• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫黄

紫黄简说“中国百年史”

没注意,中山语录打错了,更正。一个明显的错误,向大家致歉!

49年中共上台,当然是民心所向,这还用怀疑吗?
紫黄 发表于 2011-6-12 22:22

现在还敢说共党领导是民心所向么?爆炸声四起已经给出答案。
从49年到现在为什么会有这样大的反差?
重读中共45年到49年新华社的一系列热情洋溢的文章,如果中共按照那些去做,就是今天,我也还是拥护中共!
现在看来,中共忽悠了民主党派、忽悠了中间力量、忽悠了全国人民!
水可载舟,亦可覆舟!

难道60多年来都一直“民心所向”?!你有任何证据证明"民心所向“?!

如果中共伟光正,那为什么不敢让司法独立,新闻自由,更不敢让百姓自由表态它是不是“民心所向”?!

铁人兄
与他们辩论很难有结果
当年军国主义下的日本鬼子和德国的纳粹也是这样的
因为他们的脑子被一个独裁集团洗脑后控制了

现在还敢说共党领导是民心所向么?爆炸声四起已经给出答案。
从49年到现在为什么会有这样大的反差?
重读中共45年到49年新华社的一系列热情洋溢的文章,如果中共按照那些去做,就是今天,我也还是拥护中共!
现在看来,中共忽悠了民主党派、忽悠了中间力量、忽悠了全国人民!
水可载舟,亦可覆舟!
铁人 发表于 2011-6-13 01:30

现在当然是民心所向了。

关于爆炸声,你应该先看看是什么性质的爆炸。是政治性宣言,还是刑事案件。

如果用数据打比方,49年的时候支持中共的区域有东北、华北、华东等地,不会包括华南、华南、西南、西北,而现在是覆盖除台湾外的整个中国。如果49年是55%,那么现在起码是95%。

看类似法轮功这样的反华胡文看多了,你会有错觉和幻觉,哪怕中国下场雨,或看到一份传单,就觉得“武昌起义”就要开始了,或者觉得共产党就要倒台了。其实都是想入非非的人在一起相互感应的原因。

现在当然是民心所向了。

关于爆炸声,你应该先看看是什么性质的爆炸。是政治性宣言,还是刑事案件。

如果用数据打比方,49年的时候支持中共的区域有东北、华北、华东等地,不会包括华南、华南、西南、西北,而现在是覆盖除台湾外的整个中国。如果49年是55%,那么现在起码是95%。

看类似法轮功这样的反华胡文看多了,你会有错觉和幻觉,哪怕中国下场雨,或看到一份传单,就觉得“武昌起义”就要开始了,或者觉得共产党就要倒台了。其实都是想入非非的人在一起相互感应的原因。
紫黄 发表于 2011-6-13 10:04

你如何证明“那么现在起码是95%”?! 中国什么时候就此问题进行过民调?!你有民调的结果吗?!

一张62年前的旧驾照,早就过期作废了,还好意思拿出来现宝?:laugh:

你如何证明“那么现在起码是95%”?! 中国什么时候就此问题进行过民调?!你有民调的结果吗?!
东方强 发表于 2011-6-13 10:17

我要是辛辛苦苦找出数据来源,你会轻飘飘一句“他们被洗脑了”。我何苦陪你浪费时间?

我要是辛辛苦苦找出数据来源,你会轻飘飘一句“他们被洗脑了”。我何苦陪你浪费时间?
紫黄 发表于 2011-6-13 11:28

如果你能拿出客观,中立,没有被威胁的民调,谁那样说你,我支持你与他们急!

如果你能拿出客观,中立,没有被威胁的民调,谁那样说你,我支持你与他们急!
东方强 发表于 2011-6-13 11:35

请你自己到大陆官方网站去找。

请你自己到大陆官方网站去找。
紫黄 发表于 2011-6-13 11:46

你又玩最后一套  --  开溜!:smokin:

你又玩最后一套  --  开溜!
东方强 发表于 2011-6-13 11:49

开溜?开什么玩笑,我不是好好在这里吗?问题是你意识形态根深蒂固,说什么对你来说都是浪费。

开溜?开什么玩笑,我不是好好在这里吗?问题是你意识形态根深蒂固,说什么对你来说都是浪费。
紫黄 发表于 2011-6-13 11:53

这不,转移话题也是你开溜的一种表现形式。

至于谁的意识形态根深蒂固,我们搞个民调看看?

呵呵!95%,随口打哇哇啊。紫黄智慧的确不一般。
你不会不了解当今的中国现状吧?
你把头插在沙堆里,你把屁股露在外面了!

呵呵!95%,随口打哇哇啊。紫黄智慧的确不一般。
你不会不了解当今的中国现状吧?
你把头插在沙堆里,你把屁股露在外面了!
铁人 发表于 2011-6-13 15:09

现实的中国民众的政治态度,会让不少人难受、愤懑。

最好办法就是熟视无睹、或者自我幻想、或者暗地里诅咒。只是外面的阳光不会因为阴暗人的难受而不照射。