• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

(爆笑)你下面有人洗吗?

楼主
一间房子出租给多名男女,浴室只好共用,所以洗个澡都要排
好久。某日夜里小吴从外头回来,想去洗澡,但刚好浴室里有
名女子在洗。於是小吴问:「小姐,你下面有人洗吗?」那小
姐听完却很生气的回答:「下面我会自己洗啦!无聊~~」
沙发
小吴觉得问错了,改了一句[那你后面是谁啊]。小
姐听后更气了[有鬼啊,没有], 小吴又说[那我就在你后面好了], 门开了,一盆凉水泼到了小吴身上,好凉爽。
板凳
最初由[lilili]发布
小吴觉得问错了,改了一句[那你后面是谁啊]。小
姐听后更气了[有鬼啊,没有], 小吴又说[那我就在你后面好了], 门开了,一盆凉水泼到了小吴身上,好凉爽。

那个小吴不会是L兄吧     
地板
最初由[小龙儿]发布

那个小吴不会是L兄吧     
那小姐不会是你吧。  

那小姐不会是你吧。  

我? 下辈子吧!
最初由[小龙儿]发布

我? 下辈子吧!
同意,这辈子当小吴, 下辈子当小姐(这词现听起来有些别扭)

这句子怎么缺乏主语? 一般来讲,说自己的时候是可以省略主语的。   
对,主语在句子里省了是因为先出在贴中,是第一人称没错,请看

最初由[小龙儿]发布

我? 下辈子吧!

“同意”的宾语可以声略,因为是回应我的贴,没错。
“同意”的主语也可以省略,因为是你发的贴,当然是指你了。
“这辈子。。。下辈子。。。”的主语如果跟“同意”的主语一致的话,同样也可以省略。
最初由[小龙儿]发布

“同意”的宾语可以声略,因为是回应我的贴,没错。
“同意”的主语也可以省略,因为是你发的贴,当然是指你了。
“这辈子。。。下辈子。。。”的主语如果跟“同意”的主语一致的话,同样也可以省略。
我也可再反转你的主宾语,不过咱俩就转不完了。就算你是小姐我是小吴,我也亏不了什么,还有人帮着洗头。     

我也可再反转你的主宾语,不过咱俩就转不完了。就算你是小姐我是小吴,我也亏不了什么,还有人帮着洗头。     

水又搅混了, 还洗什么洗!   
来, 咱还是先喝Labatt Blue   (b)  (b) (终于找到这酒了)
最初由[小龙儿]发布

水又搅混了, 还洗什么洗!   
来, 咱还是先喝Labatt Blue   (b)  (b) (终于找到这酒了)  :smily:  :smily: