• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 19°
楼主: qlpy

谢谢您!(原创)

回复 15# one week seven

谢谢提醒,春节快乐!

每年才过一次年不容易,一盒要分三回吃,悠着点慢慢吃。:laugh:

给你留了一份。

H?agen-Dazs ice cream.jpg (110.08 KB, 下载次数: 33)

H?agen-Dazs ice cream.jpg

回复  one week seven

谢谢提醒,春节快乐!

每年才过一次年不容易,一盒要分三回吃,悠着点慢慢吃。

给你留了一份。
俺爱俺家 发表于 2012-1-22 14:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我只买咖啡味的

回复 17# one week seven

不喜欢巧克力味的、甘草味的、咖啡+甘草味的?

长时间不吃某种味的还挺想的,寝食难安哟~~~~~~~:laugh:

其实吃冰淇淋还是有讲究的,特别是原材料......:aplaster:

回复  one week seven

不喜欢巧克力味的、甘草味的、咖啡+甘草味的?

长时间不吃某种味的还挺想的,寝食难安哟~~~~~~~

其实吃冰淇淋还是有讲究的,特别是原材料......
俺爱俺家 发表于 2012-1-23 23:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只爱咖啡,其他太甜腻了,吃了有犯罪感。巧克力味是我家孩子吃的。俺比较专一,某一时间只爱一种口味。你要小心失足啰

回复 19# one week seven

俺不挑不拣,哪一款优惠就要哪一款。:laugh:

当然也有最喜爱的,不过,常常忍痛割爱哟。:crying:

回复 20# 俺爱俺家

优惠的时候俺也挑。你可别以为我不懂,优惠时任何一款可都优惠噢。

回复 21# one week seven

羡慕你哟,自己可当自己的家。:thumbu:

俺是给啥吃啥,不挑不拣,好养活。:laugh:

领带不是在这吗?片片没找到帖子删的还老快。

失陪了,打电话,好不容易打通了。开心!:laugh:

晚安!

失陪了,打电话,好不容易打通了。开心!

晚安!
俺爱俺家 发表于 2012-1-23 23:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺打了2天也没打通,似乎也该再打打了。大年初一,张狂一下,pk你的冰淇淋。气死你哈哈哈

TIAN!图上传不了!是太大的原故?试试抓屏的:

谢谢你下载好了春晚节目,可以好好一同欣赏了,高清!

四个小时无广告,很过瘾哟,打算看它个十遍八遍滴。:laugh:

知道我最近打电话多,电话卡都给我准备好了,谢谢!

有六个多小时,足够了;原来不是新卡呀,是人家没用完剩下的,俺还自作多情以为是特意为俺准备的咧~~~~~~:laugh:

Ontario
Toronto 647-722-9981
Toronto 416-848-2708

Dial Instructions

1.Dial Access Number
2.Enter your PIN number (skip this step if you call from registered phone number)
3.To call the North America:
Enter 1 + area code + phone number
To call other country:
Enter 011 + country code + city code + phone number + #

Note

IMPORTANT:
When calling from a cell phone using a phone card, DO NOT press "Send" or "Talk" key after entering your destination phone number. We recommend our customers to cancel international service with your cellular phone or local phone carrier.
Calls terminating at wireless receivers may be charged a higher price.

Disclaimer

Rates subject to change without notice. No refunds for used pin.

干这事儿可是我的专利,她咋也会干呢?谢谢!

这正是,有福之人不用愁哟。:laugh: