• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 紫黄

请问

好啊!妳出钱开个网站,我来玩。将来网站有机会赚钱,分给我就行了,不用分给大家。
我在 发表于 2011-7-5 22:33

必须把无聊妹妹也带上,否则没有对手。
我在 发表于 2011-7-6 00:14

这些话的意思,表示你答应不再去时事趟浑水啦。好娃子,俺会尽快培养网站贪官以招MM过来做你对手,你可以一边听寂寞妹妹唱歌,一边帮俺和阿魁张罗设计。成交?! :-(

你出钱,当小牧?是不是已经和领事馆喝过咖啡啦?
我在 发表于 2011-7-6 00:12

小牧跟领事馆喝过咖啡?说说依据。

她看见哪里在骂贪官就会往那里跑的。
我在 发表于 2011-7-6 00:38

我看好象不是吧,没见几贴骂贪官,只骂贪官不反党,国内网站都提倡。

你见过的这里的聪明女娃都喜欢他呢,还都不吝羞涩地哄他赞他,最慈祥的就曾是桑女啦。
只可惜这娃一趟时事的混水,就有点犯浑,连桑女给的温暖都不在乎啦   
换个地方,俩妹妹都会有模有样地哄他玩,不会成冤家的。不信咱俩赌!
drag 发表于 2011-7-6 00:06

我也感觉主席总在做梦,你说说怎么个赌法?

赌注敢不敢大点:
你赢了,我给你干活三年,一天两小时。
你输了,你给我干活三年,一天两小时。
如何?

我曾经赢过一次,不想看你再步她后尘。

这些话的意思,表示你答应不再去时事趟浑水啦。好娃子,俺会尽快培养网站贪官以招MM过来做你对手,你可以一边听寂寞妹妹唱歌,一边帮俺和阿魁张罗设计。成交?!
drag 发表于 2011-7-6 01:08

好吧,以后不再去时事新闻说话了。

我看见寂寞妹妹被禁止发言了,从来也没见过她骂人,竟然也会得到这种待遇,这个小牧实在是该死。

小牧跟领事馆喝过咖啡?说说依据。
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 01:47

那种出卖灵魂的人不提也罢。

hey, all here
you enjoy your games, i enjoy mine
those two play face-changing low-lifes:
not so cute

我看见寂寞妹妹被禁止发言了,从来也没见过她骂人,竟然也会得到这种待遇,这个小牧实在是该死。
我在 发表于 2011-7-6 09:50

从我在华盛顿特区所住的白宫往窗外眺望,我们首任总统乔治·华盛顿的纪念碑高耸入云。这是一座很高的方尖碑,但就在这个大碑邻近有块小石碑,上面刻着:米利坚不设王侯之号,不循世及之规,公器付之公论,创古今未有之局,一何奇也。这些话并非出自美国人,而是由福建巡抚徐继畬所写,1853年中国政府将它勒石为碑作为礼物赠送给我国。
  我十分感谢这份来自中国的礼物。它直探我们作为人的内心愿望:拥有生命权、自由权和追求幸福的权利,也有不受国家干预的言论、异议、结社和信仰等自由。这些就是我们美国220年前赖以立国的核心理念。这些就是引导我们横跨美洲大陆登上世界舞台的理念。这些就是美国人今天仍然珍惜的理念。

摘自美国总统克林顿在北大的演讲

我在 发表于 2011-7-6 09:50

看来你要随寂寞妹妹而去了。:laugh:
看到俺家主席了吗,她到底赌不赌了?
http://bbs.51.ca/thread-295049-3-1.html
早点给俺回话。

看来你要随寂寞妹妹而去了。
看到俺家主席了吗,她到底赌不赌了?
早点给俺回话。
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 14:56

你在这火急火燎嚷嚷啥呢?今天公司断网,难得俺放松一天,回来再看你恁猴急,更开心啦呢

赌码随便你下。你说说俺要赌的是啥?

