• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 费老

与网友对唱-----敖包相会

这么说,我们一起要把你屈打成招?

那,我岂不是罪魁祸首了吗?

对不起了。
星星玉园 发表于 2011-8-31 23:14
哈哈,没关系!俺老了,看透了,想开了,一切都无所谓啦...:aplain:

也是~
黎丽 发表于 2011-8-31 23:15
畅所欲言啊!说错了,没关系...:thumbup:

畅所欲言啊!说错了,没关系...
费老 发表于 2011-8-31 23:36

知道了。。。

哈哈,没关系!俺老了,看透了,想开了,一切都无所谓啦...
费老 发表于 2011-8-31 23:35

真无所谓?俺不信

你就是想方设法抓住这只吃红萝卜的小兔子~
黎丽 发表于 2011-8-31 22:31

理解正确! :laugh:
你想想, 来俺后院的松鼠之类的都被我爸爸吓得不敢来, 你兔子来了, 还有影子么? :eyebrows:
(很是可惜, 来加拿大这么多年, 俺家后院没见过兔子,要不你来来? 哈哈哈~~~)

所以说,唯女子与小人难养也。
星星玉园 发表于 2011-8-31 22:27

反对一下, 俺很好养--吃得不多, 干活很勤快:aplain:

你那么了解他?
他的知音?
星星玉园 发表于 2011-8-31 22:14

俺没见过他, 不过说到了解, 也敢象那云高一样来个“概括”--如果你说他与谁谁合唱了, 开始他肯定不认, 但如果谁谁一旦怒目圆睁, 他就会承认了, 就一不打不成器的主:laugh::laugh:

理解正确! 
你想想, 来俺后院的松鼠之类的都被我爸爸吓得不敢来, 你兔子来了, 还有影子么? 
(很是可惜, 来加拿大这么多年, 俺家后院没见过兔子,要不你来来? 哈哈哈~~~)
茹梦 发表于 2011-9-1 06:44

我得当心,决不能去你家后院吃菜。:laugh:

在我家后院,还没看见过松鼠,只见过小兔子和鸟类的动物,小兔子吃我的花,鸟吃水果。:-(

俺没见过他, 不过说到了解, 也敢象那云高一样来个“概括”--如果你说他与谁谁合唱了, 开始他肯定不认, 但如果谁谁一旦怒目圆睁, 他就会承认了, 就一不打不成器的主
茹梦 发表于 2011-9-1 07:01

这你就看错了,太表面化了。:O
你不记得“好男不跟女斗”这条古训吗?:confused:有教养的绅士都这样。我倒是挺欣赏这种男人,这才叫男子汉呢。:
咱们是小女人,人家不和咱们这小女人一般见识,这叫风度。对吧?

反对一下, 俺很好养--吃得不多, 干活很勤快
茹梦 发表于 2011-9-1 06:46

顶一个。
:thumbu:

这云高兄,真的号手段呀,我一直视你为儒雅,有品味的公子哥,而且深藏不露。没想到我走眼了,原来还养了个这等货色的。
你若对我有何不满,或我何处得罪你了,你大可名言。不必放出这等货色,太有失身份。,呵呵呵,这51的水呀还真得深!!!
星星玉园 发表于 2011-9-1 12:36
星星,你这样说云高不够客观和公平.他是个很和气,很有礼貌的男人...你若是信我的话,就删了这个贴吧!:smile:

这云高兄,真的号手段呀,我一直视你为儒雅,有品味的公子哥,而且深藏不露。没想到我走眼了,原来还养了个这等货色的。
你若对我有何不满,或我何处得罪你了,你大可名言。不必放出这等货色,太有失身份。,呵呵呵,这51的水呀还真得深!!!
星星玉园 发表于 2011-9-1 12:36

你这是哪儿来的这么一出啊? 我说的“砸场子”你当真啦? 都知道我那是开玩笑的,你怎么就认真了?
哈哈,你刚来不久不了解情况,我不生气。但你别话中有话,都知道我在这里从来不拉帮结派。
希望大家都静下来,别没事儿找事儿了。好么?

费老,真羡慕你啊!有这么漂亮的粉丝保护你,我砸场子不成。:laugh:

也许我就是要激怒他来找出真相,否则的话,我担心他不来解释。
咱这小女人也想做个女中丈夫,该道歉的时候,我也会道歉的。
星星玉园 发表于 2011-9-1 12:54
你引用的他那段话就是开玩笑啊!我感觉不到有任何恶意...呵呵,这里的男人都喜欢开玩笑,而且基本上都不带有攻击他人的意思...

与你说的“砸场子”没关,我也没“别没事儿找事儿了”,我只想请你解释一下上面的意思。
因为我视你为绅士,才有想把你请出来一问,没有别的意思,如果有什么话你觉得过了,我道歉,是因为这几天我被此货搅得太烦,如误伤了你,先说声对不起。
星星玉园 发表于 2011-9-1 13:08

以前的我不评说,但就你刚才哪一个贴,你是过了。但是你不用向我道歉,我没关系,我理解你不了解画廊的情况。
1. 你不该硬把我和猫猫(Mini)联系在一块,我说了,我从来没有在画廊搞帮派。
2. 什么叫“放出来”?我觉得你应该为这句话道歉。
3. 我没有完全了解你和猫猫之间发生了什么事儿,所以我不能贸然断言。但是我希望你们都保持冷静,别再吵了。你希望我是绅士,那么我也希望你是淑女。所以你的有些话也过了,懂吗?