• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

这样的帖是否该删? 这样的人是否该禁?

楼主

这样的帖是否该删? 这样的人是否该禁?

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=292793&rpid=1654694&page=1#pid1654694

紫黄在对网友不尊, 有调戏侮辱网友之嫌。

台湾“塑化剂”越闹越大,我们在投去关心目光同时,更要关心身边的网友。

因为据专家讲,5岁以下孩童,有必要到医院检查JJ,发现异常的话,需要及时对J下药,避免该器官变短。

但,无论人们怎么劝,“我在”网友总以民主大业工作繁忙为由,推脱无暇抽身去检查。这让我们心急如焚。

“我在”网友是非常重视大家投票的,为了我们的网友将来不短人家一截,我们有必要投上关键一票!
紫黄 发表于 2011-6-5 17:57

沙发
回复 1# 东方强

小强,虽然我与我在政见不同,但我一直把他当小弟看待。

现在台湾闹“塑”,小弟他又来自台湾,别人我可以不关心,但他我怎么能不管?希望你不要在我们兄弟间横插一杠,更不要阻隔大伙对我在网友的关爱。

同是坛里友,相煎何太急?

板凳
回复  东方强

小强,虽然我与我在政见不同,但我一直把他当小弟看待。

现在台湾闹“塑”,小弟他又来自台湾,别人我可以不关心,但他我怎么能不管?希望你不要在我们兄弟间横插一杠,更不要阻隔大伙对我在网友的关爱。

同是坛里友,相煎何太急?
紫黄 发表于 2011-6-5 21:09

1. 此地为时事新闻论坛, 不是杂医论坛. 你不谈时事, 谈论他家的JJ.  用意何在?

2. 想必你不是医生? 即使你是医生, 从医生职业道德的角度来看, 他家不提出此问题, 你是不能谈论的, 更不能通过新闻媒体四处张扬.

地板
1. 此地为时事新闻论坛, 不是杂医论坛. 你不谈时事, 谈论他家的JJ.  用意何在?

2. 想必你不是医生? 即使你是医生, 从医生职业道德的角度来看, 他家不提出此问题, 你是不能谈论的, 更不能通过新闻媒体四处张扬.
东方强 发表于 2011-6-5 21:22

台“塑”事关时事。不过,你说得有道理,四处张扬很容易演变成“私处张扬”。要不我删除掉,管他去不去医院?

东方强 发表于 2011-6-5 21:22

:laugh:
楼主你投诉一定是无效的。据我所知曾经有人为那个“草泥马艾未未”投诉网友不恭。答复是:投诉必须由当事人本身提告,据查艾未未并非本网网友。。。。我笑倒了:laugh:
你必须动员我在网友去投诉,理由是:紫黄说我JJ短是诬告。:eyebrows:

台“塑”事关时事。不过,你说得有道理,四处张扬很容易演变成“私处张扬”。要不我删除掉,管他去不去医院?
紫黄 发表于 2011-6-5 21:26

1. 如果你不是医生,你无权涉及疾病的诊断和治疗。

2. 如果你是医生,就你这样把人家的“病私”通过新闻媒体四处张扬,人家到法院一告一个准。你就等着被罚,和吊销执照吧。

请自行斟酌。

紫黄 发表于 2011-6-5 21:26

:-P

楼主你投诉一定是无效的。据我所知曾经有人为那个“草泥马艾未未”投诉网友不恭。答复是:投诉必须由当事人本身提告,据查艾未未并非本网网友。。。。我笑倒了
你必须动员我在网友去投诉,理由是:紫黄说我JJ短是诬告。
甄无欺 发表于 2011-6-5 21:32

这里体现出来成立无忧元老院的重要性和紧迫性,有了元老院以后此类事情可以公投表决了。

1. 如果你不是医生,你无权涉及疾病的诊断和治疗。

2. 如果你是医生,就你这样把人家的“病私”通过新闻媒体四处张扬,人家到法院一告一个准。你就等着被罚,和吊销执照吧。

请自行斟酌。
东方强 发表于 2011-6-5 21:39

我只是劝他去医院检查一下,这也是专家在媒体上的建议,并没有实地了解他的JJ,更没有四处张扬他的JJ。你这样抓住他的JJ 不放,究竟是何居心?

万一小牧来一句“量出证据”,这不是让小屁孩难堪吗?

如果小屁孩忍无可忍亮相了,万一小牧难堪了,那又该怎么收场?

我只是劝他去医院检查一下,这也是专家在媒体上的建议,并没有实地了解他的JJ,更没有四处张扬他的JJ。你这样抓住他的JJ 不放,究竟是何居心?
紫黄 发表于 2011-6-5 21:43

你有人家的照片,还有以下文字:
5岁以下孩童,有必要到医院检查JJ,发现异常的话,需要及时对J下药,避免该器官变短。

恰恰是,首先揪住他JJ不放的是你!究竟是何居心?

这里体现出来成立无忧元老院的重要性和紧迫性,有了元老院以后此类事情可以公投表决了。
从来就没救世主 发表于 2011-6-5 21:42

我觉得人家执法的很好。有人投诉别人骂艾未未,还有人投诉骂美国总统,骂中国主席,骂张三李四的。版主都去关注都去删那是吃饱没事做了。如果你觉得他人侮辱了你,你可以自己去举报并阐明举报理由.反之,当事人自己都无动于衷你狗咬耗子去操的哪门心啊。
比如我自己,除了骂脏话的帖子别的我不会举报任何人。显然类似帖子不在我举报之列。

你有人家的照片,还有以下文字:

恰恰是,首先揪住他JJ不放的是你!究竟是何居心?
东方强 发表于 2011-6-5 21:48

你去动员苦主站出来吧,我现在正和他热聊当中,你去了正好。

楼主你投诉一定是无效的。据我所知曾经有人为那个“草泥马艾未未”投诉网友不恭。答复是:投诉必须由当事人本身提告,据查艾未未并非本网网友。。。。我笑倒了

我在网友投不投诉,那是他的权力。

我等只是围观者。

你去动员苦主站出来吧,我现在正和他热聊当中,你去了正好。
紫黄 发表于 2011-6-5 21:51

我在网友投不投诉,那是他的权力。

我等只是围观者。