• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 费老

与网友对唱-----敖包相会

我也是你的粉丝,当然要捧场了。
星星玉园 发表于 2011-8-29 23:57

不忍心告诉你真相,星星听的是山寨版的姗姗而来唱的,那是个假姗跚。。。

回复 1# 费老

费老,为了一盒月饼,你躲得了初一躲不过十五,

赶紧送过来哈,等着吃呢!!!!!!!!!!:laugh:

唉,原来是这样,害我自作多情了一回,原来你是她的粉丝。
姗姗而来 发表于 2011-8-30 00:08

姗姗妹妹,你怎么自作多情了?谁又是“她”?可不要辜负我对你的热爱呀
我的眼光可是很高的,对赞美她人可是很吝啬的呀.:mad:

不忍心告诉你真相,星星听的是山寨版的姗姗而来唱的,那是个假姗跚。。。
~ 射手~ 发表于 2011-8-30 10:21

谢谢妹妹告述我真相!!!:smile:
这网络世界咋这样呢,骗人都不和人商量一下?:mad:

谢谢妹妹告述我真相!!!
这网络世界咋这样呢,骗人都不和人商量一下?
星星玉园 发表于 2011-8-30 10:33

跟你商量就不好玩了!!!:laugh:

回复 49# 星星玉园

哈哈哈,有趣的是当我第一次看完山寨姗姗上传的视屏,我就知道她是假的了,
不是通过声音。而是从视屏上识别出来的。我就给她另外一个马甲发短信说。。
告诉她我是怎么看出来的。我说”“如果你不想让别人知道你是谁,就不要在用这个帐号上传视屏了。”
她回我说:“你短信发错人了吧”。。。。(我想我是好心,人家不承认是有苦衷吧)

结果第二天土豆也看出来,直接在帖里就给揭啦。。。。。没把我乐死了。。。:laugh:

我现在说出来,是因为我知道她已经不在乎别人知道她是谁了。。。

回复  费老

费老,为了一盒月饼,你躲得了初一躲不过十五,

赶紧送过来哈,等着吃呢!!!!!!!!!!
~ 射手~ 发表于 2011-8-30 10:22

费老就是想躲过十五,等月饼降价啊,看来他会有一段日子不敢出来了。:laugh:

~ 射手~ 发表于 2011-8-30 10:21

你。。。你别胡来,把俺的粉丝都弄跑了,信不信俺在这里上你的真人秀?:laugh:

回复  星星玉园

哈哈哈,有趣的是当我第一次看完山寨姗姗上传的视屏,我就知道她是假的了,
不是通过声音。而是从视屏上识别出来的。我就给她另外一个马甲发短信说。。
告诉她我是怎么看出来的。我说”“如果你不想让别人知道你是谁,就不要在用这个帐号上传视屏了。”
她回我说:“你短信发错人了吧”。。。。(我想我是好心,人家不承认是有苦衷吧)

结果第二天土豆也看出来,直接在帖里就给揭啦。。。。。没把我乐死了。。。

我现在说出来,是因为我知道她已经不在乎别人知道她是谁了。。。
~ 射手~ 发表于 2011-8-30 11:19

说那么清楚干啥呢?她不在乎人家知道是谁,我在乎啊,我还要靠那些歌唱视频增人气来着,让你在这里这么一说,糟了,这下粉丝都跑了,这。。。这二小也不会来送花了。:angry::laugh:

你。。。你别胡来,把俺的粉丝都弄跑了,信不信俺在这里上你的真人秀?
姗姗而来 发表于 2011-8-30 12:30

看来我和我徒弟的演技太高了,照片里跟本就没有我,我们俩个一直在逗大家玩呢!!!

哈哈哈,上当了吧!!!:laugh:

费老就是想躲过十五,等月饼降价啊,看来他会有一段日子不敢出来了。
姗姗而来 发表于 2011-8-30 12:28

不玩了,俺猜错了,费老告诉我月饼没门啦。

这版主也真够小气的了,也不设个安慰奖,参与奖。。。。郁闷。。

走啦,上别的地方找月饼去,我就不信我吃不到。。。:laugh:

回复  费老

感觉是后期合成的~~
那么性子急急的,象是狐狐或者抱抱

送花送花
茹梦 发表于 2011-8-29 23:22

我还想猜是你呐~:laugh:

不玩了,俺猜错了,费老告诉我月饼没门啦。

这版主也真够小气的了,也不设个安慰奖,参与奖。。。。郁闷。。

走啦,上别的地方找月饼去,我就不信我吃不到。。。
~ 射手~ 发表于 2011-8-30 13:37

不管别人信不信,反正我信~:laugh:

我还想猜是你呐~
黎丽 发表于 2011-8-30 17:11

是狐狐~~:laugh:
不过, 狐狐说, 是柔情~ 谁是柔情?:thinking::-D

不管别人信不信,反正我信~
黎丽 发表于 2011-8-30 17:22

我也信:laugh:

红萝卜好吃么?看你一天到晚地吃, 累么?:laugh: