• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

“落花有意随流水,流水无意恋落花”。费老一席疙瘩话,往事无痕笑哈哈。。。:laugh:

让我先搬完家。
乱世桃花 发表于 2011-4-13 15:38

你不累吗? 又要搬家又要换马甲?先喝口茶好吗?  :laughc)

事隔半年,咋又掐起来了,真有后劲呐,消停吧,老生气不好,有损健康。

这对当事人伤害最大,为其难过,别在伤口撒盐了。

事隔半年,咋又掐起来了,真有后劲呐,消停吧,老生气不好,有损健康。

这对当事人伤害最大,为其难过,别在伤口撒盐了。
五谷杂粮 发表于 2011-4-13 15:54

赫赫,把您都给惊动啦~:-P 你算是半个知情人了,那你就给大家说说哪个是当事人,哪个是局外人吧:-D~~ 这事不带各50大板的,应该是谁挑起的事端谁在撒盐吧~~:-(

你当然是当事人啦,又被拉出来批斗。
她老被连带怀疑其它,看着很不舒服。
忘掉不提过去最好。

你当然是当事人啦,又被拉出来批斗。
她老被连带怀疑其它,看着很不舒服。
忘掉不提过去最好。
五谷杂粮 发表于 2011-4-13 16:30

有人不经常性地跳出来把我揪到前台批斗一番,是怕大家忘了, 当初是他发现的“她”的秘密情史;怕大家忘了, 我封刀埋了很久的秘密全靠他才昭然于天下的呀~~
这是个对社会有功德的人物啊~~~你们把他和我的故事忘了咋整啊?:sad:

本想给你发悄悄话,可看到你最后一句话,俺悄悄地把写好的悄悄话删了...
费老 发表于 2011-4-13 15:10

你发给我吧,我替桃花收着,我这两天不来画廊玩了,搬家。
等我回来时查查你和二小谁给桃花发的多,谁多就把谁推荐给桃花。:laugh:

晚楓就是这样坦白对女人的看法的:
http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... d=256588#pid1471905

今夜清场

感谢论坛法院院长小牧同志昨晚辛苦的清理工作,把此贴打扫得干净很多,才有了这么一个像茶馆一样的较军场。
感谢论坛的纪委drag女士的及时进驻,才使得撒野的同志变得收敛许多。
感谢论坛的资深评论员黄河谣的场外报道和解说。
感谢论坛常驻画廊三枪,费老,小二3位维和人员对场外秩序的维持。
感谢啦啦队长射手的大嗓门令到赛事徒增了看点。
感谢还在客场作战的运动员阿寡及时到位的技术性解说。
感谢这项运动的热爱者minii的积极参与令预赛的气氛不输给决赛。
感谢一直在场外溜达的胡记者的偷拍一定为本场赛事留下许多经典镜头。

要感谢的人实在太多了,但唯一对不住的是买了黄牛票赶来看戏的tinahu同志,上半场的赛事令您失望了,只看到了冷饭,陪了银子。这完全是因为乱世同志喧宾夺主胡作非为造成的,您找他陪银子去。

今晚,我不是来打架来的,我打不过他,他18般打架的本领都比我强。我只是想和主动杀上门来的野山聊聊,看看啥事儿令他这么久以来一直纠结着不肯放过我。————所以,我宁愿把它称为一场赛事。

--------------------------------------------
背景介绍:

本场较军赛事的起因,欲知详细过程者请参见本贴第1楼至本楼,欲知内容简介者请参见[正直]网友的小结:http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=282787&page=20&fromuid=143584#pid1601007

看了半天才明白,原来发帖的是封刀的前任情人,封刀不知道是前任情人发的帖,也难怪,她用的是别的马甲,封刀看不出来,文中说的是未婚男女谈恋爱,封刀与前任情人是婚外恋关系,这又有不同之处,封刀去发表看法被人骂,而且还胡搅蛮缠,你说冤不冤?怪只怪发帖用马甲的那个,如果用的是青蛇的名字发帖,封刀会避嫌,不会去顶帖的,他老婆及新情人一大堆,怎么会找件旧衣服穿?
正直 发表于2011-4-13 02:16

----------------------------------
历史资料:

时间:1年前
地点:画廊
事件:野山向不明真相的网友大爆封刀和青蛇的故事
起因:野山与姗姗而来、花木兰网上因言语不合,花木兰发文《书桌》反击,野山怀疑封刀是幕后黑手,但没有证据。
目的:向不明真相群众揭露封刀败坏的道德。
结局:封刀即刻撤贴。
影响:关于封刀和青蛇的故事自此万古流芳。

