• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加东老张

加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议

呵呵,阿魁一会儿得空就去绑。那小牧昨日遭遇咱副主席的一顿反抗及众人指责,疲劳至极,应该不费吹灰之力

我提议小牧为妇联主席兼黑色男子连党代表

呵呵,阿魁一会儿得空就去绑。那小牧昨日遭遇咱副主席的一顿反抗及众人指责,疲劳至极,应该不费吹灰之力
drag 发表于 2011-5-9 23:53
我提议小牧为妇联主席兼黑色男子连党代表
look4fun 发表于 2011-5-9 23:57

呵呵,难度越来越大了,好,绑来做我党的基地组织头目。
两个风险:
1,伪军比例越来越大,皇军最后可能失控。
2,如果小牧当选了时事新闻版主,总指挥全盘计划可能泡汤。

进行大会第四项:请党内外人士共同讨论一下我党的壮丁问题。

两个风险:

nihaoquebec 发表于 2011/5/10 00:54

给小牧个官当当可以,版主候选人免了不就行啦

两个风险:

nihaoquebec 发表于 2011-5-10 00:54

欢迎小牧参加时事新闻版主民选,接受民意的考验。

两个风险:

nihaoquebec 发表于 2011-5-10 00:54

据可靠情报显示,随着伪军比例越来越大,国军征兵出现困难,战斗力严重受损。皇军在各个战场上节节胜利。
抓壮丁 乃 克敌制胜 之法宝。

欢迎小牧参加时事新闻版主民选,接受民意的考验。
我在 发表于 2011-5-10 01:06

那还不如成立联邦议会,把“意见反馈 ”栏目纳入联邦。
记着那次你搞民意调查投票,小牧投的是赞成论坛民主管理的一票。

据可靠情报显示,随着伪军比例越来越大,国军征兵出现困难,战斗力严重受损。皇军在各个战场上节节胜利。
wuliaomm 发表于 2011-5-10 02:31

党史说国军不抗日,抗日的是八路军和新四军。可宣传机构没有说明八路军和新四军就是国军的一个部分啊!

给小牧个官当当可以,版主候选人免了不就行啦
drag 发表于 2011-5-10 01:01

这事让副主席去做,报了她被小牧吊起来示众的一箭之仇。
总指挥这边成立联邦议会,副主席那边就动手抓人。
一不做二不休,把基地组织老巢连锅端来。

wuliaomm 发表于 2011-5-10 02:31

这个法宝来自中国的一个成语,叫做为虎作伥。
就是说人被老虎吃掉了以后,就变成帮助老虎吃人的伥。
社会制度是什么,就是一只吃人的老虎。
专制吃下去就是专制的伥,民主吃下去就是民主的伥。
知道什么叫爱国爱党,就是伥爱老虎的意思。

回复 98# 从来就没救世主

小从果真意气风发,敢于揭底.共产党只有采用这种模棱两可的作风才能理直气壮地撒谎,要让自己"有理"的同时,还要有面子.转过头来想想,这死要面子的作风俺们哪个中国来的人不或多或少地都有?怕做点出格的事被别人说三道四,怕伸头竞争输了给人笑话,怕表达的自己的意见不同于多数人的,...,嘿嘿,前怕狼后怕虎,常常就将真实的自己藏在面子后面.咱真的不约而同地都效仿了共产党的这种作风呢 

咱长话留作后话说,你既来报道啦,那咱党就可以开议民选版主候选人的问题啦.俺去喊阿魁.

两个风险:

nihaoquebec 发表于 2011/5/10 00:54

wuliaomm 发表于 2011/5/10 02:31

呵呵,阿聊MM关于抓壮丁的形式及效果判断分析很到位,阿魁算得上慧眼识枭才哟

就咱建党之初寄人篱下又突发早产的处境,抓壮丁是迅速壮大的英明有效的手段,要不,可能咱就被国民党消灭于萌芽中了 阿魁勿要愧疚,等民主革命成功啦,咱再计较不迟

现下咱是不是该讨论推出咱党的民主候选人的推荐代表啦?

呵呵,阿聊MM关于抓壮丁的形式及效果判断分析很到位,阿魁算得上慧眼识枭才哟

就咱建党之初寄人篱下又突发早产的处境,抓壮丁是迅速壮大的英明有效的手段,要不,可能咱就被国民党消灭于萌芽中了  阿魁勿要愧疚,等民主革命成功啦,咱再计较不迟

现下咱是不是该讨论推出咱党的民主候选人的推荐代表啦?
drag 发表于 2011-5-10 14:30

书记处意见:
就是把所有的壮丁都送到火架上烤,包括基地组织头目小牧。

加拿大国民党鼠目寸光,他们会以为我党候选人抢了选票。
其实每个投票人,都不会因为自己心目中的斑竹不在榜上而投别人。

每人候选人周围都有一批支持者,谁在火架上都不愿自己得票最少。
哪一个敢说我党是五票主席,他自己还是两票落选呢。

很多人总是高喊什么大家,这次大选就让他们清楚一下。
他所谓的“大家”到底能有几个。

书记处意见:
就是把所有的壮丁都送到火架上烤,包括基地组织头目小牧。

加拿大国民党鼠目寸光,他们会以为我党候选人抢了选票。
其实每个投票人,都不会因为自己心目中的斑竹不在榜上而投别人。

每人候选人周围都有一批支持者,谁在火架上都不愿自己得票最少。
哪一个敢说我党是五票主席,他自己还是两票落选呢。

很多人总是高喊什么大家,这次大选就让他们清楚一下。
他所谓的“大家”到底能有几个。
nihaoquebec 发表于 2011/5/10 15:16

24小时了没有反对意见,阿魁咱可以支烤架点火啦!

俺帮着看火候。。。

过来添把柴