• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: peanut

大家来帮帮我啊 , 我快要死了 .......

奶茶妹妹,你已经嫁人啦?  :confused:  :confused:  :confused:

是啊,不然年龄大了就麻烦了。

最初由 [ 温杀 ] 发布
奶茶妹妹,你已经嫁人啦?   :confused:  :confused:  :confused:
小花生,你很帅吗,天涯何处无芳草。换一个,别伤心。
花生,看你哭成那样真是不成熟的表现。记的下一个肯定更好。
唉 ........, 不哭了  :10:

可能因为我太喜欢笑了 , 整天笑的眯眯脸

anyways, 谢谢大家的帮助 ,:14::14::14:
首先你自己有错,见女孩子第一次就 kiss 而没有更进一步,然后就痛哭流涕的,
当时你干吗呢?也许她说你孩子气正是埋怨你的意思。一个成熟的男人不会轻易的去 kiss 一个女孩,而既然 kiss 了那么他就不会放弃的。
要想抓住女孩的芳心,最重要的是要做到无欲则刚,谁做到了,谁就是胜利者,说白了就是比耐力。人有七情六欲,男女都一样。什么花前月下,山盟海誓,无非是为了激起对方的欲望从而占据主动而已,是谓不战而驱人之兵。  ;)
姜是老的辣  .      
让微硬介绍一下他的经验  .      

最初由   [ 微硬   ] 发布   
一个成熟的男人不会轻易的去    kiss 一个女孩,而既然    kiss 了那么他就不会放弃的。要想抓住女孩的芳心,最重要的是要做到无欲则刚,谁做到了,谁就是胜利者,说白了就是比耐力。人有七情六欲,男女都一样。什么花前月下,山盟海誓,无非是为了激起对方的欲望从而占据主动而已,是谓不战而驱人之兵。     ;)

这么问就是不成熟的表现么

不过可以告诉她
年轻有年轻的好处
比较纯粹
成熟的人会很市侩的
Peanut, 衣服没有问题,笑容也很灿烂,这和成熟没有关系,成熟是内心的一种体现,假以时日,慢慢磨炼,你一定会成熟起来的。
多谢大家的关系和帮助 ,:14::14::14::14::14::14:

这几天身体还好 , 就是有点头痛 .:11::11:

可能微硬前辈说的有可能 , 要一下做到底吧 ...?

唉 ......, 都怪我在国内初中 , 高中没谈过恋爱 ,

把握不住女孩的心理 .

还好 , 这个星期五晚上要和刚认识的女孩子 ( 一个土生的中越裔 ), 出去玩 ,

我把握不住着界限 , 是约会 , 还是只是普普通通的出去玩耍 ...:11:

是不是要像微硬前辈说的 , 要一下做到底 , 不要半途而废啊 ?:22:

PS: 讲个小故事 . 以前认识的一个鬼妹妹 (16 岁 ), 她说她每次晚上跟朋友出去 ,

她妈妈都往她的包里 , 塞一些避孕用品 . 每次回来都完好无损的带回来了 .

她妈妈每次都这样 , 当她晚上出去的时候 .:24:
别听微硬的。听他的早晚会后悔。  

象你这个年纪应该有一份纯真的感情。

新人

大家好,我刚来多伦多,希望大家多多关照,我是从上海来的,但也是北京人。从事计算机,大家别提我工作的事,我一想到工作胃疼:),就是找不到,你说着急不着急

回复:新人

最初由 [ 华人一条心 ] 发布
新人

大家好,我刚来多伦多,希望大家多多关照,我是从上海来的,但也是北京人。从事计算机,大家别提我工作的事,我一想到工作胃疼:),就是找不到,你说着急不着急  

工作的事不急,慢慢来,先交几个朋友再说  :O

新人

欢迎你到我们论坛来。在这里你可以认识许多朋友,也可以知道很多信息。祝你好运。

找工作急不得 , 刚刚来嘛

新人
大家好,我刚来多伦多,