• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

天在变冷,我想家了。

楼主

出国以前总在沿海,想回国到内地转转。
玩玩重庆四川西藏三个地方,谁有什么建议推荐一下。
沙发
唱红歌的地方。
大连的老市长,干了那么多年还是个市长,没劲。

板凳
蒙城阿魁 发表于 2011-8-28 21:26

现在呀,在国内去那都方便。既舒适周到,也安全逍遥。前提是要有足够的钱。带上那5-6万人民币,抱你满意!

地板
现在呀,在国内去那都方便。既舒适周到,也安全逍遥。前提是要有足够的钱。带上那5-6万人民币,抱你满意!
深秋枫又红 发表于 2011-9-17 12:00

就是这个数,不多也不少,国内有套住宅出租,抛去费用一年差不多2万。
原打算就是每三年回去玩一次,这边走时一分钱也不拿,只买张单程机票。
回国把房租全部花掉,只留张返程机票,这不三年期又到了,可没想起来到哪玩。
上次回去主要是找大学同学,各大城市都玩遍了,这次想到山区逛逛。

蒙城阿魁 发表于 2011-8-28 21:26

阿蒙, 你还没开暖气吗? 想家了? 我来陪你说说话。 你说你想在重庆四川玩玩(这两个地方没啥好玩的)我看你还是把重点放在西藏。把几万块钱扔到那,玩的深入一些,精彩一些 。但一定要做足功夫 。因为那地方险象横生,道路崎岖。我以前有个同事从拉萨去另一个地方开会,结果他们连人带车翻了个低朝天。幸亏菩萨保佑,捡条小命回来。他回来是的狼狈劲,衣裳褴褛,满脸泥土,把我们笑翻了腰。老板还不顾人情,严肃的说:你到哪去了?!(他平时工作态度不太好):laugh::laugh:

好来老板知道了情况,他能冒着生命危险完成了任务,给他加了奖金。:laugh:

阿蒙, 你还没开暖气吗? 想家了? 我来陪你说说话。 你说你想在重庆四川玩玩(这两个地方没啥好玩的)我看你还是把重点放在西藏。把几万块钱扔到那,玩的深入一些,精彩一些 。但一定要做足功夫 。因为那地方险象横生,道路崎岖。我以前有个同事从拉萨去另一个地方开会,结果他们连人带车翻了个低朝天。幸亏菩萨保佑,捡条小命回来。他回来是的狼狈劲,衣裳褴褛,满脸泥土,把我们笑翻了腰。老板还不顾人情,严肃的说:你到哪去了?!(他平时工作态度不太好)

好来老板知道了情况,他能冒着生命危险完成了任务,给他加了奖金。
蓝精灵的妹妹 发表于 2011-9-17 22:24

户外还是不能贴歌,郁闷,转个歌词:

回到拉萨,回到了布达拉,
回到拉萨,回到了布达拉宫,
在雅鲁藏布江把我的心洗清,
在雪山之颠把我的魂唤醒。

爬过了唐古拉山遇见了雪莲花,
牵着我的手儿我们回到了她的家,
你根本不愿担心太多的问题,
她会教你如何找到你自己。

那雪山,青草,美丽的喇嘛庙,
没完没了的姑娘正没完没了地笑,
那雪山,青草,美丽的喇嘛庙,
没完没了地唱我们没完没了地跳,
拉-呀伊-萨-感觉是我的家,
拉-呀伊-萨-我美丽的雪莲花。

纯净的天空飘着一颗纯净的心,
不必为明天愁,也不必为今天忧,
来吧,来吧,我们一起回拉萨,
回到我们已经阔别很久的家,
呀伊呀伊呀,呀伊呀—

:235::235::235::235::235::235:

阿魁乍换名了?问好!

阿魁乍换名了?问好!
miketwo 发表于 2011-11-22 01:17

好久没见,你还好吧,看见大妹子了没有。
管是男女,这样称呼习惯了。
家没回,反而距离更远,新城海边转了转。
分身无术啊,有点郁闷。