• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 涛声依旧

经典收藏-好歌连连,将陆续上传

Happy Birthday
涛声依旧 发表于 2011-10-27 22:16

哇!wonderful party! :clap:

狐离老友生日快乐!

张学友-2003音乐之旅世界巡回演唱会16.[我等到花儿也谢了]

每个人都在问我到底还在等什么
等到春夏秋冬都过了难道还不够
其实是因为我的心有一个缺口
等待拿走的人把它还给我
每个人都在说这种爱情没有结果
我也知道你永远都不能够爱我
其实我祗是希望你有时想一想我
你却已经渐渐渐渐甚么都不再说
我睡不著的时候会不会有人陪著我
我难过的时候会不会有人安慰我
我想说话的时候会不会有人解我
我忘不了你的时候你会不会来疼我
你知不知道你知不知道
我等到花儿也谢了
你知不知道你知不知道
我等到花儿也谢了
三和居士 发表于 2011-10-27 22:18

狐离生日快乐!
和者盖寡A 发表于 2011-10-27 22:23

有这么多人陪我过生日,好开心哦!

Love Paradise

今天该是狐离的生日了吧!
狐离 发表于 2011-10-27 21:36

十月真是个丰富的季节,前日诞下了小涛,如今又收获了狐离。来晚了,谨祝狐离开心愉快!

十月真是个丰富的季节,前日诞下了小涛,如今又收获了狐离。来晚了,谨祝狐离开心愉快!
怀念春天 发表于 2011-10-28 17:17

涛涛真的今天生日吗?生日快乐!

我比你大两天,不过要下周才庆祝,女儿要回来,她30日,两人同月生日。
三和居士 发表于 2011-10-21 20:38

Love Paradise
今天该是狐离的生日了吧!
狐离 发表于 2011-10-27 21:36

产房里有几个产妇,几个赤条条的肉丸子一个一个爬出来,首先是居士,然后是我,再是狐离 (还有谁?)。都分别向世界发表宣言:哇。。。。:laugh:

Malèna - Donde Voy (Tears) MV

http://www.youtube.com/v/1Z2CN0JjZJ0

All along I have started my journey

我开始了我孤独的旅程

To the darkness of darkness I go

越来越走向那黑暗的深处

With a reason, I stopped for a moment

可以只因为一个理由而稍稍停驻

In this world, full of pleasure so frail

在这个世界上充满着空虚无趣

(歌词转自
音魁网 www.inkui.com

Town after town on I travel

自一个城镇漂流到另一个城镇

Pass through faces I know and know not

穿梭一张张熟悉与不熟悉的脸孔

· Like a bird in flight, sometimes I topple

像只自由翱翔的鸟一般,有时也会坠落

Time and Time again, just ferewells

一次又一次只是不断的分别

(歌词转自

Donde voy, donde voy

该走向何处,该去到何方?

