• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 梦飞

选个日子,大家一起出来聚聚?

最初由[小豆]发布
靠~~~~搞了半天那个人是在耍我们啊~~~
那好,既然大家这么说,那我可就开始去张罗咯.到时候你们可得一定来啊!!!!

1069229928.bmp (0 Bytes, 下载次数: 107)

1069229928.bmp
你的附件是什么呀?我怎么打不开?
哦.我看见了。 小帅哥.
最初由[梦飞]发布

那好,既然大家这么说,那我可就开始去张罗咯.到时候你们可得一定来啊!!!!
你跳TABLE DANCING不?我来负责买门票
你负责买门票?全包?
最初由[加州梦]发布
你负责买门票?全包?
faint,打错了打错了,我负责卖门票,您这位元老,我就给你预留10张吧,够给面子哦
我不用给钱吧.
最初由[加州梦]发布
我不用给钱吧.
俗,谈什么钱嘛,请我吃顿法国大餐就行了
呵呵,你更俗.还以为你不食人间烟火呢.
最初由[那就这样吧]发布

你跳TABLE DANCING不?我来负责买门票
你是不是傻逼呀你!跳你吗了个逼呀,不会说话,就闭上你那臭嘴!欠干的货!怎的,不奋呢,留个电话!咱两磕一下! 卖你妈了逼门票,操你妈的,敢留个电话不,整不死你!
最初由[梦飞]发布

你是不是傻逼呀你!跳你吗了个逼呀,不会说话,就闭上你那臭嘴!欠干的货!怎的,不奋呢,留个电话!咱两磕一下! 卖你妈了逼门票,操你妈的,敢留个电话不,整不死你!
continue,ji xu ma ,...I am waiting , :p
不要说脏话呀.这里是纯洁的净土.
。。。。。。。。。。扎成这了。。。还聚会不了??猪猪很向往ING,,但是不知道俺家那口子让不让了。,,。。嘿嘿。。。还有,,谁去育空啊,,那天俺LG跟偶说了,我嫌太冷了。。不想去着罪,,呵呵:)
最初由[那就这样吧]发布

continue,ji xu ma ,...I am waiting , :p
其实我也不想在这里骂人,但昨天看到你的留言确实很生气.如果你是出于玩笑的话,那我就先原谅你,还有对刚才自己的无礼,向你说声对不起,我希望大家互相尊重.
:),估计是看古惑仔看多了,骂几句就以为是黑社会了,嘿嘿,国内我可见多了,没想到这还碰到一个,无奈啊,如果你要“原谅”,找几个兄弟来MISSISAUGA,电话嘛,估计你也没办法找到我,你什么时候来通知我一声就好了,我把地址发给你,至于留言嘛,我想大家都知道在开玩笑,不用那么认真