• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 封刀

不见不散 ~~ 重评《亲爱的 不想再和别人共享你》

回复  封刀

忍不住了,还得发一帖。。。。

真坏呀,对老童鞋下狠手。。。玩老童鞋呢????你让老童鞋还咋活呀????

你这不是杀人不见血吗?????血流成河呢?????

别回我帖 。。。。没时间哈。。。。
射 手 发表于 2011-4-15 14:11

改主意了,玩残他,叫他生不如死才配得上他的品行和所作所为~~:laugh:

我年轻但不气盛, 还在平心静气地请晚老爷子喝茶,以至胡老怪我下手太软。而七窍生烟,大叫“老夫陪你们死磕,打到法庭不为止,看看到底是野山轰塌还是大刀崩折”的那个正是这位70古稀的为老不尊。我看他爆跳如雷的样子,才请他落座喝茶的,可疑心重重的老爷子又说那是毒茶。他比年青人都没有耐性,他姑你这么夸他“老辣”企不是太抬举他了?哈~~哈~~

顺路耳语您,想当初我和青蛇要好那阵儿真是如胶似漆甜蜜得不行,我怎么会舍得动手啊?....往事了,不提啦,您是没赶上呀.......哦,晚老爷子报警?那个时后还没听说有他这么个人儿哪~~地球人都知道,我和青蛇分了快1年多他才插进来的.
封刀 发表于 2011-4-15 13:11

抱歉他大舅, 俺是瞎猜啦。:-) 其实, 俺说的“年轻气盛”也是想指您“以前”, 奈何中文没学好, 找不到更好的词汇, 罪过。:-D
俺听说, 你的大刀舞起来比风快, 比花美, 月光下的刀影一如雪花纷飞。。。。。。 刀放下了可惜, 何不得闲风花雪月地舞起来? 让俺娃也好好学学。 要知道, 在这加拿大, 想学点中文, 没时间、没金钱还真的挺难。:-D

你甭又是大刀又是毒茶的来威胁我,尽管使出来!
您见过东北虎怕恶狼的吗?
晚楓 发表于 2011-4-14 14:21

说你疑心重你还不服,没看见那刀早挂城楼子上了吗?:laugh: 这茶您没试咋就说它有毒?:thinking: :no:

既然我的前2杯茶你都捏着鼻子扭扭捏捏地喝了,A.承认了这次战火是你挑起来的,B.原因是我的评论犯了青蛇马甲的边了(听听都他妈神马逻辑),你出场来为你[至爱的人]收拾我来了,你是她[如父如兄]的神马[真实的亲人]啦,吧啦....吧啦.....

那晚老爷子您就接着把这第3杯茶喝了吧~你就报报吧,您是青蛇那门子亲戚啊?我和青蛇如胶似漆那会儿,连她家猫住哪儿都说过了,怎么没听蛇蛇提到过您哪?

哦.....您不是纸老虎吧?我知道了,您一定是在吹牛B。我是青蛇的前男友,起码我敢说,她敢认。您是哪位呀?你敢认么?连说话吹牛B都象嘴里含着个2(借您说阿寡的话),就别老出来晃了,真不知道丑字儿咋写的吗?

我劝你呀,70多岁的人啦,别老想着出名,不要看我因为淫邪出名了你也想学坏. 给了你2年的时间, 您都没好使,到现在才混了个”如父如兄“(还是自吹的), 都笑死人啦.  还好意思出来显摆,不丢人么?
:laugh:

以后啊, 别老把自己衣服露半截,在51城里四处吹牛B说你是封刀前女友的”亲人“,这种低俗的炒作, 我都嫌跟着丢人。:thumbd:

