• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

乱世住嘴!

俺使命来滴

发威归发威哦(腿在打哆嗦呢),俺这大妈还真就一脑子浆糊,不辨理非,只管补水。喝完了的,听好咯:

桃花源众逃兵散将,

仨月冬眠期已过,桃花源主已打开角门,埋锅造饭,招令尔等速归摘菜添柴,酿酒煲汤,风花雪夜,无病呻吟,。。。,(弱弱地)还神马啦?哦~,念在俺忘了台词尔等不笑俺回去定不报今日所闻所见白狐我在封刀土豆姗姗阿寡龙无尾等趁源主冬眠之际在外逛街斗殴躁狂反叛之劣行。。。还不都给我速速撤!(妈呀,这自行发挥可真不容易,跟了源主这么久,咋就忘了学标点符号了涅,这不,憋得俺脸红脖子粗滴)

野山兄稍待,别学俺这大妈,不吐不快滴,待俺慢慢与你道来。

封刀一边闲会儿去,别插嘴。

才看到这个帖子,原来大家都是这样讲理呀。我泯灭了最后一线讲理的希望。三枪,请你不要再劝我了。以后你会见到一个别样的野山-----不管披什么马甲,最流氓的那个是我。
野山 发表于 2011-4-12 19:37

我白天用同样的办法和封刀对话, 他始终是讲道理, 他最后气恼了,只是用了“糊涂”二字评价我。
同样的办法和你对话,只是你的漏洞更多一些,你却是这种态度,还“别样”的野山? 最流氓的就是你。 相比之下差异是很明显的。
有人说了, 别管了, 让你们打吧。 那你们就打吧, 我暂时不说话了, 看最后能打出个什么结果来。

老梆子下次别写这么多,我看费劲.  

老糊涂了吧,在画廊里喊了好几年上法庭了,是不是喊错地方了.你应该去法院啊.

咦,是不是你去过法院了,法官对你说.老不正经的瞎管闲事,你声称是当事人的父兄,可法官说当事人跟你不是一个姓啊,瞎套近乎.  法官又说了就你这年龄当啥父兄啊,土都埋半截了应该是当事人的爷爷了吧.
乱世 发表于 2011-4-12 19:13

你不是发誓在也不回画廊了吗? 口口声声说你厌倦了.没人给你发请帖呀?

没看见青蛇来画廊啊? 你现身画廊保护谁呀? 你能不能说清楚哪个是青蛇啊?
(老梆子前后说话不一致,撒谎不脸红啊)

你放心青蛇回来我们热情欢迎,只要你的咸猪手不要在往里插 .
乱世 发表于 2011-4-12 19:22

说的好!
青蛇本人都没有在本贴中正式以青蛇的名字露面,你野山这没完没了地拯救谁呢?青蛇如果愿意打,愿意你帮她出头打,她至少也得出来正式表个态呀!水知道她的真实意思?如果知道,证据在哪?

按照加拿大的规矩,一个人即使代表自己的老婆说话,也要有老婆的亲笔签字的授权书。野山,你有授权书吗?

野山,我说你过分,是因为你已经叫嚣一天了,老这么叫阵能解决啥问题呀?要谈,就君子一点,别叫人看笑话。

虽然我很讨厌和你说话,但事情不解决似乎你不过瘾。如果你有诚意,我就再牺牲点儿陪妹妹的时间来陪你,就今晚把话唠开了吧~~
封刀 发表于 2011-4-12 21:55

封刀,本来是你先叫嚣,我克制,你却遣来个女二流子胡搅蛮缠耍活宝,
看这贴是这回你头一次正经说话,我这也正经回应了,但我已不再相信你。以后我们随便打闹玩呗。
不要再谈什么君子。

野山兄,

记得你给俺写过一份决心书吧,去年夏天的事?瞧俺这记性。不过,从你的文采,俺确信你绅士儒雅,不会再犯(再犯什么?),就把个决心书给烧了。

今儿俺也不要想决心书为的哪般啦,俺只希望你因此给俺个老脸,别与乱世再乱下去。暴土扬场地,搞到谁都灰头土脸,暴殄了画廊这美景。

阿寡一边溜达去,解决不了问题的,别瞎掺和。

漫骂连自己的心理问题都解决不了,越发泄越有得发泄。冷静下,再让骂也骂不出来啦。

说的好!
青蛇本人都没有在本贴中正式以青蛇的名字露面,你野山这没完没了地拯救谁呢?青蛇如果愿意打,愿意你帮她出头打,她至少也得出来正式表个态呀!水知道她的真实意思?如果知道,证据在哪?

按照加拿大的规矩,一个人即使代表自己的老婆说话,也要有老婆的亲笔签字的授权书。野山,你有授权书吗?
和者盖寡A 发表于 2011-4-12 22:09

哈哈,寡寡你也发难来了?别给俺讲法律,这不是地方。
但我可以告诉你,我现在变了,完全是为自己打着玩,挺刺激快乐的。

野山兄,

何为年轻气盛,想必你也经历过啦,还不理解?跟小年轻的们斗气斗勇,俺真佩服你老当益壮。

封刀既然提出你俩好好谈,俺想你应该有气度接受。如果必须一个裁判在中间,那俺可以自荐这个角色。如果私密,俺可以做东,咱三人饭店聊。再不济,俺给二位煮饭论是非,咋样?嘿嘿,俺这可是牺牲到家了吧?

总之,俺巴望这个心结至此,或解开,或别碰,大家总还要玩下去而不是打下去啊。您说是吧?

野山兄咋啦啊,俺在等你发话呢。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这家伙,没出息,还阴险,两面三刀,出尔反尔。在上面的贴子里一边跟我对骂,一边投诉到版主那里去了。

你看她骂乱世用的污秽言辞,尽显出他的淫欲(不属于爱情之列),兽欲。他哪是一个竭力保护画廊里所有弱小女子(小羊羔)的善人?他一定恨不得把每一个被保护的妹妹都强行睡一遍。典型一个羊群里披着羊皮的狼。
和者盖寡A 发表于 2011/4/12 22:40

阿寡欠修理。