• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

晚枫,看看你今天发的帖子。不是在费老那里信誓旦旦地说我不稀罕和你过招你就觉得不过瘾么?

嘻嘻~,额现在倒是很过瘾,不讲理就不用思考,不顾及就无束缚,轻松快乐,真TNND爽。
野山 发表于 2011-4-12 22:20

我才玩了个刀花(网友语)你就满地撒泼地朝我身上喷,怎么我现在开门请你饮茶你就势装S了?

你好想TNND爽?我成全你,就叫你爽透,就在今夜!

还是那句话,我封刀今天决定立在这里等你,就没打算转身!

要么你就出来和我聊聊天,要么以后你就少再捏着那点儿破事来撩闲!

我可坐等看热闹了哈,今晚没热闹看你陪银子哈
tinahu 发表于 2011-4-13 22:42

今晚您包赚不赔,您花一张门票包全场了。

画廊到处是模糊,善变,真真假假,虚虚实实

用GOOGLE一搜索才知道,一些贴子,没有等人看到就删除了。这画廊到处是模糊,善变。来晚了,什么都看不到。

刀蛇爱情故事总结报告- 情感画廊- 无忧论坛- 加国无忧旗下站点
- [ Translate this page ]
2011年4月13日 ... 对于青蛇应该向前看过去的就让过去吧,后悔没有用如果老公还在就要好好对他,他是个好人,如果老公没有了,就要努力生活,这个世界没有公平,最后受伤的一定 ...
bbs.51.ca ? 情感画廊

刚才还看见青蛇发了个贴子,转眼就又被删除了。

.........再说我现在才是青蛇真实的亲人,一个流氓去骚扰攻击你亲人,你应该袖手旁观?
.................退一万步说,"好男不和女斗",封刀算神马男人?    野山 发表于 2011-4-12 16:12

你口口声声说你是青蛇真实的亲人,来和我报报你的身份吧,相信大家也都想知道,你是青蛇的哪一位、啥门子亲戚?又咋个真实法嘛~

一个黑龙江、一个上海,大老远的,两年前还不认识呢,现在咋就成了亲人呢?

说说吧,你自己吐了前半句却掖了后半句,叫我们怎么相信你说的话啊?

如果你说明白了,以后你再像你帖子里叫嚣的那样“见到封刀不问理由就打”,我不但接受而且扭头就跑,如何?

以后不要和我讲理,我常驻画廊了,
就是要看见封刀就打,不管什么帖

野山 发表于 2011-4-12 19:57

从今以后,不理会那歪歪嘴的公道,见封刀就打直打到他去法庭当怨妇为止。
野山 发表于 2011-4-12 16:39

好吧,老夫陪你们死磕,庆夫不除鲁难不已,不打到法庭不为止。看看到底是野山轰塌还是大刀崩折?野山 发表于 2011-4-12 17:56

封刀哥们,不管你是继续斗下去或者停战,我都支持你,
给你打气。

在这里我看到的只有人间的丑恶!
不愿看!
封刀,要不是你出事了,我还是到别处呆着。

用GOOGLE一搜索才知道,一些贴子,没有等人看到就删除了。这画廊到处是模糊,善变。来晚了,什么都看不到。

刀蛇爱情故事总结报告- 情感画廊- 无忧论坛- 加国无忧旗下站点
- [ Translate this page ]
2011年4月13日 ... 对于青蛇应该向前看过去的就让过去吧,后悔没有用如果老公还在就要好好对他,他是个好人,如果老公没有了,就要努力生活,这个世界没有公平,最后受伤的一定 ...
bbs.51.ca ? 情感画廊

刚才还看见青蛇发了个贴子,转眼就又被删除了。
和者盖寡A 发表于 2011-4-13 23:43

甚至你看到了,读到了,也是长二和尚摸不着头脑。除非观者还能猜得准。因为其既想让人明白点,又不想让让人真明白。那还说它干什么?活得真累!情感画廊真真个:庙小妖风大,池浅王八多。

社会的虚伪和具体人的虚伪,罢了。不值得对不认真加以认真。成了游客游戏人生地方。游戏人生的结果是......

沉默是金,我走啦,

回来看看,咋又掐上了,请文明讨论。

不和你多啰嗦了,直接进正题吧~~~

先从我要问你的3个问题开始,这是我和你谈话的条件。

为节省时间,头两个问题,我替你把答案写在这里吧:

1. 前两天你指桑骂槐“粪”而攻击的是不是针对我封刀?

2. 我的私事和你有1毛钱的关系吗?值得你如此上心?
封刀 发表于 2011-4-13 22:46

我根本就没兴趣浪费时间翻烂事陪你啰嗦。

简单扼要说:
你的“正题”就是要当众“扒女人衣服”;我“管闲事”不让你扒!

