• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 北美盲流

毛泽东给中国带来了什么?

历史已成过去,不要妄加评论,对也好,错也好,每个人都有评价的自由,但过分的侮辱不值得赞许,可能中国把一些敏感的事实隐藏,但时间会揭示一切,毛泽东、蒋介石都有对错,不过人已作古,我们还是正确面对事实,讲些公正的话吧。

回复 50# 静默的坚强

历史就是给人评论的,毛泽东害死那么多人才犯错?他是犯罪。毛泽东害人干都干出来了,还怕人吗?你知道你这样的人在毛泽东卖国时期是要批斗侮辱斗死的,如果你家里人斗死了你觉得很伟大吗?

建议这个小GOONE赶紧回到中共国去,跑到这落后腐朽的资本主义干什么?!帮贪官转移财产?
钟馗在世 发表于 2011-9-13 19:20

你算说对了,你家的赃款都是我帮着转移出来的,而且还帮着让你家女性HIGH到极点。。。。。。。。。

你个垃圾运毒轮秃驴!

你就是蒋该死的徒子徒孙,把毛泽东的话当放屁,离开翻身得解放的中国,来到毛泽东说的水深火热的万恶的资本主义国家.
zeak 发表于 2011-9-13 16:49

呆胞,我出来是解救你们的,不信你回家问问,你家贪污的赃款都是我帮助转移的!

另外一个使命是让你们家的女性HIGH到极点!

你个垃圾运毒轮秃驴!

呆胞,我出来是解救你们的,不信你回家问问,你家贪污的赃款都是我帮助转移的!

另外一个使命是让你们家的女性HIGH到极点!

你个垃圾运毒轮秃驴!
goone 发表于 2011-9-14 09:01

这位不理性,别人在讨论政治观点,你把别人家属也拉进来,不合适,切记,网上对骂谁也占不到便宜。

5毛总是招惹别人来骂他们,真的很贱。

回复 55# 北美盲流

这些都是低级无耻毫无人性的东西。

钟馗在世 发表于 2011-9-13 19:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

印度可是民猪国家吧,没有毛泽东和中共的乱折腾吧,怎么就不如日本呢?怎么发展到现在就成了第三世界国家?还不如中国呢?:laugh:

楼上,你的意思是不是认为:因此中国必须独裁?

回复 58# 北美盲流

他的意思是他恨民主自由人权,他不喜欢当人,大家不要把他当人。

估计他很快就申请加拿大政府把他全家都阶级斗争了。

回复  北美盲流

他的意思是他恨民主自由人权,他不喜欢当人,大家不要把他当人。

估计他很快就申请加拿大政府把他全家都阶级斗争了。
zeak 发表于 2011-9-14 13:03

:laugh:

平心而论,毛泽东和蒋介石的人格对比,我更喜欢蒋介石,蒋介石他最起码对朋友讲义气,张学良也算一个例子,而毛泽东对他朋友们做了什么?他的人格在中国历史上也不多见。

蒋介石他最起码对朋友杨虎城讲义气
C罗 发表于 2011-9-14 16:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

独裁者都不是东西,但毛泽东共产党最坏了,慢慢折磨,刘少奇彭德怀等,在毛泽东卖国统治时代,你这样的海外华人而且都知道加拿大水深火热的傻瓜卖国通敌的洋走狗如果能回中国的话,你全家都被毛泽东批斗得家破人亡的.

回复 50# 静默的坚强

朋友,如果你是台湾人,我不想与你打口水战,你说话也不要那么偏激,动不动就拿人家家人作对比,毛泽东的年代我没经历过,他也不是我喜欢的人,正是因为我正在逐渐了解历史真相,我一直认为中国最传统的文化在台湾,现在的中国的确不伦不类,我只讲事实,不偏袒任何一方,可能我们所在的地方不同,所了解的事情也不一样,也请不要搞过度的两极分化,没想到台湾人真有秀才般的酸腐,就喜欢用语言攻击人,孙中山先生讲究中正,就是中立、正直,讲事实,蒋介石在世时不管怎么仇恨共产党,他也不愿把中国分裂,不管未来如何,炎黄子孙都不希望在发生兄弟自残的事情,现在不管未来会怎样,那都逃不出历史的车轮,也许那也是将来我们子孙评论的话题了,现在一起珍惜和平吧。

回复 65# 静默的坚强

你是日本人?卖国贼毛泽东制造分裂,毛泽东的所谓阶级斗争就是中国人之间的斗争,毛泽东把阶级斗争进行到底,就是要中国人不停的斗,把所有中国人斗死。而且毛泽东把台湾人当敌人把海外华人当敌人,让中国人之间互相为敌,毛泽东真的是历史罪人。你为什么害怕历史?日本人就害怕南京屠杀的历史,作为中国人就应该多提毛泽东共产党祸国殃民的历史。