封刀搞婚外恋脱了层皮,看你以后还敢不敢乱上?被女人哄几句就昏头转向,唉, 教你几招搞婚外恋的方法,保证以后不出问题:
1, 穷女人不能搞,这样的女人丈夫只给一日三餐的饭金,养在家里无所事事,没有自立能力,靠男人养活,一旦粘上你,不死也脱层皮,如何判断此女是穷或富?
聊天时问她用的什么品牌的化装品?用什么牌子的香水?穿什么牌子的衣服?开的什么车?平时去不去按摩院美容?得找借口问:“美眉,逢年过节我想送你礼物,不知你喜欢什么牌子的化妆品?”
......,她回答你的问题后,你得用笔记下,如果用的真是名牌,证明她的家境富裕,如果用的是普通的东西,如十多块二十多块一件的化妆品,那证明她的家境很穷,别相信她不用名牌的借口,女人有钱都买名牌,
名牌化妆品一瓶得花100多块以上,名牌香水也得60块以上,这是最起码的标准。
2.单身女人不管是穷或富都不能搞,搞了你就得陪她共渡一生,你要是不想离婚,就得离这样的女人远远的,你的花言巧语她都会当真,她如爱上了你,你就跑不掉了,切记!切记!
3.最好是留守富婆,裸官的老婆,也就是贪官的老婆,加拿大到处是这样的女人,这样的女人靠丈夫贪得的钱生活,什么都不缺,缺的是爱的温暖,她丈夫在国内有情人,很长时间不碰她了,她只谈感情不谈钱也不愿改嫁你,表面上维持这样的家庭关系,她若是看上了你,不会让你给她买这买那,她什么都有,缺的只是男人,她爱上了你,说不定把她丈夫贪得的钱给一些给你,这下你真是人财两获。
  别色急急的见女人就上,这下知道吃亏了吧?
婚外恋 发表于 2011-4-15 02:23

真老土!!!
有钱人泡妹妹或者弟弟怎么会在网上泡都去会所泡

真老土!!!
有钱人泡妹妹或者弟弟怎么会在网上泡都去会所泡
生蛇 发表于 2011-4-15 15:04

呵呵~~ 挺逗:-D

呵呵,再画足添蛇就没意思啦哦

呵呵,再画足添蛇就没意思啦哦
drag 发表于 2011-4-15 15:26

:-P

内裤和袜子一定要名牌的, 没钱的人里面的东西会省点. 但一开始就问人家好象不对劲儿.
王二小 发表于 2011-4-15 16:52

都是这方面的专家啊~~:laugh:

里边的质量好坏直接关系到自己是否舒适, 而不是给别人看的, 钱不多的MM省点钱装饰外面.
王二小 发表于 2011-4-15 17:23

你想显摆什么啊, 显摆见的MM多吗? :laugh:呵呵~ 呵呵呵

quote]对了, 谢谢提醒, 忘记问你这问题的.
王二小 发表于 2011-4-15 17:29 [/quote]

改主意了,玩残他,叫他生不如死才配得上他的品行和所作所为~~
封刀 发表于 2011-4-15 10:18

尊老护花,封大侠,一个比你年长,一个是女子你撒手吧,你好赖是个东北爷们。

你想显摆什么啊, 显摆见的MM多吗? 呵呵~ 呵呵呵
茹梦 发表于 2011-4-15 17:24

二小自己说被一打MM坑害过...:-D

玩疯,回家吃饭了!

今天忙碌,昨晚早睡。开门看看,见一条癞皮狗吠吠嚎嚎。。。也听不懂它嚎的什么,只见象被打断了脊梁,急急往主人腿胯下钻。。。一付狼狈不堪样
哈哈~
春眠不觉晓,
醒来闻狗叫。
寡寡吠吠嚎,
原来半折腰
晚楓 发表于 2011-4-15 08:18

http://webcache.googleuserconten ... ead-283406-1-1.html

二小自己说被一打MM坑害过...
Cookiemint 发表于 2011-4-15 19:38
好像有人说过,被MM坑害是好事而不是坏事啊!俺申请被坑害...:laugh: