• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 野驰

小牧这篇文章为何要删?

回复 60# 晚楓
你的整个回复是属于胡搅蛮缠:网规谈到的是“涉功言论”,并没有谈到“涉功媒体”,你用涉功媒体来偷换涉功言论来完成你的胡搅。

回复  晚楓
你的整个回复是属于胡搅蛮缠:网规谈到的是“涉功言论”,并没有谈到“涉功媒体”,你用涉功媒体来偷换涉功言论来完成你的胡搅。
酒中仙 发表于 2011-5-11 14:45

呵~,看来您是对“胡搅蛮缠”一词挺敏感~,不过我不认为您在此之列,你也就是酒后意识模糊,仙言鬼语罢了。
比如这里你对“涉功言论”和“涉功媒体”就拎不清关系,您说谋体是不是言论的载体?酒瓶是不是装酒的家什?我判断涉功谋体谈的是涉功观点言论,就像判断你酒瓶里倒出是含酒精的液体而不是醋,应该是基本对路对吧?

其一,您删的那篇文章没有丝毫涉功内容。
苹果树上摘的果叫苹果;涉功体摘的果谓涉功果。有甚么大错吗?还需要花时间去细细剖析果核吗?

---------

苹果并非从涉功媒体长出来的,涉功媒体不过镜像一下给展示来。如果把别人的苹果镜像一下,就变成了真苹果。按照这个苹果谬论,别说亩产万斤,亩产亿斤粮都成了可能了。

回复 32# 我在

我在,你追着小牧打,是不是想把坛子封了,帮大家戒网啊?

我支持你打小牧,他封我好几次了,为报私仇,一定把他打趴下哈。:laugh:

拍照存证完毕,小牧有权保持沉默。
我在 发表于 2011-5-9 11:26

别把小牧打无语了,刺激他,到时好封他的ID。:laugh:

我在, 你到底有没有这能耐啊?:thinking:

回复  我在

我在,你追着小牧打,是不是想把坛子封了,帮大家戒网啊?

我支持你打小牧,他封我好几次了,为报私仇,一定把他打趴下哈。
~~~~ 发表于 2011-5-11 21:58

往死里打。:laugh:

别把小牧打无语了,刺激他,到时好封他的ID。

我在, 你到底有没有这能耐啊?
~~~~ 发表于 2011-5-11 22:01

这小牧像个岳不群,装得挺君子,看妳能不能把他打成原形。:laugh:

这小牧像个岳不群,装得挺君子,看妳能不能把他打成原形。
我在 发表于 2011-5-11 22:19

:thumbu:

其一,您删的那篇文章没有丝毫涉功内容。
苹果树上摘的果叫苹果;涉功谋体摘的果谓涉功果。有甚么大错吗?还需要花时间去细细剖析果核吗?

---------

苹果并非从涉功媒体长出来的,涉功媒体不过镜像一下给展示来。如果把别人的苹果镜像一下,就变成了真苹果。按照这个苹果谬论,别说亩产万斤,亩产亿斤粮都成了可能了。
野驰 发表于 2011-5-11 21:32

为什么放着真苹果你不去转摘,非得脱了裤子放气费那二遍事,涉嫌转基因的去“镜像”一下哪?你玩什么花活、转什么轮子呀?;)

往死里打。
我在 发表于 2011-5-11 22:13

不同意你把小牧打死。打趴下就行。不能砸了他的饭碗,他也挺不容易的,
也是为了养家糊口。:laugh:

为什么放着真苹果你不去转摘,非得脱了裤子放气费那二遍事,涉嫌转基因的去“镜像”一下哪?你玩什么花活、转什么轮子呀?
晚楓 发表于 2011-5-11 23:44

你以为每个人都跟小牧一样,吃饱撑的天天盯着两个媒体检查啊?
患上草木皆轮的绝症,你有解药吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一条发狂野驰,一条我在狂吠。
西罗 发表于 2011-5-12 20:32

自投罗网,来报到?

楼主从网名到头像再到发帖,处处包含着骂人。对这样严重违规的人,小牧还在耐心解释、说明。。。这有用吗?
我看正是小牧芥末有涵养、软弱地管理论坛,才使得论坛沦为骂人者的天堂。看看现在,还有多少像过去那样正经的有质量的原创文章?每天,就是那么几个人,或机械地转贴、或重复地谩骂、或合伙围攻。。。
呼吁老赵和小牧,严肃网规,加强管理,还广大网友一个文明友爱、信息交流、快乐休闲的好网站。
晚楓 发表于 2011-5-11 02:26

小牧版主给晚楓一个交代吧

不同意你把小牧打死。打趴下就行。不能砸了他的饭碗,他也挺不容易的,
也是为了养家糊口。
~~~~ 发表于 2011-5-11 23:45

小牧“养家糊口”,
那也不能出卖良心吧!