• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

甄无欺骂人的话是不是形容他自己更合适?

关闭
不知道俺爹啥时候讨了小的了。俺很开通,祝他老人家性福。
甄无欺 发表于 2011/6/10 17:26

娃你认啦?

想那阿魁乱点鸳鸯谱把俺嫁了你爹阿狂,可俺除了刚刚听你认了俺做长辈惊喜了一下外,就是整天听邻居跑来抱怨你到处秽语伤人、搅得四邻鸡犬不宁。急了喊你爹来管,才得知你奶奶还待字闺中,你爹那是还老远老远呢。你说俺咋这命苦,无端的得了个没爹的儿。

求阿魁,别卖关子啦,赶快让阿欺他爹投胎,好管教阿欺成人。挺好个胚子,分得出长幼,就只还欠个爹再教教。 :thinking:

娃你认啦?

想那阿魁乱点鸳鸯谱把俺嫁了你爹阿狂,可俺除了刚刚听你认了俺做长辈惊喜了一下外,就是整天听邻居跑来抱怨你到处秽语伤人、搅得四邻鸡犬不宁。急了喊你爹来管,才得知你奶奶还待字闺中,你爹那是还老远老远呢。你说俺咋这命苦,无端的得了个没爹的儿。

求阿魁,别卖关子啦,赶快让阿欺他爹投胎,好管教阿欺成人。挺好个胚子,分得出长幼,就只还欠个爹再教教。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-10 19:52

你是来劝架,还是来起哄?

你是来劝架,还是来起哄?
wuliaomm 发表于 2011/6/10 20:17

你这MM是不是得便宜卖乖呀?

好不容易有人认俺做长辈,俺要不应,你干么?你难道不想做阿姨吗?

回复 1# nihaoquebec
你这种做法是不是太幼稚了一点?

你这MM是不是得便宜卖乖呀?
好不容易有人认俺做长辈,俺要不应,你干么?你难道不想做阿姨吗?
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-10 20:24

你要做阿姨,也得有个做阿姨的样。
哪有阿姨帮着外人骂外甥的?
母鸡还知道护雏呢。

你这个版主真失败,无论又难得左中右围着你骂你不是,今期你最红。
就是那句,裁判员下场打球表现就是你现在的“能“样。

如此有争议、水平如此低劣、态度如此不堪之人还能窃居管理之位。有位网友说得好呀,以民主为掩护,以拉帮结派为基础,一旦权柄在手,他就不是他了,绑架普通网民,强奸网络民意。

于他有利就是版主,于他不利他又回归普通网民。真是会演戏。无论51哪一版块版主,他在51的每个角落他都应有担当精神,都应以版主身份来权衡言行,不可为所欲为。不能说人家一骂你就是骂版主大人,版主大人骂别人却以普通网民身份免受其咎。

他还说他有多台电脑同时开机,身兼三大论坛版主全天候24小时混在论坛,您到底什么特殊职业?谁给您开了多少钱工资?不要说你光上网喝西北风噢。一口一声别人是5毛,您才是最明显的5毛!

他们不是好投票么?也给他开一帖投几票,看有几人认可他的言行?

你要做阿姨,也得有个做阿姨的样。
哪有阿姨帮着外人骂外甥的?
母鸡还知道护雏呢。
wuliaomm 发表于 2011/6/10 20:33

阿欺真幸福哟,得了这么个好阿姨。罢,阿魁不用急着编派啦,俺娃现在有人疼着呢
噢不,好像差辈啦!MM您该是阿欺他爷爷的小二还是小三了的,该叫阿姨奶吧?你可得多疼俺娃个2次方哦!

楼主这样做是不是太无聊了,民主上瘾了?投票上瘾了?这是公共论坛,有人粗口,管理员删除就是。这样的事情也弄个投票。。。无语。

楼主非常不适合当版主!!

骂人不是好东西,既然大家都认可这点,为了公平计为清净计,双方都应受处罚。骂人的ID永久封杀,骂人的版主永不录用并禁言若干时间。

如此有争议、水平如此低劣、态度如此不堪之人还能窃居管理之位。有位网友说得好呀,以民主为掩护,以拉帮结派为基础,一旦权柄在手,他就不是他了,绑架普通网民,强奸网络民意。

于他有利就是版主,于他不利他又回归普通网民。真是会演戏。无论51哪一版块版主,他在51的每个角落他都应有担当精神,都应以版主身份来权衡言行,不可为所欲为。不能说人家一骂你就是骂版主大人,版主大人骂别人却以普通网民身份免受其咎。

他还说他有多台电脑同时开机,身兼三大论坛版主全天候24小时混在论坛,您到底什么特殊职业?谁给您开了多少钱工资?不要说你光上网喝西北风噢。一口一声别人是5毛,您才是最明显的5毛!

他们不是好投票么?也给他开一帖投几票,看有几人认可他的言行?
miketwo 发表于 2011-6-10 20:47

:yes:
他们不是好投票么?也给他开一帖投几票,看有几人认可他的言行

我懒得说这些肮脏事了,你们闹去吧!鄙视!!!深度鄙视!!!!!

你这个版主真失败,无论又难得左中右围着你骂你不是,今期你最红。
就是那句,裁判员下场打球表现就是你现在的“能“样。
8号 发表于 2011-6-10 20:39

论坛是大家交流信息的地方,当你把这里做为球场时,就是你变态了。
什么是左?什么是右?拿中共狗粮的是左?拿民运狗粮的是右?
上面这些词是左右互骂的词,也是你两个马甲扮演双重角色常用的词。

任何一个普通网友不希望被你们互骂波及,做版主也不例外。
最失败是你这个自认做小弟,你家大哥现在还不认你。

不行了大家把现有51版主都放在火上烤烤,看看到底谁称职,谁失民意!

回复  nihaoquebec
你这种做法是不是太幼稚了一点?
单枪匹马 发表于 2011-6-10 20:33

看来你们骂架的手法很成熟。