赌注敢不敢大点:
如何?
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 05:14
你在这火急火燎嚷嚷啥呢?
今天公司断网,难得俺放松一天,回来再看你恁猴急,更开心啦呢
赌码随便你下。你说说俺要赌的是啥?
drag 发表于 2011-7-6 18:04

天生的急性子,赌码早下好了,怎么个赌法得由你说,早点给人刘老板回话。
http://bbs.51.ca/thread-295049-3-1.html

先说好了,阿魁。这个游戏我更不喜欢胡搅蛮缠不相干的人掺和,弄不好又脏了俺的脚丫子。如果有的人非要强行介入,咱就换地方说话。你得保证这一点。

前两天我在“乱”的帖里表示了我的某种怀疑,你提醒我“没有根据的事最好不说,悄悄观察。免得,。。。最后清楚的事也说不清了”。因酒仙贴出了其中的一个避讳原因,所以我觉得也没什么可再回避。

全凭感觉,没做搜证,我给出我的依据。
1、“乱”去年64后就渐渐隐了,8月赵平波发公开信,之后可能乱就没回来过(我也大概时间离开,没细观察过)。时间上的吻合;
2、“乱”偏偏在6月里51的紧要关头突然出现,插入纷争,而那个目标又不合他的理念。缘何勉强自己?
3、过程中他的反复有目共睹,特别是再次抖出“喇嘛等于塔利班”,推理大肆牵强,不符合他一贯的严谨作风。再次证明他自己的不情愿;
4、赵平波家丑外扬,可以说他的性情也够乖戾。这是另一点吻合。

别不多说,我的用词是“怀疑”。如果要辩,我只与当事人讲话,那个闲杂又污浊处处插脚的老者在幕后咋支招都行,就是别来我眼前晃悠,否则我可能止不住尖酸刻薄,损你也损我。

先说好了,阿魁。这个游戏我更不喜欢胡搅蛮缠不相干的人掺和,弄不好又脏了俺的脚丫子。如果有的人非要强行介入,咱就换地方说话。你得保证这一点。

前两天我在“乱”的帖里表示了我的某种怀疑,你提醒我“没有根据的事最好不说,悄悄观察。免得,。。。最后清楚的事也说不清了”。因酒仙贴出了其中的一个避讳原因,所以我觉得也没什么可再回避。

全凭感觉,没做搜证,我给出我的依据。
1、“乱”去年64后就渐渐隐了,8月赵平波发公开信,之后可能乱就没回来过(我也大概时间离开,没细观察过)。时间上的吻合;
2、“乱”偏偏在6月里51的紧要关头突然出现,插入纷争,而那个目标又不合他的理念。缘何勉强自己?
3、过程中他的反复有目共睹,特别是再次抖出“喇嘛等于塔利班”,推理大肆牵强,不符合他一贯的严谨作风。再次证明他自己的不情愿;
4、赵平波家丑外扬,可以说他的性情也够乖戾。这是另一点吻合。

别不多说,我的用词是“怀疑”。如果要辩,我只与当事人讲话,那个闲杂又污浊处处插脚的老者在幕后咋支招都行,就是别来我眼前晃悠,否则我可能止不住尖酸刻薄,损你也损我。
drag 发表于 2011-7-6 18:46

全听主席安排,到底怎么个赌法,你想急死人咋的?:steaming:

你见过的这里的聪明女娃都喜欢他呢,还都不吝羞涩地哄他赞他,最慈祥的就曾是桑女啦。只可惜这娃一趟时事的混水,就有点犯浑,连桑女给的温暖都不在乎啦   

换个地方,俩妹妹都会有模有样地哄他玩,不会成冤家的。不信咱俩赌!drag 发表于 2011-7-6 00:06

全听主席安排,到底怎么个赌法,你想急死人咋的?
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 18:58

你眼睛盯到一个“赌”字就急得火冒三丈下注哇?你赌那俩妹妹成冤家,除非你使离间计才有可能赢。但那大眼娃的苦肉计对俩妹妹的“佳人双护玉”更奏效,你还是个输。不信咱纸上谈兵试试?

你见过的这里的聪明女娃都喜欢他呢,还都不吝羞涩地哄他赞他,最慈祥的就曾是桑女啦。
只可惜这娃一趟时事的混水,就有点犯浑,连桑女给的温暖都不在乎啦   
换个地方,俩妹妹都会有模有样地哄他玩,不会成冤家的。不信咱俩赌!
drag 发表于 2011-7-6 00:06
赌注敢不敢大点:
如何?
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 05:14
你眼睛盯到一个“赌”字就急得火冒三丈下注哇?你赌那俩妹妹成冤家,除非你使离间计才有可能赢。但那大眼娃的苦肉计对俩妹妹的“佳人双护玉”更奏效,你还是个输。不信咱纸上谈兵试试?
drag 发表于 2011-7-6 19:29

不纸上谈兵,俺没赌那俩妹妹成冤家。
能用计那不叫赌,一切全凭天命那才叫赌。
你不赌就算了:angry: