• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

老赵啊, 你这个51每况愈下, 我看根子出在缺版主上

估计是别处不景气,没什么狗粮了,到这里讨点狗粮?!

某些人不都提出来要51出钱了吗?!
goone 发表于 2011-4-8 18:21

你还没有专业工作吧?来这么一句“别处不景气,没什么狗粮了”。就叫板你了,你能晒一下你上网的工具吗?咱们比一比,亮一亮,看看谁更像发帖挣钱的。我给你一天时间,拍一张你上网工具的照片,主页是你在51的ID,背景拿一张当地的报纸,如何?

我不管他是5毛还是美分党。拿钱不拿钱是人家的私事。这个在加拿大是绝对隐私。
我看的是你的言论。如果你也是那个《草泥马,祖国》的同党,你拿钱不拿钱都是汉奸!
有理说理,无理就换个帖子说话,别殴不过别人就找版主说事。
甄无欺 发表于 2011-4-8 17:35

搞文革啊?你才是同党呢,秀一下你的上网工具,拿当地当日报纸做背景,敢曝光吗?

51上,“信口开河”的5毛多了去了。

那个被紫黄称为“小从五毛”的那位5毛至少要比紫黄先“信口开河”称人5毛。
macrophage_1 发表于 2011-4-8 18:14

我去另开一个五毛鉴别帖,你跟我一起曝曝光如何?别“见光死”啊。

我去另开一个五毛鉴别帖,你跟我一起曝曝光如何?别“见光死”啊。
从来就没救世主 发表于 2011-4-8 19:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

随便你。

别人说你五毛,俺不赞成.你说人家小从五毛恐怕也是信口开河吧?
费老 发表于 2011-4-8 17:15

哈哈哈哈,费老也出面打抱不平了,难得难得。

我其实是和小从逗着玩的,我知道他不是五毛,只是,他张口闭口“五毛”的,我就也给他戴顶五毛帽子。他不象我皮厚,被人家叫几声五毛无所谓,他对“五毛”称呼很敏感,所以。。。。果然他就气急败坏了。

你还没有专业工作吧?来这么一句“别处不景气,没什么狗粮了”。就叫板你了,你能晒一下你上网的工具吗?咱们比一比,亮一亮,看看谁更像发帖挣钱的。我给你一天时间,拍一张你上网工具的照片,主页是你在51的ID,背景拿一张当地的报纸,如何?
从来就没救世主 发表于 2011-4-8 19:52

你确实该先“亮”一“亮”你自己,一是别老拿人家的肖像当头像,小心哪天人家控你侵肖像权。二是显摆一下你的“专业工作”。至于看是不是发帖挣钱并没有什么意义。“大妓院”的那些鸟人不一定都会上网发帖,但我看他们靠为主子摇唇鼓舌混饭吃、颠倒是非混淆黑白的德性才是真下作。

哈哈哈哈,费老也出面打抱不平了,难得难得。

我其实是和小从逗着玩的,我知道他不是五毛,只是,他张口闭口“五毛”的,我就也给他戴顶五毛帽子。他不象我皮厚,被人家叫几声五毛无所谓,他对“五毛”称呼很敏感,所以。。。。果然他就气急败坏了。
紫黄 发表于 2011-4-8 20:08

还记得上次斗嘴比捐款证明的故事吧,这次俺逗逗你秀一下你的上网工具怎么样?让咱见识一下你的“工具”,顺便显示一下你真的在加拿大的某地,拿当地当日报纸做背景,拍个照片传上来,敢不?

尽力将所有带有目的的人所发的帖子全部删除。:thumbu:

还记得上次斗嘴比捐款证明的故事吧,这次俺逗逗你秀一下你的上网工具怎么样?让咱见识一下你的“工具”,顺便显示一下你真的在加拿大的某地,拿当地当日报纸做背景,拍个照片传上来,敢不?
从来就没救世主 发表于 2011-4-8 20:16

斗气?斗富?斗胆?有必要吗?要不要我也来一张像艾未未一样的光溜溜凸肚照?

哦,补充一句,我是翻墙出来的。满意了吧?

这些年,51发帖的质量流量是每况愈下, 你看看现在置顶都是一些什么烂贴,好帖子、精品越来越少, 结果流量没上来, 品味是每况愈下,我们这些看着你长大的老网虫都替你着急啊!我看根子出在几大主版缺版务上,某些带任务的ID趁机发烂贴,最近连裸体照也公然出现在时事栏目中了!不就想搞臭艾青的一个儿子吗?把人关起来还放“狗”在全球中文网站出这类下三烂的帖,有种把人放出来对骂对咬!

目前五毛基本上控制了整个世界的中文互联网。一旦论坛被五毛控制以后都有一个共同的特点,就是充斥着八卦新闻和男女之事,有些思想的东西都是不允许存在的,看看国内一大堆学校bbs,都是如此。

51可不能为了省钱省站务,让那些dirty cheap 、低素质、没品位的翻墙民工混版面, 搞得劣币驱逐良币, 怎么能不衰败呢?

从来就没救世主 发表于 2011-4-8 16:35

没想到你也会像某些带功人士和运运们一样,堂吉诃德大战风车,到处树立假想敌啊!

老赵的要是不仅仅从华人社区靠广告拿钱呢?

楼主的劝告还有意义?

你这是在捧老赵的臭脚。
开初的老赵,还不是跟五毛党一样,靠五毛发展到现在的地步?所以他就是五毛的老祖宗呢。:laugh:考虑到原罪的问题,那老赵是不是也得给你等赶尽杀绝才好?

51到底发展得好不好,跟你又有什么关系?照你看来,好与不好是关系到发帖的质量好不好,那是你愚蠢庸俗。人家老赵的标准是拿到手的佣金见长就可以了,还管它怎么来的?:thumbd:

这些年,51发帖的质量流量是每况愈下, 你看看现在置顶都是一些什么烂贴,好帖子、精品越来越少, 结果流量没上来, 品味是每况愈下,我们这些看着你长大的老网虫都替你着急啊!我看根子出在几大主版缺版务上,某些带任务的ID趁机发烂贴,最近连裸体照也公然出现在时事栏目中了!不就想搞臭艾青的一个儿子吗?把人关起来还放“狗”在全球中文网站出这类下三烂的帖,有种把人放出来对骂对咬!

目前五毛基本上控制了整个世界的中文互联网。一旦论坛被五毛控制以后都有一个共同的特点,就是充斥着八卦新闻和男女之事,有些思想的东西都是不允许存在的,看看国内一大堆学校bbs,都是如此。

51可不能为了省钱省站务,让那些dirty cheap 、低素质、没品位的翻墙民工混版面, 搞得劣币驱逐良币, 怎么能不衰败呢?
从来就没救世主 发表于 2011-4-8 16:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

轮子们幻想让这儿也变为一个妓院

帖子开好了,过去露露脸吧?

http://bbs.51.ca/thread-282532-1-1.html

不要因为你自己拿钱发帖,就以为世界上的人都发帖拿钱。你这是典型的“小人之心度君子之腹”。
从来就没救世主 发表于 2011-4-8 17:18

党国喜欢用“利益论”来评论人和事,比如“西方国家轰炸利比亚肯定是为了石油”,比如“Google推出语音发Twitter服务肯定是美国政府在背后指使的”。当人没有信仰时,牠心里就只有利益,就认为其他人也会像牠一样,同时极力掩饰自己身上有屎,会一直说他人身上有很多屎。