• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 5个1

建议:请大家来把多伦多的花都贴出来,看哪种花能称为“花后”

怕怕, 俺会输的
茹梦 发表于 2011-8-30 00:03

这不像是你的性格。哈哈

先评几个吧~ 其实我喜欢梅花,大多地区那里有看的呢?

先评几个吧~ 其实我喜欢梅花,大多地区那里有看的呢?
加国无为 发表于 2011-8-30 09:39

是这些花吗?

其实在加拿大更多的人喜欢这种花.

每年在渥太华的春天,有更多的人蜂拥而来,看郁金香花的花海。

这花是从荷兰带进来,其中也有一个在二战时期的荷兰君主在加拿大避难时的感人的故事,想必很多人都知道。

这两朵是我邻居家门口的花,他种的不好,每年都是一两朵,不发株,我特别想拥有,移到我家去精心料理。

可君子不夺人之所好,只有每年开花时路过都多看几眼。。。。。

哈哈!

Picture 001.jpg (84.05 KB, 下载次数: 25)

Picture 001.jpg

Picture 003.jpg (43.36 KB, 下载次数: 24)

Picture 003.jpg

这不像是你的性格。哈哈
云高天阔 发表于 2011-8-30 09:09

那得看跟谁比试, 对不?:eyebrows:

回复 94# 该用户已经注册

明年我也种多多的郁金香, 来跟你和云高PK:aplain:

那得看跟谁比试, 对不?
茹梦 发表于 2011-8-30 13:34

这两天咋滴啦? 都说话这么"绅士淑女"了? :aplain:

其实在加拿大更多的人喜欢这种花.

每年在渥太华的春天,有更多的人蜂拥而来,看郁金香花的花海。

这花是从荷兰带进来,其中也有一个在二战时期的荷兰君主在加拿大避难时的感人的故事,想必很多人都知道。
该用户已经注册 发表于 2011-8-30 10:21

真的不知道故事,给讲讲? :aplain:

这两天咋滴啦? 都说话这么"绅士淑女"了?
云高天阔 发表于 2011-8-30 20:23

俺一直就很淑女啊, 难道不是么?:-$:laugh:

多伦多早春开的花,除我们常见的迎春花外,能让大家十分赞赏的莫过这种花了。每年初春的HighPark,总能聚集数一千计的人们,去那春游看花。

可我这花不是在HighPark照的。我看到另一个地方也有一个小林子,开满了这X花。

贴上来,看大家认为能当花后吗?
该用户已经注册 发表于 2011-8-29 14:03

我用梨花来PK:

俺一直就很淑女啊, 难道不是么?
茹梦 发表于 2011-8-30 20:41

9494! :laugh:

9494!
云高天阔 发表于 2011-8-30 20:44

:smokin:

夜来香也是挺好的一种花,是中小灌木型的花,花小但多,晚上在微风吹的时候,发出的清香特别令人心醉,只是在我在多伦多还没见过。
该用户已经注册 发表于 2011-8-30 08:14

谢谢贴图,清香一片 黄昏的时候可以看见它们慢慢的开来

看了你的图片,我怎么突然不再痛恨蒲公英了!
云高天阔 发表于 2011-8-29 17:51

为什么要痛恨蒲公英,满天的飞扬,不喜欢吗?