• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

[求助]哪种沙拉酱好?

楼主
我想做沙拉,但是不知哪种沙拉酱好.我买了一瓶,太酸了.我想买甜一点的,应该选择哪种?
沙发
thousand  island
板凳
哦?真的吗?千岛酱我倒是听说过.但不知道是否真的那么好吃.
是甜的吗?
地板
yes, sweet.
哪有卖的呀?
我去超市怎么没看见?
具体哪种呢?是不是分的很细的?
甜味多一些,但是还有点点酸,所以一般都是多种菜还有西红柿一起的哦,恩,你可以去PIZZA HUT吃吃看:)呵呵,GARDEN SALAD,你选千岛酱尝尝。
一般超市都有啊,华人西人都有,就是有点粉红色(或者淡橙色),西人超市还有分LIGHT和普通的, LIGHT自然味道淡些啦。。。我用的都是KRAFT的。
或者你如果只吃生菜的话,可以试试CAECAR酱,酸酸的, 白色的,用生菜还有小块烤面包再来点BACON粒,
看来晓雪兔兔对吃也很有研究嘛.
多谢多谢!!!
还好还好~~~~吃PIZZA HUT 吃的喜欢了,就问人家怎么做了
哈哈.看来你也很爱吃呀.
恩,以前只看大家写,自己也没有什么手艺,就一直没有参加讨论,现在终于能小发挥一下了。。。其实一直都很爱吃的。。。 :smile:
真是一只可爱的小兔兔。  :slobber:
我现在也是特别爱吃,什么都想吃,什么都想自己尝试做.可是身型却越来越不给面子了.55555555,矛盾呀。
关于选择那种沙拉酱的问题,我问了有关的西人朋友.目前,在多伦多几个主要的西人超市象A&,Fortino's,Sobey's,Price Chop这些店一般均有十几种--20几种.但从类别来将,主要就是两种.即以醋,橄榄油,香草混合制成的清淡型salad dressing 和加cream的味道较浓的French style salad dressing.象中国人喜欢的Classic Thousand Island salad dressing就属于浓味型.但即使是传统的千岛沙拉酱,在你初次用的时候也会觉得酸.因为在这里的沙拉酱都会加一些白醋.类似于国内的醋精,所以往往会很酸.这里告诉你一种我以前做的中式沙拉酱的做法.
原料:
1.花生酱2大勺;(在西人副食店有卖的即Peanut Butter,牌子是Smart Choice 的比较便宜,花生酱分为smooth 和Crunchy两类,后者是有花生碎粒的,两者均可用);
2.镇江香醋2大勺;
3.酱油1勺;
4.芹菜杆1--2条(要用搅拌机打碎成糊状);
5.花生油或橄榄油3大勺;
6.糖半勺左右;
7.洋葱四分之一个;
8.蒜2头.
做法:
将所有的材料放入用搅拌机打匀即可食用.味道很鲜美.
你可以将牛油果和生菜,西红柿拌在一起,就做成了牛油果沙拉.
GGHH,非常感谢你.绝对有当特级大厨的潜力.

KRAFT

i think KRAFT is the best !! 中国也有!