• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 34°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 无忌哥哥

一家之言:我要向“担保父母移民”宣战

别吵啦!清高难断家务事。加拿大生活压力太大,发发牢骚而已。可以肯定,矛盾的双方多不是亲身父母,而是没有血缘关系的另一半的父母,一般从来没有生活在一起过。为了移民住到了一个屋子里,磕磕碰碰总是有的,忍一忍就过去了。各位不了解情况不要乱骂,伤了同胞的感情。理解万岁!

如果父母团聚移民这么糟糕,联邦早就取消父母团聚移民了,用得着这个白奴来叫嚣吗?

回复 51# 晶莹开心

不了解情况不要乱骂,我父母牌位我已供在佛光寺,每年都去几次,他们对子女作出了很大的牺牲,我一直想写一篇文章纪念我的母亲,当我的父亲,因“历史反革命”被戴上“四类分子”帽子20多年的期间,她一人把我们姐妹全部培养成人,出国后,我想把她带来,哪怕过一天好日子,也没有办到。相反,一个从来没有关心过我们,帮助过我们的人,年轻时帮毛泽东抢江山,年老却...... 难道我连牢骚都不能发吗?

在这里生活,在这里消费,在这里投资,本身就是在交税,为政府做贡献。你懂什么?做为儿女为父母申请团聚,也是因为为政府纳了很多的税以后,才具备这种申请资格,他们有权利按照自己的意愿去生活。你是个不孝子孙,怎么好意思去评判别人,老老实实呆着,就别丢人现眼了。华人是有许多不好的习惯,但也有很多很多的优点,勤奋、吃苦耐劳还有孝道,这是你这种人看不到的。
加拿大本身就是个移民国家,虽然我们不是最好的,但绝不是最坏的。

碰到这种恶心的帖子,向来是不看的,51 居然还作为醒目的标题,看来是为了点击率,
既然如此,就捧捧51吧, 不过不是为了这种帖子,希望回帖置顶。

中国人很“丑陋”,民主世界不喜欢中国人,中国人对民主世界是有害的,因为中国人没钱爱贪小便宜,如果让中国人又有钱了,这或许是民主世界的灾难;民主世界很“高尚”,他们都不会贪“小便宜”,可是他们都会合伙抢大便宜,包括中国人的所有便宜都抢走了,而且现在也不想让中国人跟他们一起去占剩下的便宜;
    早期的移民跟亲人说掰掰,他们都是流放犯,也许80年代出来的某些人也是,没资格谈亲情;我不是流放犯,我有亲情,我希望我所有亲人都过上好生活,我也希望所有的中国人都过上好日子,我不敢做强盗,所以就让我贪贪小便宜吧;

马丁路德金,你没有资格提他,因为有你这种种族主义者,所以才有了他的存在,而且只存在了不到40个岁月;我不会你们的种族主义,我只会我的民族主义,所有中国人都过上安逸的生活就是我最大的愿望;

举例名人,要指就都指过去,要比就都比现在,中国盛产伟人的时候,“民主世界”还在原始世界;

还是懒得跟你长篇大论,也许你在激将,也许你想捉拿中国间谍,上述所论对你也有交代,早点安息吧!

这位作者如果也算是“人”,那么做人的要求也太低点了。

好在他多少还有一点自知之明,给自己取名“疯言疯语”。既然是一个疯子,大家也就无需取笑。

没什么好评论的,这位作者与许多轮子一样,丧尽天良。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得父母移民加拿大,如果十年内的老人福利和医疗费用由原住国支付,十年后由加拿大政府承担,这个难题就比较容易解决了。毕竟老人家为原住国贡献了一辈子,加拿大也不是大傻子。
我们移民应该大力支持在加拿大发展福利型的华人养老院,人老了始终是要面对这个问题的,留在家里只会成为儿女的负担。

没什么好评论的,这位作者与许多轮子一样,丧尽天良。
*空缺中* 发表于 2011-8-7 15:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

讨论的是父母团聚的事跟,跟法轮无关。法轮功有那么多信徒,用那么恶毒的话攻击一个群体有失公允。

这种人,一,不知何为父母,二,不赡养父母却见不得别人一家天伦。
灌 水 发表于 2011-8-7 09:12

经过鉴定LZ的脑子和李伟光相同。