• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 加东老张

送给龙女一件嫁妆

哈,有人不知天高地厚真疯,俺疯言疯语,神经清醒着呢!

疯子的特点是不知道自己是疯子。:laugh:

俺这个名字可是大有来头,最早还是俺这个妹子称俺阿魁。
接着就连小牧总板也称俺阿魁,这个名字可是经过朝廷认证过的咧。

不久给俺开了这个板块,俺就在这板块与这个妹子相依为命。
好好日子不过这个妹子净瞎折腾,折腾来折腾去全都是折腾她自己。

蒙城阿魁这四个字可不简单,是山寨大师给俺一语定音。
据说那位山寨大师的先师祖,就是给毛泽东8371预言那个人。

有人恶搞俺头像,换来换去最终换了这个头像。
怎么都那么巧呢?缘份呐。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-9 12:36

阿魁呀,你这棋运被动的关键,不是你的棋艺不好。而是你下那步棋的时候,没有预计到下一步棋,被其蒙骗,没有看出她是虚晃一枪,借用你的宝地,先招兵买马,然后再全部拉走(其中计划中也包括你这个林冲大教头),上梁山泊。
她下第一步棋的时候,已经事先计划好了第二步棋,只是我等很多人都还蒙在鼓里呢!没有看到这下一步棋,后来全都措手不及,慌忙择阵。

阿魁呀,你这棋运被动的关键,不是你的棋艺不好。而是你下那步棋的时候,没有预计到下一步棋,被其蒙骗,没有看出她是虚晃一枪,借用你的宝地,先招兵买马,然后再全部拉走(其中计划中也包括你这个林冲大教头),上梁山泊。
她下第一步棋的时候,已经事先计划好了第二步棋,只是我等很多人都还蒙在鼓里呢!没有看到这下一步棋,后来全都措手不及,慌忙择阵。
和者盖寡A 发表于 2011-8-9 22:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也没去?为什么?

和者盖寡A 发表于 2011-8-9 22:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺早就洞悉其歼,早知它心怀鬼胎,它出滴尽是骚主意,早提醒你们了。什么砂黄、蛇女等。一揭其蛇皮,它马上出来假惺惺身份早告诉了谁谁谁。呵呵,它滴多胞胎到是眼花,可花不了我!

“老纳谢你。此间施主多为阴阳之脸,无事戴上友善面具言语之中露出恶劣品性,便撕下了面具。恶劣品性人皆有之,何须如此?越弄虚作假,越见其品性恶劣。戴上摘下,摘下戴上,周而复始。以那龙女为甚,哪个施主与老纳对话都跟她有关,善言变成恶言,恶言变成善言,眼花缭乱,老纳烦恶之极。

此评点比较到位。
信蛇女之言,那要阴沟翻船滴!

和者盖寡A 发表于 2011-8-9 22:57

看不出来也能感觉出来,不然我不会对山寨大师说她在51一个人也不认识。

大妹子太阴了:
http://bbs.51.ca/thread-298209-4-3.html
第50楼
她说“介入一个经营不善的网站”,她本来打算把山寨搞成跟小屁孩都没关系的样子。
小屁孩看实在是行不通了,这才站到前台,变戏法都没这么快。
我看以后不再叫她龙女师太了,应当叫她孙二娘了,十足一个开黑店的。

不论如何,我还是不愿看她半途而废。

哈,有人不知天高地厚真疯,俺疯言疯语,神经清醒着呢!
miketwo 发表于 2011-8-9 21:53

这个我信,人人都说你是翻墙出来,你不是又不辩,可见你不是那个晚枫。
大妹子说你是,山寨人都随声附合,那个晚枫后期又模仿你说话,这又是演的哪一出?

“老纳谢你。此间施主多为阴阳之脸,无事戴上友善面具,言语之中露出恶劣品性,便撕下了面具。恶劣品性人皆有之,何须如此?越弄虚作假,越见其品性恶劣。戴上摘下,摘下戴上,周而复始。以那龙女为甚,哪个施主与老纳对话都跟她有关,善言变成恶言,恶言变成善言,眼花缭乱,老纳烦恶之极。

此评点比较到位。
信蛇女之言,那要阴沟翻船滴!
miketwo 发表于 2011-8-10 01:18

下面兰字是我从山寨拷贝来的一首“晚爷好诗”:

自古叛徒人皆鄙,水中弄舟要注意。
口口声声昔版主,八面威风好得意。
山人窥破尔心事,想扯旧衣做大旗。
身负版主又如何,三个版主也是屁。
何况水已过三秋,哪个尿你那一提。
缘何五一把你甩,皆因吃里又扒外。

俺给点评一下,二妹子看是否在理哈:
自称山人,为了表明这个人是你miketwo.
耿耿于怀三个版主,却表明了这个人不是你miketwo.
打油诗一个错字没有,不是你miketwo的特征吧。
用词高雅内透下流,也不是你miketwo的风格。
龙女和大师反目,由此晚枫是不是彼晚枫而起。
大师看完这首诗后,却也把晚枫叫做阿二。
说明大师对51人的了解,完全只通过贴子表面。

可是山寨没做过推广,外人根本就不知道那个网站的存在。
只有我在华枫论坛介绍过,这有一张贴子:
http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=517798
俺把内容也用兰字转过来哈:

北美的论坛好象还没有儒释道的专版,学佛家与道家的人不少,对传统文化有兴趣的也不少。
可也不能老在“太极”、“武术”、“灵异”、“心理”、“体育”、“灌水”等处发贴啊。

还有许多佛家、道家中人因没有发言的地方,自然被忽视了其存在。
看一看湛山寺的信众规模,就知佛道版块的潜力了。
湛山寺还仅是一天台宗道场,而多伦多各种佛教道场有100多家。
从约克那边感到年轻人喜欢传统文化的很多,但多被误导。

前段时间在约克武术版遇到一道家高手,很有号召力,还是一靓女。

也是一好写手,有“美丽猫”的风格。
她也与我有同感,希望有一儒释道的专版来统摄传统文化。

请老大考虑一下,我等就敬侯佳音了。

我等静侯佳音,“我等”就说明不止一个人。
厌恶女性ID冲他发嗲,你看是俺阿魁的形象特征吗?

你也没去?为什么?
静默鱼 发表于 2011-8-10 00:23

我不清楚你是谁。

我去过。以后未必多去。

俺早就洞悉其歼,早知它心怀鬼胎,它出滴尽是骚主意,早提醒你们了。什么砂黄、蛇女等。一揭其蛇皮,它马上出来假惺惺身份早告诉了谁谁谁。呵呵,它滴多胞胎到是眼花,可花不了我!
miketwo 发表于 2011-8-10 01:16

我跟你不在一条战线。你说你的。我说我的好不好。

也还有这么多曲折故事,开眼啦

玩客 发表于 2018-11-20 15:10
I am back from edibescape to wank.

您是。。。