• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 费老

申请<情感画廊>版主

赞成楼主做斑竹!
寄情绿荫 发表于 2011-7-3 21:52
谢谢支持啊!现在还能记着去年中秋,你的那首抒情诗,赢得满堂喝彩!画廊还需要你的诗啊!我们期待你的另一首:thumbup:

时事的东东,懒得伤脑细胞啦。
画廊和户外倒是有很多东西可以欣赏可以参与呢。
你们小娃娃玩吧。
drag 发表于 2011-7-3 21:40

一日被蛇咬,十年怕井绳。
主席越来越成熟了。
:laugh:

一日被蛇咬,十年怕井绳。
主席越来越成熟了。
nihaoquebec 发表于 2011-7-3 23:33

哈哈哈地,娃娃都喜欢趟烂泥塘 :mad:

哈哈哈地,娃娃都喜欢趟烂泥塘
drag 发表于 2011-7-3 23:38

主席的心若收了回来,是不是烂泥塘你根本不在乎,对吧?
好象我们已经跑题越来越远了。

赞成赞成

支持!
Britney Spears 都等急了------C’mon Get Me Get Me On The Floor
DJ What You What You Waitin' For
选择吉日赶快上任,总不能等到狼烟四起时才“肩扛三斧”(借用词)吧?

木头在等程咬金呢吧!哦,应该是找乱等刘第二呢

画廊曾经几度成为臭泥塘,都是一根搅屎棍搅的。希望其留在时事搅烂泥吧,别回画廊闹事。

回复 23# drag

大虾,别担心,拭目以待。:-D

1,用户名:费老
2,申请板块名称:
3,目前居住城市:多伦多
4,职业及专长:零售商,无其他专长
5,电子邮件:[email protected]
6,平均上网时间及时段:每天约4个小时,从早9点至晚11点
7,平时活动板块:
8,你认为自己胜任该板块斑竹得详细理由:
本人在此板块已经玩了5年左右了,有良好的人际关系;
我有为大家服务的热情,有一定的协调能力和组织管理能力;
最重要的是,我有充足的时间来管理板块,为网友进行服务.
9,面对网友投诉和指责怎么办:
对于网友的投诉,我将本着认真,负责和实事求是的精神,在调查研究的基础上,以最快的速度予以答复和解决.
处理争议时,坚持一碗水端平的准则,尽可能做到公平,公正,使矛盾和争议不扩大,不激化.
对于网友得指责,我会以虚心地听取,认真地反思,及时的改正.而且不管指责是否正确,都会做到就事论事,事后绝不刁难和有任何报复现象.
10,你认为该板块目前状况是否需要改进:没有最好,只有更好.我会尽自己能力,充分依靠和调动网友的积极性,让画廊成为百花齐放,百家争鸣,繁荣和谐的乐园.
11,以前是否担任过斑竹:从来没有
费老 发表于 2011-7-2 18:58

才看到,呵呵,严重支持!费老愿意出山,51之福啊!
Strong Support!

才看到,呵呵,严重支持!费老愿意出山,51之福啊!
Strong Support!
从来就没救世主 发表于 2011-7-4 13:22
谢谢!欢迎常来玩,也希望你的板块更加红火:thumbup:

谢谢!欢迎常来玩,也希望你的板块更加红火
费老 发表于 2011-7-4 13:25

目前来看,画廊的前景一片光明啊,看好你去那里聊生活,也看好画廊板块,加油!