• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 狐离

浪漫钢琴

能让人身临其境,很美

想起来了,三和兄以前是提过理科的,是我太健忘了,不好意思。也许是你的修为和眼力,让我一直认定你是音乐专业的。

月半小夜曲--鋼琴版
狐离 发表于 2011-5-3 11:48

去哪了呢?

狐狸大哥,我不是专业搞音乐的,真的,我理科出身。

支持楼主,贴一个。

钢琴美曲前十
Top 10 Piano Songs (HD):
1) Yann Tiersen - Comptine d'un autre été - l'après midi
2) Ludovico Einaudi - Divenire
3) Yiruma- Rive flows in you
4) Carly Comando - every day
5) Yann Tiersen - Rue Des Cascades
6) Helen Jane Long - Expression
7) Back To Life - Giovanni Allevi
8) Wim Mertens - Struggle for pleasure
9) Dire straits - Tunnel of love (piano)
10 ) Linkin Park - Numb (Piano)
三和居士 发表于 2011-4-15 21:48

回国了?

爵士乐中的好听的曲子比较多。