• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

这样一个好帖子,咋就给枪毙了呢?

楼主
这样一个好帖子,咋就给枪毙了呢?谁干的?:sad:

大家见识一下这个 51 的流氓
沙发
那是坛主特别豢养的,呵,打X还得看X。。。:eyebrows:

板凳
我删的。Cuo网友泄露他人隐私,情节很严重。被封IP一个月、禁言一个月、删除头像、删除两星期内的所有帖子。你提到的帖子也在清理过程中被删掉了。

意见请发意版。谢谢!

地板
我删的。Cuo网友泄露他人隐私,情节很严重。被封IP一个月、禁言一个月、删除头像、删除两星期内的所有帖子。你提到的帖子也在清理过程中被删掉了。

意见请发意版。谢谢!
小牧 发表于 2011-9-30 11:26

他牧大哥,人家让你收回俺罗西弟的帖子,你咋就没看见呢?:sad:

他牧大哥,人家让你收回俺罗西弟的帖子,你咋就没看见呢?
罗东 发表于 2011-9-30 20:34

我三个月内不下5次清除了罗西的7天以内帖子,你咋就没有看见呢?

我三个月内不下5次清除了罗西的7天以内帖子,你咋就没有看见呢?
小牧 发表于 2011-9-30 22:49

领导辛苦!
俺今天发现“我发的帖子”和“我的收藏”里的东西咋都不见了?那里不是俺的“私人”地方吗?谁擅自“入侵”俺的私人领地?:sad:

回复 9# 罗东

前几天您和罗西骂战的时候,也被清过一次7天以内的帖子。

这样一个好帖子,咋就给枪毙了呢?谁干的?
罗东 发表于 2011-9-30 10:17

农民兄弟能不能说一下那张贴子好在哪里呢?
我是第一个跟那张贴子,我把我的跟贴内容大致重复一下:

51网站给了网友一个机会,当然这个机会是由网友争取来的。
网友选出正直负责的板主管理时事,理性探讨替代谩骂。

发起这个活动的人说要发言权,引起了其他网友的同情。
支持民选和反对民选打的不可开交时,说要发言权的人却在旁观。

当争取到民选后,说要发言权的人或弃权或投反票。
趁机自建一个论坛,并且很早就物色好拉人。

新建一个论坛也是骂架,骂散伙了又回来要发言权。
回来要的是什么发言权呢,还是污蔑谩骂权。

先是不停的骂别人,自己被骂才知道哭哭啼啼告状。
告完了状回到时事接着骂,甚至这边告那边骂。

随后发生了什么事,不需要我重复了吧。

回复  罗东

前几天您和罗西骂战的时候,也被清过一次7天以内的帖子。
小牧 发表于 2011-9-30 23:01

领导咋这么讲话呢? 罗西是俺弟,俺是罗西大哥哥,你说说俺咋“骂”俺罗西弟了?俺哪个帖子里有骂字?:sad:

农民兄弟能不能说一下那张贴子好在哪里呢?
我是第一个跟那张贴子,我把我的跟贴内容大致重复一下:

51网站给了网友一个机会,当然这个机会是由网友争取来的。
网友选出正直负责的板主管理时事,理性探讨替代谩骂。

发起这个活动的人说要发言权,引起了其他网友的同情。
支持民选和反对民选打的不可开交时,说要发言权的人却在旁观。

当争取到民选后,说要发言权的人或弃权或投反票。
趁机自建一个论坛,并且很早就物色好拉人。

新建一个论坛也是骂架,骂散伙了又回来要发言权。
回来要的是什么发言权呢,还是污蔑谩骂权。

先是不停的骂别人,自己被骂才知道哭哭啼啼告状。
告完了状回到时事接着骂,甚至这边告那边骂。

随后发生了什么事,不需要我重复了吧。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-30 23:22

他魁大哥,俺罗东说句话,您别不高兴,哈!人家开帖就是让木板收回俺西罗弟的一个帖子,结果您给扳道岔了。您老是铁道部出身,哈!您老大小也是个班长,把人家的帖子扳道岔,误导那位网友“追了尾”,结果纪委木领导就给人判了“被封IP一个月、禁言一个月、删除头像、删除两星期内的所有帖子。”。你们分明是“官官相互”,"欺上瞒下“,欺负老百姓嘛。
您老站出来,那位网友泄露您啥“隐私”?那句话是“污蔑谩骂”?:sad:

