• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 授精

针对胡雅婷命案 林维楷牧师声明全文

回复  Dilbert
说的也是,可是又能怎样呢?
其实我什么时候离开这个世界都无所谓,只是不要让孩子心灵留下阴影。那两个孩子太可怜了。
世界和平 发表于 2011-9-21 10:27

看得出你很危险!
什么时候你懂得了退一步海阔天空,幸福就会离你不远了。
我的妻子特贤惠,从来不会破坏性的说什么狠话,懂得你进我退“迂回战术”,其目的是和睦。其实一家人哪有什么原则问题,只是说话是不是中听随和。
我能理解一些家庭经常争吵或是动手的原因,其实女人有着不可推卸的责任。
试想一下两人争执的时候她先拳打脚踢,甚至骂你八辈子祖宗,恨不得拆房子刨地,哪一位能无动于衷?
我相信,男士没有打不过女人的,只是不想粗暴解决问题,好女人,家里想大声说话都难。

[quote]看得出你很危险!
我的妻子特贤惠,从来不会破坏性的说什么狠话,懂得你进我退“迂回战术”,其目的是和睦。其实一家人哪有什么原则问题,只是说话是不是中听随和。
我能理解一些家庭经常争吵或是动手的原因,其实女人有着不可推卸的责任。
试想一下两人争执的时候她先拳打脚踢,甚至骂你八辈子祖宗,恨不得拆房子刨地,哪一位能无动于衷?
我相信,男士没有打不过女人的,只是不想粗暴解决问题,好女人,家里想大声说话都难。
。。。。。。。。。。。。

你到底是男人还是女人 ,照片看上去很温柔贤惠,可能是你的妻子吧?为什么用女人的招牌?我猜想你也是一个大男子主义者,好像也有暴力倾向。 (懂得你进我退“迂回战术”)没有估计错的话,恐怕他只有对没有进吧?可能目前你感觉还算幸福,那是你妻子的功劳,也许她的心里一直都在流血,小心有一天他会忍无可忍,那么警察光顾的就不是我的家了。
    希望你多一些善良,少一点儿幸灾乐祸。 珍惜你的妻子,不要认为她永远可以无条件退下去,那你就大错特错了。希望你比我幸福。

回复 89# tandr

回复 87# tandr

我老婆弱女子一个, 偶尔被老汉“欺负”了, 就忍着,不去找人哭诉,没有人帮她。
结果是:
1. 老汉P颠P颠地伺候她20年, 不累。
2. 20年没有大声拌过嘴, 更别说动手了。
无忧了 发表于 2011-9-21 10:02
只有这样做,夫妻和睦才会长久。无忧了好幸福。

一个家庭关系最怕外人瞎参合有些个别父母,特别是娘家人,说东道西,挑三拣四,表面上看是在给女人撑腰助威,实质上是破坏家庭和睦的罪魁祸首。
教会,特别是声称帮助华人新移民的某些人,她们的来源多数都是家庭不和睦,单身的人,这些人在一起会有什么好结果,不过是趣味相投罢了,那里就像一个大染缸,真成了偏激女人的娘家。

我看不见得,听说一对模范夫妻吗? 妻子非常的温柔,两口子40年没有红过脸。 可是,就在老头60岁生日过后,妻子却突然不辞而别,老头百思不得其解。你知道吗为什么吗?
还有一个我认识的非常温柔的女子。她对老公百依百顺,背地里却向大家哭诉她在家里没有尊严,还一再嘱咐我们千万不能让她老公知道她向我们哭诉的事情。 她老公一直很得意,就像你们2位一样,说他在家里多么的有地位,她妻子多么的心甘情愿,。。。。。 好可怜的一对夫妻。
而另外一对夫妻正好相反,打闹经常不断,可两个人都认为很幸福。
都是人吗,烦恼多的时候自然要发泄,否则一定会出大问题。
牟就是一个例子,他就是压力大,烦恼积郁太多,最后失去理智,把所有的怨恨都发泄在妻子身上。
但愿类似的事情不要在发生,祝天下所有的家庭都幸福。

你到底是男人还是女人 ,照片看上去很温柔贤惠,可能是你的妻子吧?为什么用女人的招牌?我猜想你也是一个大男子主义者,好像也有暴力倾向。 (懂得你进我退“迂回战术”)没有估计错的话,恐怕他只有对没有进吧?可能目前你感觉还算幸福,那是你妻子的功劳,也许她的心里一直都在流血,小心有一天他会忍无可忍,那么警察光顾的就不是我的家了。
    希望你多一些善良,少一点儿幸灾乐祸。 珍惜你的妻子,不要认为她永远可以无条件退下去,那你就大错特错了。希望你比我幸福。
世界和平 发表于 2011-9-22 10:00

他的头像是徐静蕾!呵呵。

回复 94# 紫玉龙山

他的头像是徐静蕾!呵呵

哈哈!让您见笑了,我是一个老土,明星一个不认识。别说,也认识几个,刘晓庆,巩俐,还有那个小巩俐,叫什么来着,哦!章子怡。

遇到問題找教會幫助解決是錯的
因為教會的人婆婆媽媽的居多
很難有明確的一條路可以走出來
婚姻諮詢或心理醫生是最可靠的
畢竟他們不會偏袒任何一方

牧師只是牧師
牧師並不是神
所以不要對牧師太苛求

會走到這一步 夫妻雙方都有責任的
當然殺人是不可赦的  無論他的妻子是不是只有 40分  他是不該殺人的

祝天下所有夫妻都記得 當初結婚時  
所許下的諾言  ~ 無論貧窮富貴都要相互照顧到老

无论如何,罪不至死!杀人是做的太过头了。

回复  tandr

世界和平 发表于 2011-9-22 10:01

你就使劲的猜吧,等你都理解了,也弄明白了,你才可能活得轻松些,也才有可能解除危险。
希望你也能成为象徐静蕾一样的好女人。

声明一点,杀人者罪不该赦,应该得到应有的审判,我只是在讨论家庭问题,和如何避免类似的事件再度发生

信仰是每个人的自由,更不要来评论和指责牧师的对与错,起码在胡身心最痛苦的时候,教会的朋友给了她许多的帮助,难道这也有错吗?错的是爱上了一个不懂爱,不值得爱,衣冠禽兽,更没有血腥的男人。所以面对家庭暴力的男人,女人对待他们的唯一办法就是‘以牙还牙’。他不疼爱一个弱小的女人,女人们更不用关爱他们!

牧師只是牧師
牧師並不是神
所以不要對牧師太苛求

會走到這一步 夫妻雙方都有責任的
當然殺人是 ...
曉文 发表于 2011-9-22 16:00

牧师是骗子。

- 此帖来自无忧论坛手机版

:yes:
牧师是骗子。

- 此帖来自无忧论坛手机版
*火眼金睛* 发表于 2011-9-22 20:54