甚至你看到了,读到了,也是长二和尚摸不着头脑。除非观者还能猜得准。因为其既想让人明白点,又不想让让人真明白。那还说它干什么?活得真累!情感画廊真真个:庙小妖风大,池浅王八多。

社会的虚伪和具体人的虚伪,罢了。不值得对不认真加以认真。成了游客游戏人生地方。游戏人生的结果是......
和者盖寡A 发表于 2011-4-14 07:11

寡寡,不管你“长二”到神马程度,先回答封刀的问题:你以什么身份,又因为哪个与你有关系的女人,才闲的 来小庙刮妖风、浅池当王八?

我只见过有的女士写文章称自己老公如父如兄,你这“自称”的如父如兄是个啥个关系嘛~~
来,别害羞,以你的才子文采给大家描述一下吧~~
封刀 发表于 2011-4-13 23:18

我们神马关系“关你一毛钱屁事?”
你是来“扒衣服”还是管“闲事”?:confused:

在这里我看到的只有人间的丑恶!
不愿看!
封刀,要不是你出事了,我还是到别处呆着。
marklost 发表于 2011-4-14 02:07

你最好摘下面具,照照镜子,看看里面是不是最丑恶?
为了V兄,我不想再翻你的旧丑,难道你非得让我翻给他看吗?:confused:

昨晚,。。。

今晚,就让我来陪你。
封刀 发表于 2011-4-13 22:31

昨晚,你的“9情痴”都走了?:confused:

今晚,寡寡一直在陪你:

我讨厌gay,更憎恶淫乱!

我们神马关系“关你一毛钱屁事?”
你是来“扒衣服”还是管“闲事”?
晚楓 发表于 2011-4-14 11:18

呵~呵~ 晚爷, 您终于肯赴约来啦~~在下封刀抱拳礼过先了哈.......

不过不是我挑您,您这一亮相, 形象可不咋地呀~给大家瞧瞧,这叫“啥嘴脸儿”的我就不说出来了,免得小牧把我这么好的一个贴子给删到垃圾桶里去。

我说过,你的修行赶不上君子剑费老前辈,你还不服哈~还阵阵有词地对我说“费老说的,大家都站在同一个起跑线上”。对付你这种级别的,我根本不用使刀。

今天咱就说定了,我把刀挂在城门楼上,你使啥兵器都随你,骂也好/造谣中伤也好,我就用这3杯茶叫你以后在我眼前永远消失,你信不信?

:laugh: :laugh: :laugh:

回复  晚楓

野山大哥(请允许我这样喊你)

我们两个本无冤无仇,在网上互动一直都很愉快。
今天我们为了各自的朋友发生了争执。也说了不少气头上的话。
仗已经不可避免的发生了,但我还是想别让我们白打这场仗,我想跟你静心的谈谈。
首先,我尊重你对青蛇的爱护,和关心。(以往帖里说的都是故意气你的话,你知道)
也尊重你对发生在她和封刀这件事上的看法。大家从不同的角度看问题,肯定得出的结论不同。
看得出你是一个重情重意,柔骨侠肠的人,你热心的为青蛇在画廊里出头找公道。
但这件事你一做就是两年,可是你得到你想要的结果了吗?
每次除了争吵,就是给当事人带来更大的伤害。
想想当事人已经分手两三年了,这么长的时间足以让彼此在自己的心目中淡忘。
忘记曾经有过的伤痛。他们本是两个各自有家庭的人,这种婚外情你准备让谁对谁负责?
是两个人自愿的,他们的关系保持不是一天两天,是两年多,这中情况下
也足以证明是没有谁强迫谁的。两个人好,在一起那是缘分,分开也是因缘分尽了。
不能再做情人,也可以做朋友,那怕从此以后再不相见,也比成仇人好。

野山大哥,如果你真的是爱护青蛇,就应该在画廊里不再提这件事了。
而你对封刀的声讨,控诉,他不是没听见,而且广大的网友也都听见了,
你的陈词大家都快背下来了,结果呢?
证明你即使在画廊里在翻腾这件往事八次,十次结果是一样的,没结果。
那你为什么还要坚持这样做呢?

野山大哥这次真的希望你能好好想一想。

让我们两个也忘记这次不快的争吵吧。
乱世桃花 发表于 2011-4-13 14:35

一声大哥,叫得额心里热乎乎、xxx的。(省略3个字,免得封刀再质问我跟您啥关系)
恕我暂不回答您的疑问,也是避免封刀讨伐我“管闲事”。
只想告诉您,随着删帖,您我逗气已成忘记了的过去。