• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 华强

此帖该不该删,此人该不该禁? 请小牧回答!

关闭
对不起,我看不出你做了相关回答,再没看到合理答案之前,我将保持我的质疑。
麻烦你对应贴一下,哪句是回答哪个问题的。

为什么全51好像就你一人长期地被人“侮辱谩骂”,难道你长了“招人侮辱谩骂”基因了吗?
你既然说不喜欢八婆,为什么还在这儿继续八婆?是发神经吗?
占领华尔街 发表于 2011-11-2 23:08

你的问题我都在24帖回答了。请你把“八婆”、“发神经”收回,从而体现出你不喜欢侮辱谩骂网友的风度。

你我以前素没发贴交流,你都这样无止的纠缠,可见你的为人。

至少小从、老刘比你大度、明朗。

俗话说:话不投机半句多。你我就此罢休吧!
东方强 发表于 2011-10-18 23:27

你的问题我都在24帖回答了。请你把“八婆”、“发神经”收回,从而体现出你不喜欢侮辱谩骂网友的风度。

你我以前素没发贴交流,你都这样无止的纠缠,可见你的为人。

至少小从、老刘比你大度、明朗。

俗话说:话不投机半句多。你我就此罢休吧!
东方强 发表于 2011-10-18 23:27
东方强 发表于 2011-11-2 23:12 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

既然你说“话不投机半句多。你我就此罢休吧!”,为何你还不罢休,要继续八婆呢?
为什么全51好像就你一人长期地被人“侮辱谩骂”,难道你长了“招人侮辱谩骂”基因了吗?

既然你说“话不投机半句多。你我就此罢休吧!”,为何你还不罢休,要继续八婆呢?
占领华尔街 发表于 2011-11-2 23:23

你侮辱谩骂其他网友,人家举报你是合理合法的。你被禁止发言是合情合理的。怎么就我一人呢?!

你侮辱谩骂其他网友,人家举报你是合理合法的。你被禁止发言是合情合理的。怎么就我一人呢?!
东方强 发表于 2011-11-2 23:30 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

我说了请你不要血口喷人,我没有“侮辱谩骂”其他网友。
全51好像就你一人长期地被人“侮辱谩骂”,你长了“招人侮辱谩骂”基因了吗?
既然你说“话不投机半句多。你我就此罢休吧!”,为何你还不罢休,要继续八婆呢?你是在发神经吗?

我说了请你不要血口喷人,我没有“侮辱谩骂”其他网友。
全51好像就你一人长期地被人“侮辱谩骂”,你长了“招人侮辱谩骂”基因了吗?
既然你说“话不投机半句多。你我就此罢休吧!”,为何你还不罢休,要继续八婆呢?你是在发神经吗?
占领华尔街 发表于 2011-11-2 23:36

你被禁止发言这是事实,理由是什么在你的跟帖中已经显而易见了。

如果你觉得冤枉、不服,请把你的“八婆”、“发神经”收回,从而体现出你不会侮辱谩骂网友的风度来。

不然, 你的“八婆”、“发神经”从哪来,必然回哪去!!!

你被禁止发言这是事实,理由是什么在你的跟帖中已经显而易见了。

如果你觉得冤枉、不服,请把你的“八婆”、“发神经”收回,从而体现出你不会侮辱谩骂网友的风度来。
东方强 发表于 2011-11-2 23:47 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

我可学不来你,动辄“被人侮辱谩骂”,被狗咬了,一顿打狗棒打完了事。
禁止发言,再建个马甲就是。
象你那样为了个“粪斗”“八婆”就“被人谩骂侮辱“了,这么基因有缺陷的事,我还真做不出来。
今天要睡觉了,明天咱们继续八婆,啊。

我可学不来你,动辄“被人侮辱谩骂”,被狗咬了,一顿打狗棒打完了事。
禁止发言,再建个马甲就是。
象你那样为了个“粪斗”“八婆”就“被人谩骂侮辱“了,这么基因有缺陷的事,我还真做不出来。
今天要睡觉了,明天咱们继续八婆,啊。
占领华尔街 发表于 2011-11-2 23:55

只有基因缺陷的人,才认为你的“粪斗”、“八婆” 、“发神经”不是侮辱谩骂。

要不,你以身作则把其独享自用如何?!

