• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 我在

反抗专制从51开始,发起茉莉花革命反对小牧独裁!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

后(后证明了前):
夏天网友说的对,51最怕没人气,咱们来组织一个同盟会,所有的会员同进退,就像工会罢工一样,大家一起行动,就可以让51论坛瘫痪几天,或是几个星期,我就不相信我们会没有办法和51的独裁者对抗,团结就是力量!
我在 发表于 2011-4-4 01:21

前(前预见了后):

强奸茉莉,惜乎茉莉不从。心有不甘,遂至51泄愤。倒牧运动,兼模拟兼演习兼意淫,小孩家家,个个活宝,偷闲笑看那一堆乌合之众。
miketwo 发表于 2011-4-2 22:42

画皮已不需人剥了,自个就忍不住掉下来,狰狞日益清晰。

我在兄弟,就你的意见本身,我绝对是支持的。
但是这个网水虽不深,甲鱼很多。咱要把一层一层的关系看透,不去做办不到的事,只能因势利导。小牧的霸道,不论是不是有什么其他背景,至少必定是被赵老板认可的。而赵老板办网的考量,必定是以利润收入为第一原则。不要说小小的51网,就是跨国IT巨头,不也就是一个google肯牺牲一些利润坚持原则吗?所以51网给老共留足面子,多半是一种权钱交换,网友就管不了那么多了。
酒中仙 发表于 2011-4-4 01:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又是必定,又是所以,又是多半,呵呵,教训指导口吻,想给“我在”当革命导师?看看您滴预测和推论有哪条符合逻辑站滴住脚滴

前:
中国人民的愚蠢和下贱是共产党集权专制的充分条件,罗西的存在是小牧独裁的必要条件。

所以,共产党不希望中国人民变得聪明和尊贵,小牧不愿意51没有罗西。
我在 发表于 2011-3-31 00:44

后:
老迅兄弟,你说得对,我必须道歉。我要向每一位曾经向小牧抗议过的朋友道歉,我要向每一位反共的朋友道歉。大陆上的中国人民一样有许多有血性,有正义感,有良知,不愿意被共产党专制政权奴役的了不起的中国人,他们为了追求民主自由已经做出了巨大的牺牲和奉献,他们前仆后继地不断与共产邪魔抗争。在大陆上与共产党斗争的朋友,他们是真正的人民英雄

不论你是否再回到51来,我想借孙中山先生临终前的一句话与你共勉:“革命尚未成功,同志仍需努力!”
我在 发表于 2011-4-3 16:05

您不觉得反复无常、前后矛盾么?

小牧要防范了,有人已想蓄意破坏51了!时事版已有无聊之人发黄帖刷屏了。

来一盘毛主席吧,泡菜加多一点。
我在 发表于 2011-4-3 20:29

如果他的尸臭豆腐你也喜欢吃,随意。我没兴趣。按北京人的说法,你们这群人的素质真的好。

如果他的尸臭豆腐你也喜欢吃,随意。我没兴趣。按北京人的说法,你们这群人的素质真的好。
77_88_77 发表于 2011-4-4 07:23

北京烤鸭远近驰名,腊肉的水平应该也不会太差吧?:laugh:

夏天网友说的对,51最怕没人气,咱们来组织一个同盟会,所有的会员同进退,就像工会罢工一样,大家一起行动,就可以让51论坛瘫痪几天,或是几个星期,我就不相信我们会没有办法和51的独裁者对抗,团结就是力量!
我在 发表于 2011-4-4 01:21

我支持这个想法。让我们用51试验一下,民众抱团有没有力量,民主会不会乱?
我们发起组成“无忧网友同盟”,要求修改版规,网友被不公正对待时向版主投诉无果,可向同盟会投诉,同盟盟友投票决定是否采取罢网行动。

呵呵,是不要在51坛上虚拟建国呀?:smile:

谁当总统?我看你们的于长河同志是最佳人选!:smile:

谁当总理?“到底谁怕谁”可以胜任!:smile:

。。。。。。

呵呵,好好过家家噢!别争别吵,论功行赏,人人有份。

我支持这个想法。让我们用51试验一下,民众抱团有没有力量,民主会不会乱?
我们发起组成“无忧网友同盟”,要求修改版规,网友被不公正对待时向版主投诉无果,可向同盟会投诉,同盟盟友投票决定是否采取罢网行动。
酒中仙 发表于 2011-4-4 08:08

好主意!

“无忧网友同盟”可以由论坛元老以及相同数量经选举产生的网友代表组成理事会。

由理事会重新制定51论坛版规,以及版主产生办法。

在被删帖的网友有疑问时可以向理事会投诉,版主必须向理事会报告删帖的理由,由理事会裁决删帖是否合理。

所有封ID的案子,必须由版主提出,经理事会同意才生效。

另外,51.ca每年必须提拔10%的广告收入作为理事会的运作经费,并定期举办公益活动,将利润与网友共享,否则,嘿嘿,罢工。:laugh:

好主意!

“无忧网友同盟”可以由论坛元老以及相同数量经选举产生的网友代表组成理事会。

在被删帖的网友有疑问时可以向理事会投诉,版主必须向理事会报告删帖的理由,由理事会裁决删帖是否合理。

另外,51.ca每年必须提拔10%的广告收入作为理事会的运作经费,并定期举办公益活动,将利润与网友共享,否则,嘿嘿,罢工。
我在 发表于 2011-4-4 09:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

网上建国很正规嘛,革命先后、资历老嫩与权利享用成正比。革命尚未成功,利益先行瓜分。哈哈,有这样的对手(你们配吗?),共党真是幸福,我看共党无忧矣。  

您说中国人民很愚蠢下贱,难道您认为51网民也愚蠢下贱到为您利用的地步?

好主意!

另外,51.ca每年必须提拔10%的广告收入作为理事会的运作经费,并定期举办公益活动,将利润与网友共享,否则,嘿嘿,罢工。
我在 发表于 2011-4-4 09:05

希望有兴趣加入同盟会的网友都来参加意见,酝酿一个章程,特别是元老们。

不能再低女士一个劲儿的搅和嘛?

酒中仙 发表于 2011-4-4 08:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同意。

活动经费至少50%。要不都不上网两个月,让他们去独唱吧!!所有帐号全退出!
还要曝光那些所有“中共”媒体老板的姓名,住址,经常去骚扰他们!

中国人只能用中国的方法,那叫“加法”

51赚了那么多“黑心钱”因该为“民主”做些事。

他们怕回不了中国的家,那就让他们生活在加拿大也不太平!!