• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

申请《加国风云》版主

楼主申请版主精神可嘉,并且,位尊“元老”,成绩骄人。本人新来乍到,不知深浅,也来说几句:
1:时机不对:有人拉帮结党,是为一己私利。楼主此时申请,虽说要公正,难免与法轮功和反共人士有瓜葛;

一家之言 发表于 2011-6-13 15:41

请解释何为一己私利?

请具名指出谁和法轮功有瓜葛,有什么证据?

楼主申请版主精神可嘉,并且,位尊“元老”,成绩骄人。本人新来乍到,不知深浅,也来说几句:
2:论坛属谁:西方媒体大多私人所有,也是生意的一种。媒体有政治倾向是相当普遍的。政见不同的结果可能是:保守人士不买星报,自由人士不看邮报。读者不能占据“读者专栏”,同样,网友不能占据“论坛”。

请解释在什么样的情形下,算是网友“占据”论坛?

3:论坛性质:楼主将论坛比做加拿大陪审团制度,以为不妥。加拿大陪审团是法律体系的组成部分,一个案件,十来个陪审员,会招一,二百个人来面试。坦率说,此论坛中有几人可通过?陪审团类似公器,媒体大概是私器。

您到底想说什么?因为论坛没有一,二百个人来面试,所以必须独裁专制?

4。现任版主:感觉小牧是按规矩办事的,是称职的。此时换版主是出于政治目的,不是为论坛的正常管理。

小牧不按照版规行事的例子多了去了,您新来乍到,不知深浅,所以您的感觉不能被信赖。

谢谢指点,小从还不习惯成为“中心”,这就休闲去了。
顺便,费老的声线优美,文笔幽雅,心气平和,兴趣广泛,何不就此一起入伙,拿下《情感画廊》帮主一职?
从来就没救世主 发表于 2011-6-13 14:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来真要解放全中国了,总得给紫黄一小撮留个地方流窜吧。
:laugh:

看来真要解放全中国了,总得给紫黄一小撮留个地方流窜吧。
NihaoChina 发表于 2011-6-13 17:34

当全世界解放了,不知道能不能给你留个安葬的地方。

当全世界解放了,不知道能不能给你留个安葬的地方。
紫黄 发表于 2011-6-13 17:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看俺签名档,我身本无家,心安是归程。
只要对得起自己的良心,哪里黄土不埋人。
再说了,小牧早就给俺选好了地方:高德宁
http://bbs.51.ca/thread-280766-1-2.html

你的意思是我造你的谣了是吗?
请再次确认一下塑化剂没伤害你的记忆力吧?
清风如约 发表于 2011-6-13 18:23

干嘛急着承认自己造谣?赶快再去找找。

本想给你留点脸面,你自己不要就怨不得我了。我若不贴出来真的就有人说我造谣了。
清风如约 发表于 2011-6-13 18:47

你不必担心我的脸面,照顾好自己的就行了。

自抽30下。不过你习惯了,台湾人的民主大抵如此。
清风如约 发表于 2011-6-13 19:18

10%和50%是一样的吗?你是英文不好还是数学太差?:laugh:

你的意思是偷一次不是贼?偷5次才是贼?
我们再赌一次。如果你说了50%又如何? 有图有真相。
清风如约 发表于 2011-6-13 19:34

我说过50%不是梦,结果你真的做梦了?:laugh:

这就是你所谓的“许诺”?你的智商到底是多少啊?:laugh:

嘿嘿, 俺今天还真跟你个小屁孩较个真。
你再说一遍,你究竟说了50%没有?
做人做到你这份上不觉得羞耻吗?
清风如约 发表于 2011-6-13 19:38

你再仔细想一想,什么叫做粗略的构想?什么叫做大家讨论讨论?

仔细想,免得将来被人卖了还帮忙数钱。:laugh:

50%是什么?可否说明白点.
这就是你的所谓民主,搞什么难民党,民选版主,元老院,参议员。。。。。
一堆大粪,你就是盯着人家的口袋。
清风如约 发表于 2011-6-13 19:45

我觉得你才是一直盯着人家的口袋嘛,真是个活宝。:laugh:

有图有真相

俺一般是会给对手留有余地的
只要他不再跟帖狡辩我就会隐过去。
这是他自作孽不可活。逼着俺剥皮。
难民党人大抵如此不说了,散会!
清风如约 发表于 2011-6-13 19:50

拜托你千万不要给我留有余地,我都快笑翻了。:laugh:

不能不承认,上届政府在抓腐败上不得力。
不过别担心,中国反腐现在越深越广,快亡党了,不要着急。
sillymouse 发表于 2011-6-13 14:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真的假的,下届政府反腐越深越广,能广到海外的资产吗?
到那时,想法给俺谋个差事,俺快等不及了。