• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°

夏の情怀

楼主
到鸟秋天的时候做起了夏天的梦,有一张是春天的梦,也懒得改鸟,走走看看哈

这两朵常见的花叫神马花呢?有高手神探来解答木有?

这个是樱花,俺认识哈,是在人间四月拍滴,算是夏的序曲吧。

为什么拍草呢?因为她有个性,众人向往左边的时候,她走向了光明,真理永远属于少数的草。。。

为什么还拍这片叶子呢?因为她完美,而且正因为有缺陷才是真正的完美。。。

评分

姗姗而来 + 5
宸徸 + 4
简单快乐 + 1
云高天阔 + 8 赞第一张!

沙发
到鸟秋天的时候做起了夏天的梦,有一张是春天的梦,也懒得改鸟,走走看看哈

为什么还拍这片叶子呢?因为她完美,而且正因为有缺陷才是真正的完美。。。
加国无为 发表于 2011-8-31 15:50

赞第一张!:clap:

板凳
回复 2# 云高天阔
谢谢斑竹,问候~:eyebrows:

地板
回复  云高天阔
谢谢斑竹,问候~
加国无为 发表于 2011-8-31 16:28

还配了字,是从你博客里翻出来的吗? :-D

回复 4# 云高天阔

不是,相片是从电脑里重新翻出来的,重新配的字,以免一样的东西强迫人反复看,没有新鲜感,读者会呕吐滴,呵呵~:laugh:

回复  云高天阔

不是,相片是从电脑里重新翻出来的,重新配的字,以免一样的东西强迫人反复看,没有新鲜感,读者会呕吐滴,呵呵~
加国无为 发表于 2011-8-31 16:37

对,说呕吐有点夸张,但会失去兴趣。:aplain:
不知道51有没有这个功能,就是博客和论坛可以share照片,否则在博客的照片,到论坛再发一遍,挺浪费时间的,而且也占计算机资源。

回复 6# 云高天阔
可以,把博客里的照片COPY然后粘贴到论坛就行了,我在电脑里面翻出照片,重新加了边框,所以要重新上传一遍。

回复  云高天阔
可以,把博客里的照片COPY然后粘贴到论坛就行了,我在电脑里面翻出照片,重新加了边框,所以要重新上传一遍。
加国无为 发表于 2011-8-31 16:59

多谢无为兄这么重视,还加了相框. :aplain:

回复 8# 云高天阔
不谢,希望云兄好好工作,栏目越办越好,俺们拍的花花草草的也有个晒图的地方。

回复  云高天阔
不谢,希望云兄好好工作,栏目越办越好,俺们拍的花花草草的也有个晒图的地方。
加国无为 发表于 2011-8-31 21:02

要靠网友们支持, 也希望多提建议,我会听取并采纳好的建议.

要靠网友们支持, 也希望多提建议,我会听取并采纳好的建议.
云高天阔 发表于 2011-8-31 21:07

既然是庭院嘛,那么不光是养花,草坪的护理,植树,种菜都包括在里面的。项目多了,看的人也自然多了。。。

既然是庭院嘛,那么不光是养花,草坪的护理,植树,种菜都包括在里面的。项目多了,看的人也自然多了。。。
加国无为 发表于 2011-9-1 07:47

说得对,前两天刚刚写了点关于割草机使用。总是做不下来写东西,以后我会多写点。希望你喜欢。:-D

说得对,前两天刚刚写了点关于割草机使用。总是做不下来写东西,以后我会多写点。希望你喜欢。
云高天阔 发表于 2011-9-1 09:19

很好的想法,你还可以找点关于自己DRY后院的栅栏,DECK,铺地砖的文章,应该也有人看的。

很好的想法,你还可以找点关于自己DRY后院的栅栏,DECK,铺地砖的文章,应该也有人看的。
加国无为 发表于 2011-9-2 07:43

嗯,是这么计划的,不过我自己的DIY内容还没来得及发,还不顾不上去网上找。 哈哈 :aplain:

无为,这回该换成我说话了。看了你的片片,再看看俺自己的,汗颜啊,痛哭流涕啊。。。:laugh: