• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫黄

今天,5月2日,你投票了吗?

真是哈, 皇帝不急太监急
这紫黄闹的比公民还凶, 有他的嘛呀! 哈哈
无忧了 发表于 2011-5-2 12:27

只要你去投票,你就是我的皇帝,我就是你的奴才。

为了海外华人的将来,我当一天奴才又有何足惜?:cool:

最后一顶。:thumbup:

真是哈, 皇帝不急太监急
这紫黄闹的比公民还凶, 有他的嘛呀! 哈哈
无忧了 发表于 2011-5-2 12:27

真是咄咄怪事!大概因为他在中国投不上票,到加拿大来也没有投票权,但是总算可以借此过一下“呼吁投票”的瘾。可见他骨子里对这张选票还是有渴望的。

真是咄咄怪事!大概因为他在中国投不上票,到加拿大来也没有投票权,但是总算可以借此过一下“呼吁投票”的瘾。可见他骨子里对这张选票还是有渴望的。
酒中仙 发表于 2011-5-2 19:06

我自大学毕业进入工作单位后,每4年投1次票,直到移民加拿大。不要乱猜了,再乱猜就更显得你们无知了。

5月2日(下周一)到了,大家投票去!

投哪个党,当然由你自己作主。

如果对A党有好感,请用自己的选票表达自己的支持;

如果对甲党不满意,就投别的党,以表示自己的不满;

如果都不很满意,应该总能找到一个比较满意的,就当矮子里找长子;

如果对候选党们不甚了解,就化一点时间浏览一下网路或报纸,或询问一下朋友。找一个自己相中的下手,就当自己初试身手,以后一定会了解更多的(就像初次买房);

如果都不满意,那就投废票吧,这也是一种选择!但不要放弃权力。

积滴水成流,积小流成溪。你的投票,功在当代,义在后代。如果你能劝说更多人去投票,你是一个值得尊敬的人。

投票去,千万不要放弃!

一个无忧网网友的呼吁
紫黄 发表于 2011-4-27 23:27

我选他!!

回复 35# 蓝妹妹

:eyebrows:

下班后去的,我,投保守党,妻投绿党,母开始随妻,后来知道我不选绿党(华裔候选人),问我为啥,答,保守党的理念是振兴经济、灭赤、减税、控制福利。母听后随了我。孩子投哪个党的票,没问。

现在看直播,保守党领先的选区是130个,看来有望大多数政府。但我希望是少数党政府。

下班后去的,我,投保守党,妻投绿党,母开始随妻,后来知道我不选绿党(华裔候选人),问我为啥,答,保守党的理念是振兴经济、灭赤、减税、控制福利。母听后随了我。孩子投哪个党的票,没问。

现在看直播,保守党领先的选区是130个,看来有望大多数政府。
三和居士 发表于 2011-5-2 22:01
实实在在的国人多选保守党;不切合实际的,指望天上掉馅饼的支持NDP和列宁:p:p...

只要你去投票,你就是我的皇帝,我就是你的奴才。

为了海外华人的将来,我当一天奴才又有何足惜?
紫黄 发表于 2011-5-2 13:48

阿黄,您这个帖子不好!您如果是真心向往这个民主社会,这种社会是不会出现皇帝和奴才的,这个社会是在追求人人平等,自由。您这种说法无异于是在侮辱民主社会。俺不明白您为什么发这类没头脑的帖子? 不该是您的风格。最近几日俺经常看见您发些不着边际的帖子,您好像有些心绪不定,发出来的帖子经常很naive. 俺一直以为您比那位聊者网友有思想,有智慧,聊着就曾说:如果你是洋奴,他就不怕做中国的奴才。这是什么逻辑? 为什么就非得做了奴才才爱国? 顺便说一声:俺今天也投票了。

顶贴,投票了。 管他谁赢,都不是好东西。

甄无欺 发表于 2011-5-2 22:23

英雄所见略同!:aplain:

阿黄,您这个帖子不好!您如果是真心向往这个民主社会,这种社会是不会出现皇帝和奴才的,这个社会是在追求人人平等,自由。您这种说法无异于是在侮辱民主社会。俺不明白您为什么发这类没头脑的帖子? 不该是您的风格。最近几日俺经常看见您发些不着边际的帖子,您好像有些心绪不定,发出来的帖子经常很naive. 俺一直以为您比那位聊者网友有思想,有智慧,聊着就曾说:如果你是洋奴,他就不怕做中国的奴才。这是什么逻辑? 为什么就非得做了奴才才爱国? 顺便说一声:俺今天也投票了。
胡硕士 发表于 2011-5-2 22:18

他要沾我便宜,我让他沾就是了。请看上下文,不要想多了。我客串一把“奴才”,与“爱国”无关,个中原因非,无非是希望大家积极投票。

甄无欺 发表于 2011-5-2 22:23

没错    ;)

胡硕士 发表于 2011-5-2 22:18

这个社会怎么啦? 理论上不会 实际上肯定会   ;)

现在看直播,保守党领先的选区是130个,看来有望大多数政府。但我希望是少数党政府。
三和居士 发表于 2011-5-2 22:01

为了防止NDP上台, 我投了保守党!