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=282787&page=8&fromuid=197114#pid1599483
野山,实话说在我眼里,你是不配再和我讲话的那一类,你这个“朋友”从你开始在网上爆我所谓的隐私开始就已经不复存在了。

你心肠狭隘、疑心重重、巧口如簧、指鹿为马、争风吃醋、阳奉阴违、拉帮结伙、好强斗狠、为达一己私欲手段无所不用其及,拿你自己的话说就是你崇尚的是“丛林政策”。对你这种人我本是避之不及的,怎奈你依仗从我前女友口里掏出来那些似是而非的“猛料隐私”,一次又一次地向我挑衅,是可忍孰不可忍?

(此处省略300字)

如果你实在想和我交流,就请先回答我3个问题:
1. 前两天你指桑骂槐“粪”而攻击的是不是针对我封刀?
2. 我的私事和你有1毛钱的关系吗?值得你如此上心?
3. 你今天是以什么样的身份来和我讲话?
封刀 发表于 2011-4-11 23:51

野山,哦,现在该叫你晚枫了。

我自己引用了自己说过的话,提醒我你本是不配和我再讲话的那个,本是该井水不犯河水的那个。但昨天你一天的表现(小牧看不过眼已经打扫了,但我恰好帮你留下了)都在我给你总结的《野山污言秽语录》里。
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=282787&page=17&fromuid=143584#pid1600519

昨晚,看见你为此遭禁言处罚,我已经把昨晚的最后一贴主动删了,也以为你也会借禁言反省一下自己。然而今天一早你又借晚枫复活了,还继续四处生事不止,看来你我之间的事儿不好好谈谈是不行了,避已经不是最好的选择了。

今晚,就让我来陪你。

昨晚,看见你为此遭禁言处罚,我已经把昨晚的最后一贴主动删了,也以为你也会借禁言反省一下自己。然而今天一早你又借晚枫复活了,还继续四处生事不止,看来你我之间的事儿不好好谈谈是不行了,避已经不是最好的选择了。

今晚,就让我来陪你。
封刀 发表于 2011-4-13 22:31

我可坐等看热闹了哈,今晚没热闹看你陪银子哈

不和你多啰嗦了,直接进正题吧~~~

先从我要问你的3个问题开始,这是我和你谈话的条件。

为节省时间,头两个问题,我替你把答案写在这里吧:

青蛇不愿理你这无赖,你不觉味也,你放屁叫讨论,别人嫌臭就是撒泼漫骂,你神马强盗逻辑?
靠,我就是这场战火该遭天谴的点燃者了,你TM有章程冲我来
野山 发表于 2011-4-12 15:45

我已确信这里没什么公道正义,甚至是非和道德都缺失,风行拉帮结伙打群架。流氓嚣张,善良凄凄。我厌倦这里,但我担心青蛇还会被欺侮。只要不碰无端攻击青蛇的底线,我不会再来。 野山 发表于 2011-4-12 17:56

我现在才是青蛇真实的亲人,一个流氓去骚扰攻击你亲人,你应该袖手旁观?野山 发表于 2011-4-12 13:09

是,虚拟的网上,早已没了公道,只是一些闲得无聊的小丑,丑类里,唯有我野山是为真实生活里,把我当父兄一样亲密的人而战野山 发表于 2011-4-12 13:09
【我恨不得你不再缠着,继续伤害我爱怜的女人,如是,我会像躲瘟疫一样躲开你。】

野山 发表于 2011-4-12 03:41

现在我们来重点讨论一下我的第3个问题吧:“你在以什么样的身份来和我说话?”

我和青蛇有过过去,怎么说也算有关系,即便过去、现在、将来有矛盾或摩擦,也属于我和她之间的事。

请问,你是哪一位?先把自己的身份亮出来,再举着道德的大旗讨伐我封刀才算师出有名对吧?

直接说吧,你和她的父兄关系是怎么样的一个关系呀?

我只见过有的女士写文章称自己老公如父如兄,你这“自称”的如父如兄是个啥个关系嘛~~
来,别害羞,以你的才子文采给大家描述一下吧~~

不和你多啰嗦了,直接进正题吧~~~

先从我要问你的3个问题开始,这是我和你谈话的条件。

为节省时间,头两个问题,我替你把答案写在这里吧:

封刀 发表于 2011-4-13 22:46

你们的关系怎么就这样FKING复杂?天下就没有别的女人可泡了么?真的不知道有什么值得你们那么炫耀的,听起来都恶心。