• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

【原创】【原创】dlstbwzg007,你这个猪狗不如的孽障老畜生,我送你一篇悼文!!!

悼母贴有悼母贴的感慨,政治贴就有政治贴的对待。既然人家感觉到那个贴有政治意味当然有理由提出自己的看法。

费老/骂甲曾说过:反对一切拿灾害说事的行为。管他真假如果费老/骂甲若真是一贯如此,那我倒要一直为其鼓掌叫好。但现在看来费老/骂甲不是那样。挪威也好,动车也罢,好歹还有个事在那摆着。可是这位楼主,一个普普通通的亡母事件却非要牵强附会的来指责控诉一把其母所生之社会,在悼母的同时借题发挥抒发自己的政治情怀。这不啻于是另外一种拿不幸说事。而对此,费老/骂甲把自己先前所云忘得一干二净不说竟也跟着随帮唱影。看来,现在完全可以证明费老/骂甲的反对一切拿灾害说事之所云是有所选择的。所以既然如此我建议费老以后最好别动辄出来假模假式道貌岸然一把,还是直截了当倒还好些。在一个坛子里都混了这么久,谁有啥底也都知道,蒙蒙新人也许可以。对于那些有个三两年坛龄的老人来说,你费老/骂甲再现/骂甲一撅尾巴谁还不知道要拉些啥粪蛋?

最后,反感鄙视那些拿自己家的不幸来述说政治见解之行为。
多羡鱼少结网 发表于 2011-8-6 13:42

电影"大浪淘沙"中靳恭寿在武昌街头给讨饭的大娘钱时, 教官(中共党员)赵先生说: 我家族也有不幸的, 需要救济的人, 你能给我钱吗? 全中国有多少像大娘这样的穷人, 只有推翻了吃人的旧社会, 穷苦人民才能有希望!....

赵先生拿一个大娘的不幸来引进了政治见解!
这不是共产党几十年教育的结果吗?!
:laugh:

我每星期都给我妈妈打电话问候我妈妈和爸爸!因为我也非常愧疚因为自己在外工作生活这么多年非常挂念他们,但是我有能怎么样呢?我爱他们,我想每天和他们吃个晚饭一起看新闻,可是我还需要往前走,矛盾总是这样缠绕我。但是我记住你的感受,我要更勤快地经常电话视频给他们快乐!
lek0 发表于 2011-8-8 22:45

难道真是:"嫁出去的女儿泼出去的水"?!
要是这样, 还不如不嫁!
:thinking:

经历过,俺去德国,领导天天跟着。居然要住一间屋。
胡硕士 发表于 2011-8-25 22:15

他想"断背"啊?!:laugh:

他想"断背"啊?!
velocity 发表于 2011-9-24 23:32

俺估计是怕俺跑了,警惕比较高。

你这人特能自己扇自己嘴巴:你怎么拥有的“国内的顶尖教育;有着让人羡慕的单位,职业,能力和经历;应属于顶尖的人才”这些?

是那个让咬牙切齿仇视的中国培养你的 你良心哪里去了 在这里,这个让你赞美的国家你怎么丢失自己了?找不到自己位置了
Minii 发表于 2011-8-31 18:17

这不矛盾啊!
有些"资本家, 土豪乡绅, 反动文人, 卖办, ....." 由于自己出众的专业业务能力, 而被重用, 但他们不会透露自己真实的思想. 所以, 拥有了“国内的顶尖教育;有着让人羡慕的单位,职业,能力和经历;应属于顶尖的人才”
而且, 现在国内政治气氛也开明, 只要有真才实学, 能为公司,单位解决问题, 赢利,也不管你政治倾向如何, 都能得到提拔, 重用!

楼主仇恨的是共产党, 不是中国. 你不要设陷阱让人家钻!
很多美国人也仇恨自己的政府, 却在美国大公司拿高薪, 美国政府照样拿他们没有办法!
作为政府, 应该对自己的人民宽宏大量, 即使他们反对政府!
:smokin:

哈哈哈,我那的领导,那丑也丢大了,狗屁不懂,技术业务什么都不会。只会一句“口尼奇瓦”和一个大鞠躬。
星星玉园 发表于 2011-8-31 21:31

"政治挂帅", "党指挥枪"
这是我党的优良的革命传统!:smokin:

一言以蔽之:有问题!
蓝精灵的妹妹 发表于 2011-8-31 21:45

目光犀锐, "透过现象看清了本质"啊!:clap:

谁思念妈妈我就支持谁!
因为这世上只有妈妈是一直把俺当成宝的,俺家现在又多了一个妈的宝了。
俺爱俺家 发表于 2011-9-18 22:57

还有一个更大的妈妈:

《党啊,亲爱的妈妈》

妈妈哟妈妈亲爱的妈妈
你用那甘甜的乳汁把我喂养大
扶我学走路,教我学说话
唱着夜曲伴我入眠
心中时常把我牵挂
妈妈哟妈妈亲爱的妈妈
你的品德多么朴实无华
妈妈哟妈妈亲爱的妈妈
你激励我走上革命生涯
亲爱的妈妈

党啊党啊亲爱的党啊
你就象妈妈一样把我培养大
教育我爱祖国鼓励我学文化
幸福的明天向我招手
四化美景你描画
党呵党呵亲爱的党呵
你的形象多么崇高伟大
党呵党呵亲爱的党呵

你就是我最亲爱的妈妈
亲爱的妈妈亲爱的妈妈呵
啊~~~~~~~~~~~~~

折断翅膀的天使,就不是天使了。
能够升华,上升为天使,就说明它经历过人生的历练和考验,修成正果了。
星星玉园 发表于 2011-9-20 21:25

很早看过一个美国电影:
几个强盗各自述说抢劫后的打算, 其中一个说, 有了钱后就去找一个天使, 然后把她的翅膀折断....!

我只与我自己的妈妈亲,正在跟她通电话呢。
更大的妈妈有爸爸去思念了,不务正业哟。:laugh:

回复 西西哥们谁傻

又出错了,原以为你是......,这一次总算闹清楚了,你是带把的。:crying:

叫你大妹子,这不是进门叫大嫂,没话找话说嘛!大哥你说对不对呀?:laugh:

我咋粗心了?连公母都没分清,就胡猜?
你上当了,不好意思,我是男的。
不过为感谢你,给你送个西洋美女。
西西哥们谁傻 发表于 2011-9-26 12:43

哈哈,我对你的性别一直持怀疑态度,知道为什么? :aplain:

你也翻了个错误,没闹清我是公是母,就胡想。

看你见义勇为,拔刀相助,够义气。
哥们我,也给你送个洋妞美女
西西哥们谁傻 发表于 2011-9-26 13:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的文章里面有:‘

。。。妈妈,女儿没有什么才华,不能用华丽耀眼的词句来形容您,女儿只能用她那笨拙朴质的语言向您述说她的哀思,她只能把她的

心声寄给您-----我那常常思念的妈妈。。。。’

让人怎么清楚你的性别?

你的文章里面有:‘

。。。妈妈,女儿没有什么才华,不能用华丽耀眼的词句来形容您,女儿只能用她那笨拙朴质的语言向您述说她的哀思,她只能把她的

心声寄给您-----我那常常思念的妈妈。。。。’

让人怎么清楚你的性别?
心的微笑 发表于 2011-9-29 13:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一句话:忽男忽女脑子坏了。

“我走了”还扭着屁股上路,这不小沈阳吗?捏嗓音穿裙褂,自称女儿,但又要别人看自己是男人,莫非......和内秀???
纠结啊纠结!