• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

送给爱钓鱼的朋友

楼主

沙发

之二

板凳
微硬喜欢钓鱼
地板
没错,俺喜欢钓鱼  :p
可是只有鸟屎落头上,不见金钱出水来  :mad:
我也喜欢钓鱼。这里的鱼又多又好钓。钓回来煮豆腐汤,真鲜呀。
我不钓鱼,但是鸽子天天在我家阳台上拉屎,烦透了,想捉一只来烤着吃,也给它们点厉害看看,有谁知道怎么捉鸽子?
最初由 [ 小蓓 ] 发布
我不钓鱼,但是鸽子天天在我家阳台上拉屎,烦透了,想捉一只来烤着吃,也给它们点厉害看看,有谁知道怎么捉鸽子?  

买点安眠药磨成面放到米饭里给鸽子吃
等它睡着了拿进来,然后你就知道怎么做了  
最初由 [ 小蓓 ] 发布

曾在朋友家看见的方法,阳台上拴跟绳子,上面挂上一排白塑料袋,据说有用。

千万不能吃这边的鸽子,姑且不说保护动物,而是为防止鸽子无控制蔓延,有关部门有给鸽子用过药,曾有报道有人因偷吃鸽子引起不育,小心啊。
当年我女儿想抱回一只鸽子来养,可把我们吓坏了,那东西引来容易送走难啊。
最初由 [ 微硬 ] 发布

买点安眠药磨成面放到米饭里给鸽子吃  
等它睡着了拿进来,然后你就知道怎么做了   

微硬的主意好是好,但不敢用,怕吃完鸽子,全家都睡着了。
最初由 [seed] 发布

曾在朋友家看见的方法,阳台上拴跟绳子,上面挂上一排白塑料袋,据说有用。  

千万不能吃这边的鸽子,姑且不说保护动物,而是为防止鸽子无控制蔓延,有关部门有给鸽子用过药,曾有报道有人因偷吃鸽子引起不育,小心啊。  

这么可怕呀,赶快打消这念头,我还想要一儿一女呢,差点儿误了大事。多谢 seed 提醒。