• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

大多地区哪里有卖国内那种陶制的高花盆?

BTW,这些花盆在太古外面(靠Kennedy路边)的店应该有卖。
该用户已经注册 发表于 2011-9-4 22:04

谢谢了!太古我还一次没去过,看来为了花盆,要去看看了。:aplain:

回复  该用户已经注册

我也起个叫派系废嗑
简单快乐 发表于 2011-9-4 22:38

“夫妻肺片”Mall? :aplaster:

回复 15# 该用户已经注册 同意,我也是看好它净化空气:aplain:

BTW,这些花盆在太古外面(靠Kennedy路边)的店应该有卖。
该用户已经注册 发表于 2011-9-4 22:04

我今天专门跑到那个店里, 没有这种花盆. 再接着找. :aplain:

记得以前在Kennedy/Finch 以北有一个家具店有过这种花盆卖,但这店换了位置,好象在Warden/Eglinton附近。
记不得店名了。

记得以前在Kennedy/Finch 以北有一个家具店有过这种花盆卖,但这店换了位置,好象在Warden/Eglinton附近。
记不得店名了。
该用户已经注册 发表于 2011-9-5 22:17

好的, 有空我去看看. :aplain:

我今天专门跑到那个店里, 没有这种花盆. 再接着找.
云高天阔 发表于 2011-9-5 20:57

这家店有, 电话:905-9489919 新东方家私##店。
woodbine / steelcase

http://maps.google.ca/maps?q=ste ... lla:en-US

这家店有, 电话:905-9489919 新东方家私##店。
茹梦 发表于 2011-9-6 11:40

谢谢茹梦! 我去看看。 :aplain:

茹梦 发表于 2011-9-6 11:40

谢谢茹梦提供的信息! 去过了, 花盆没有太多款式了, 说是过一两个月再来新货. 但买了几样小物件还是不错滴.

两个高花架:

瓷瓶:

一个兰花盆:

几个矮花架:

一个兰花盆:
云高天阔 发表于 2012-4-23 13:13

喜欢这些高矮花架和那个瓷花瓶。:thumbu:

价格?:231:

谢谢班长贴图!谢谢梦梦提供信息!什么时候俺也许去看看。:laugh:

喜欢这些高矮花架和那个瓷花瓶。

价格?

谢谢班长贴图!谢谢梦梦提供信息!什么时候俺也许去看看。
黎丽 发表于 2012-4-23 14:49

谢谢茹梦提供的信息! 去过了, 花盆没有太多款式了, 说是过一两个月再来新货. 但买了几样小物件还是不错滴.

不客气~~
我很久没去了, 应该去看看了。:p

喜欢这些高矮花架和那个瓷花瓶。

价格?

谢谢班长贴图!谢谢梦梦提供信息!什么时候俺也许去看看。
黎丽 发表于 2012-4-23 14:49

几周之前买的, 具体价格记不清了, 只记得很便宜. 所有这些总共320刀. 小花架15 -20刀不等, 大花架50刀左右吧, 瓷瓶是一百几十刀.

这里好像是个批发的地点, 买到的价格就是外面小商店来进货的价格. 但有一点要主意, 木制品要仔细挑选, 有很多瑕疵. 也就是说质量不是很好, 要仔细挑选才行.

不客气~~
我很久没去了, 应该去看看了。
茹梦 发表于 2012-4-24 10:37

以后有机会俺也去看一下。:-D

几周之前买的, 具体价格记不清了, 只记得很便宜. 所有这些总共320刀. 小花架15 -20刀不等, 大花架50刀左右吧, 瓷瓶是一百几十刀.

这里好像是个批发的地点, 买到的价格就是外面小商店来进货的价格. 但有一点要主意, 木制品要仔细挑选, 有很多瑕疵. 也就是说质量不是很好, 要仔细挑选才行.
云高天阔 发表于 2012-4-24 10:56

估计差不多是这个价格。
这类东西有时包装不好运输的过程会磕碰,是应该仔细挑选。谢谢班长的提醒。:-D