只有基因缺陷的人,才认为你的“粪斗”、“八婆” 、“发神经”不是侮辱谩骂。

要不,你以身作则把其独享自用如何?!
东方强 发表于 2011-11-3 00:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

网友送给你享用的东西,我怎么好意思独享?
既然别人说你的话都是“侮辱谩骂”,那么用你自己的“文明的表明你不随便侮辱谩骂他人”的话来说吧。
有几个网友会象你这样如此频繁地被人“侮辱谩骂”?
你如此频繁地被人“侮辱谩骂”,可见你的为人。

网友送给你享用的东西,我怎么好意思独享?
既然别人说你的话都是“侮辱谩骂”,那么用你自己的“文明的表明你不随便侮辱谩骂他人”的话来说吧。
有几个网友会象你这样如此频繁地被人“侮辱谩骂”?
你如此频繁地被人“侮辱谩骂”,可见你的为人。
占领华尔街 发表于 2011-11-3 21:52

其一,除了你“发神经”还能出自谁之口????!!!!!请你指出,给出连接链。 如果你找不出来,在此造其他网友的谣,那你的“发神经” 归你正恰如其分!!!

其二,在51辩论中正、反双方都有侮辱谩骂网友被禁止发言之人。可人家好汉做事好汉当。除了你没有一个侮辱谩骂别人被禁止发言后,还在这喋喋不休的说什么没有侮辱谩骂别人,是被冤枉的。至少三个不同的网友同时证实你侮辱谩骂,可你死不承认,还在这狡辩。在51还有谁???!!!!所以你的“发神经” 归你正恰如其分!!!

因此,一切出自你的不逊、侮辱谩骂之言统统原碧归赵。

其一,除了你“发神经”还能出自谁之口????!!!!!请你指出,给出连接链。 如果你找不出来,在此造其他网友的谣,那你的“发神经” 归你正恰如其分!!!

其二,在51辩论中正、反双方都有侮辱谩骂网友被禁止发言之人。可人家好汉做事好汉当。除了你没有一个侮辱谩骂别人被禁止发言后,还在这喋喋不休的说什么没有侮辱谩骂别人,是被冤枉的。至少三个不同的网友同时证实你侮辱谩骂,可你死不承认,还在这狡辩。在51还有谁???!!!!所以你的“发神经” 归你正恰如其分!!!

因此,一切出自你的不逊、侮辱谩骂之言统统原碧归赵。
东方强 发表于 2011-11-4 08:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1、“发神经”是本网友送给你的。“你说你不喜欢八婆为什么依旧不断八婆?难道你是在发神经吗?”这是正常质疑,并没有肯定地说你就是在发神经。不过看你的样子,是做贼心虚,已经把你自己定义成“发神经”了。
2、有几个网友会象你这样不断地血口喷人。你这么喜欢血口喷人,难怪会遭人“侮辱谩骂”。
如此喜欢血口喷人,可见你的为人。
如此频繁地被人“侮辱谩骂”,可见你的为人。

“三位网友”?你是指这3位吗?看清楚他们是什么态度再说,和你毫无依据的血口喷人不同,他们都在根据事实说话。
velocity :你把他的帖子"链接"出来, 让大家来评判嘛!
口说无凭,要有证据!
"不冤枉一个好人, 也绝不放过一个坏人"
这是我党一贯政策!
51论坛:瞧你的话有过之而无不及,还好意思这样矢言威胁版主?啧啧!
我佛慈悲:无凭无证就烂骂网友 发哥需要教育

所有当时发表言论的网友都指责那借死人骂街的发哥“没有证据”、“有过之而不及”、“无凭无证就烂骂网友,需要教育”,到你嘴里却成了我骂人狡辩。
颠倒黑白、睁眼就说瞎话,难怪遭人骂。
如此颠倒黑白、睁眼说瞎话,可见你的为人。

因此,一切网友对你的“侮辱谩骂”,都是你咎由自取,怨不得别人。

1、“发神经”是本网友送给你的。“你说你不喜欢八婆为什么依旧不断八婆?难道你是在发神经吗?”这是正常质疑,并没有肯定地说你就是在发神经。不过看你的样子,是做贼心虚,已经把你自己定义成“发神经”了。
2、有几个网友会象你这样不断地血口喷人。你这么喜欢血口喷人,难怪会遭人“侮辱谩骂”。

“三位网友”?你是指这3位吗?看清楚他们是什么态度再说,和你毫无依据的血口喷人不同,他们都在根据事实说话。

所有当时发表言论的网友都指责那借死人骂街的发哥“没有证据”、“有过之而不及”、“无凭无证就烂骂网友,需要教育”,到你嘴里却成了我骂人狡辩。

因此,一切网友对你的“侮辱谩骂”,都是你咎由自取,怨不得别人。
占领华尔街 发表于 2011-11-7 21:23

这场论战也好,骂战也好首先是你发起的,是不是??!!

拿一个老帖子,在这纠缠你觉得有意思吗??

早就建议休战,你的另一跟帖我至今没有回就是为了休战。可你不但不停,而且还在这号称要当八婆,并且首先出口发神经。这是不是事实???!!!

郑重提示:一切出自你的不逊、侮辱谩骂之言统统原碧归赵。

这场论战也好,骂战也好首先是你发起的,是不是??!!

拿一个老帖子,在这纠缠你觉得有意思吗??

早就建议休战,你的另一跟帖我至今没有回就是为了休战。可你不但不停,而且还在这号称要当八婆,并且首先出口发神经。这是不是事实???!!!

郑重提示:一切出自你的不逊、侮辱谩骂之言统统原碧归赵。
东方强 发表于 2011-11-7 23:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

都不是我挑起的,我只是想说一句话而已,可你却开始血口喷人。
这么纠缠我觉得很有意思。

几个网友会象你这样说了不想八婆,却依旧继续八婆的。
这样说话就跟放某种气一样,可见你的为人。

几个网友会象你这样不断地血口喷人。你这么喜欢血口喷人,难怪会遭人“侮辱谩骂”。

都不是我挑起的,我只是想说一句话而已,可你却开始血口喷人。
这么纠缠我觉得很有意思。

几个网友会象你这样说了不想八婆,却依旧继续八婆的。
这样说话就跟放某种气一样,可见你的为人。

几个网友会象你这样不断地血口喷人。你这么喜欢血口喷人,难怪会遭人“侮辱谩骂”。

占领华尔街 发表于 2011-11-7 23:15

我与有些网友是有过不快,但现在都已经妥善处理了;也有过一些因侮辱谩骂被禁言的,但人家好汉做事好汉当。请你不要再拿其他网友为你说事了。如果你希望有个好的论坛环境,只需要对你自己的言行负责就行。

我与有些网友是有过不快,但现在都已经妥善处理了;也有过一些因侮辱谩骂被禁言的,但人家好汉做事好汉当。请你不要再拿其他网友为你说事了。如果你希望有个好的论坛环境,只需要对你自己的言行负责就行。
东方强 发表于 2011-11-7 23:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

都妥善处理了?
你是那种好汉做事好汉当的人吗?你无理纠缠老刘不仅不道歉,还因为其他网友对你的讽刺而继续对老刘纠缠,能干出这种“好汉”事,可见你的为人,难怪遭人骂。

什么叫我拿其他网友为你说事?
明明是你拿出来的,说三个网友看见我骂人,你自己数数你已经是第几次血口喷人了?
把网友支持我、证明不是我骂人的话说成是证明我骂了人的话,你能如此颠倒黑白、睁眼说瞎话,可见你的为人,难怪会遭人骂。

都妥善处理了?
你是那种好汉做事好汉当的人吗?你无理纠缠老刘不仅不道歉,还因为其他网友对你的讽刺而继续对老刘纠缠,能干出这种“好汉”事,可见你的为人,难怪遭人骂。

什么叫我拿其他网友为你说事?
明明是你拿出来的,说三个网友看见我骂人,你自己数数你已经是第几次血口喷人了?
把网友支持我、证明不是我骂人的话说成是证明我骂了人的话,你能如此颠倒黑白、睁眼说瞎话,可见你的为人,难怪会遭人骂。
占领华尔街 发表于 2011-11-8 20:37

1. 与老刘的事,公开的私下的都有交流。你不会也想知道私下我们交流什么吧? 难道你不知道的、不承认的就不存在吗??!!

2. 你被禁止发言这是不是事实??!!根据网规寻其原因:一网友举报你侮辱谩骂,一网友根据事实禁了你。我仅仅只是指出你曾被禁止发言,可你就开始出口发神经。如果你真的不是那样,你又何必在此如此呢 ??!!