他魁大哥,俺罗东说句话,您别不高兴,哈!人家开帖就是让木板收回俺西罗弟的一个帖子,结果您给扳道岔了。您老是铁道部出身,哈!您老大小也是个班长,把人家的帖子扳道岔,误导那位网友“追了尾”,结果纪委木领导就给人判了“被封IP一个月、禁言一个月、删除头像、删除两星期内的所有帖子。”。你们分明是“官官相互”,"欺上瞒下“,欺负老百姓嘛。
您老站出来,那位网友泄露您啥“隐私”?那句话是“污蔑谩骂”?
罗东 发表于 2011-10-1 07:38

就在cuo哭哭泣泣告你西罗弟之前,他正跟我贴子骂我,有五六个ID一起骂。
不仅骂我,而且骂了很多人,硬要人在共产党和国民党之间选一个。

这些人说要给中国小区换物业,开始我支持,我也对中共不满,能换当然好了。
可说要国民党统治中国,用一种独裁代替另一种独裁,我就提出反对意见。

这些人就不停的骂,完全没有任何内容谩骂,你西罗弟就骂了他们。
你西罗弟是用短消息骂,我并不知道,cuo来投诉,我才知道有人见义勇为。

cuo说搞到我去年冬天抗议帝国烟草活动照片,还说他的朋友来见过我。
去年冬天的事,跟现在有什么关系,又跟他们谩骂有什么关系?

我说参加公众活动的照片不是隐私,你可以公开,我没参加那次活动。
可是他拿出一张照片,完全在我不知道的情况下偷拍的照片。

这比泄露隐私恶劣,官官相护,欺上瞒下,欺负老百姓是谁?
物业没换就这么黄这么暴力,换了后准备做什么?

cuo对我污蔑谩骂的贴子不在100张以下,你意思让我重复骂我自己?
农民兄弟你非要跟着走上这条邪路不可,这道岔我扳到底了。

就在cuo哭哭泣泣告你西罗弟之前,他正跟我贴子骂我,有五六个ID一起骂。
不仅骂我,而且骂了很多人,硬要人在共产党和国民党之间选一个。

这些人说要给中国物业换小区,开始我支持,我也对中共不满,能换当然好了。
可说要国民党统治中国,用一种独裁代替另一种独裁,我就提出反对意见。

这些人就不停的骂,完全没有任何内容谩骂,你西罗弟就骂了他们。
你西罗弟是用短消息骂,我并不知道,cuo来投诉,我才知道有人见义勇为。

cuo说搞到我去年冬天抗议帝国烟草活动照片,还说他的朋友来见过我。
去年冬天的事,跟现在有什么关系,又跟他们谩骂有什么关系?

我说参加公众活动的照片不是隐私,你可以公开,我没参加那次活动。
可是他拿出一张照片,完全在我不知情的情况下偷拍的照片。

这比泄露隐私恶劣,官官相护,欺上瞒下,欺负老百姓是谁?
物业没换就这么黄这么暴力,换了后准备做什么?

cuo对我污蔑谩骂的贴子不在100张以下,你意思让我重复骂我自己?
农民兄弟你非要跟着走上这条邪路不可,这道岔我扳到底了。蒙城阿魁 发表于 2011-10-1 11:41

魁大哥这是威胁俺乡下人呀?大哥打算把俺扳倒哪个岔上去?俺西弟要人家老妈,媳妇,妹子洗干净给他用,这叫“我才知道有人见义勇为”?:sad:

魁大哥这是威胁俺乡下人呀?大哥打算把俺扳倒哪个岔上去?
俺西弟要人家老妈,媳妇,妹子洗干净给他用,这叫“我才知道有人见义勇为”?
罗东 发表于 2011-10-1 13:23

上百张贴子污蔑谩骂,又说找人见我,还偷拍我照片,怎么反成了我威胁呢?

我只是告诉你对我威胁不管用,反成了我威胁你,有这样乡下人吗?
好比有人拿枪指着我,我说他应当把枪拿开,你却说,这是我对你施加暴力。

你西弟的生活作风问题,跟他的见义勇为是两回事,不要混淆。
好比你西弟强奸了到你家的女贼,不能因此你就不能指证那个小偷。

道岔扳在正路上,走不走全在你自己了。