• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

十二星座女人翻脸时(荐)

楼主
白羊座:你敢?老娘跟你拼了。

金牛座:不吭声,你以为我好欺负?

双子座:我要让大家知道你是个负心汉!

巨蟹座:找我家的人来帮我讨回公道!

狮子座:简直太不给面子了。

处女座:永远给我记住,有一天我会……

天秤座:我要跟你谈判。

天蝎座:我一定要你付出代价。

射手座:一旦扯破脸,恐怕连其他也毁了!

摩羯座:敢耍我?好吧!就看谁的本事够。

水瓶座:我不怕没人要,但这笔帐还是要算。

双鱼座:找一大堆人来同情我的遭遇!

看过上面星座女人翻脸时的情景,是不是有种 " 莫得罪女人 " 的想法呢?女人看似娇柔,但也有坚强的一面,好比梅花,越是寒冷它就越开得艳丽,懂得尊重别人,才会得到别人的尊重!
沙发
double fish is better :smile:
板凳
咱是 double fish 。
地板
最初由 [seed] 发布
咱是  double fish 。  

握手握手!  
有一段时间老看胡瓜,高怡平 << 非常男女 >> ,才知“双鱼”女孩是男士的最爱。       
我买过一本写星座的书,上面就说双鱼女孩是每个男人都想得到的,但是不会每个人都有那么好的运气拥有一位双鱼座女孩,还有不少,都是好话倒是不假。  
看你们俩双鱼座美的,我明儿也写本书,把我的星座吹捧一下。  
到时候我帮你吹   ,先看一条鱼

看把你们俩乐的,相互捧了半天,    让微硬在那里偷偷乐           

最初由   [ 小西天   ] 发布   

握手握手!     
最初由 [ 小西天 ] 发布
到时候我帮你吹    ,先看一条鱼  

这是什么怪物?上半部象猫,下半部象鱼,真难看。  :O
最初由 [ 小蓓 ] 发布

这是什么怪物?上半部象猫,下半部象鱼,真难看。   :O
那是猫吃鱼吃多了。