Day by day, my story unfolds

一天又一天,我的故事展开

Solo estoy, solo estoy

多么寂寞,多么孤独

All along as the day I was born

孤单的,好比我出生那天一般

(歌词转自

Till your eyes rest in mine, I shall wander

我奢望你将眼神暂时停留在我身上

No more darkness I know and know not

将没有那些我知与未知的黑暗

For your sweetness, I traded my freedom

我以我的自由交易了你的甜美

Not knowing a farewell awaits

不懂得为离别而等待

(歌词转自

You know, hearts can be repeatedly broken

你知道,心可以一而再的被打碎

Making room for the harrows to come

为将欲到来的痛苦保留一个空间

Along with my sorrows I buried

My tears, my smile, your name

连同埋葬了我的悲伤、我的眼泪、我的笑容,还有你的名字

(歌词转自

Donde voy, Donde voy

Songs of lovetales, I sing of no more

那些情歌,我早已不再多唱

Solo estoy, Solo estoy

多么寂寞,多么孤独

once again with my shadows I roam

又再一次,与我漫游的只有我的影子

(歌词转自

Donde voy, Donde voy

All alone as day I was born

孤单的,好比我出生那天一般

Solo estoy, Solo estoy

多么寂寞,多么孤独

Still alone with my shadows I roam

仍然孤单地和影子踏上旅程

風兒輕輕吹 劉文正 ???*¨*?.????~

http://www.youtube.com/v/RKIwNeDXZWA

何年何月再相逢---劉文正

http://www.youtube.com/v/br5nIznhrB4

嗨哟,好歌一串串哎。我也刚听到一首,以前没听过的,也可能是自己孤陋寡闻。

苏三起解 周治平

嗨哟,好歌一串串哎。我也刚听到一首,以前没听过的,也可能是自己孤陋寡闻。

苏三起解 周治平
三和居士 发表于 2011-11-3 23:30

居士写的《岁月无痕—我的回忆》很不错。以平淡的心来叙述那些在很多人看来,或者在当事人当时看来是不能容忍的过去的风风雨雨。
我曾说过不去画廊了,所以不能在你的原贴里支持你了。
等我再老一些,或许我也写写。你怎么能对一些细节记忆得那么清楚?!我对不堪回首的往事,通常是记不太清楚了。

居士写的《岁月无痕—我的回忆》很不错。以平淡的心来叙述那些在很多人看来,或者在当事人当时看来是不能容忍的过去的风风雨雨。
我曾说过不去画廊了,所以不能在你的原贴里支持你了。
等我再老一些,或许我也写写。你怎么能对一些细节记忆得那么清楚?!我对不堪回首的往事,通常是记不太清楚了。
和者盖寡A 发表于 2011-11-4 10:09

平淡,是的,因为心中无恨。一、是因为我家不是最不幸的,起码没死人,这要感谢我的父亲,他是旧家庭的幺儿子,从小脾气大,在遭受不公正的待遇下,承受着精神、肉体的折磨,仍不自杀,选择了更难的活,是责任,保全全家,让幼小的生命都得到生存、成长的权利,所以我感恩;二、如果我家曾经有难,那就是民族灾难的一小小小的点滴,我想,每个个体都难脱干系(有责任,也不能脱离大环境生存),只能吸取教训,向前看,如今我走出来了,要感恩、珍惜。

母亲、哥哥妹妹都在,母亲比我记得清楚。那些往事记牢了,就装不下英语词汇。

平淡,是的,因为心中无恨。一、是因为我家不是最不幸的,起码没死人,这要感谢我的父亲,他是旧家庭的幺儿子,从小脾气大,在遭受不公正的待遇下,承受着精神、肉体的折磨,仍不自杀,选择了更难的活,是责任,保全全家,让幼小的生命都得到生存、成长的权利,所以我感恩;二、如果我家曾经有难,那就是民族灾难的一小小小的点滴,我想,每个个体都难脱干系(有责任,也不能脱离大环境生存),只能吸取教训,向前看,如今我走出来了,要感恩、珍惜。

母亲、哥哥妹妹都在,母亲比我记得清楚。那些往事记牢了,就装不下英语词汇。
三和居士 发表于 2011-11-4 18:35

无言。

喜欢这两首首。
女人伤感,其中蕴涵着一种美。男人如果也太伤感了,就有点那个。。。。。。
和者盖寡A 发表于 2011-11-2 22:53

男人若有少少伤感!那叫“cool”,中文叫“魅力”我喜欢!;)

三和居士 发表于 2011-11-4 18:35

我的母亲也是很多都记忆得很清楚(给我提供了很多东西和素材),已经写了回忆录。整理的任务可能最终要落到我这个儿子身上。
她写的(我还没有得到手稿)也一定是比较平淡的。受苦最多的人,往往是怨言最少的人;不知道这奇迹要归功于共产党的好领导,还是归功于共产党的好人民。:thinking:

我还真是属于有少少伤感的男人,或许比少少还多一些。
但是我的伤感,一般而言是不太外露的,(现在这样不算外露,哈哈)不被不熟悉的人觉察到的。伤感之后,都变成了一种释放,随后就快乐一些了。多数时间是不伤感,不悲观,比较快乐的。
把伤感和“魅力”联系起来,真有你的!
也许一些男人从女人的伤感中看到一种凄美,除此之外,对女人自己的快乐健康有什么好处?
和者盖寡A 发表于 2011-11-4 21:47

黑黑。。。你没留意现在最有魅力和最上镜的男影星吗(不管中外,新旧),能使女孩子尖叫的都是什么样的男演员。:laugh: 至于你,我想应该是那种恰到好处的那个,但还有待进一步探讨和开发。。。。: ;)