• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

小牧,代一位朋友 cuo 转话

楼主

首先重申 你这次做的很武断,cuo  同学和阿魁的网上争论我都看了,虽然现在已经删了,但是大家都还有记忆,从争论开始就没有侮辱人格的语言,无论双方怎样唇枪舌剑,cuo  也是引用别的论坛对 哪个 nihaoquebec  的评价,cuo 说的对与否,看完引用大家自然明白。这世界一个人对 nihaoquebec 有看法可能是偏见,如果是一群人而且是互不相识的人都这样,小牧同学你说涅?  还有,有关隐私一说,你就更不对了,cuo 多次提到征求你的意见和同意,你不但不回话,也不制止,是你工作失误。更荒谬的是 阿魁 说他能代表你,他说他同意发就行,而且强烈要求cuo 发他的照片,并不断把这句话反复粘贴,你有时间恢复一下删贴看看吧。(以上是 cuo 的意见,转馈)
     小牧,本人在别的论坛和你干的是一样的工作,该工作的宗旨就是公平公正,不左不右。
沙发
首先重申 你这次做的很武断,cuo  同学和阿魁的网上争论我都看了,虽然现在已经删了,但是大家都还有记忆,从争论开始就没有侮辱人格的语言,无论双方怎样唇枪舌剑,cuo  也是引用别的论坛对 哪个 nihaoquebec  的评价,cuo 说的对与否,看完引用大家自然明白。这世界一个人对 nihaoquebec 有看法可能是偏见,如果是一群人而且是互不相识的人都这样,小牧同学你说涅?  还有,有关隐私一说,你就更不对了,cuo 多次提到征求你的意见和同意,你不但不回话,也不制止,是你工作失误。更荒谬的是 阿魁 说他能代表你,他说他同意发就行,而且强烈要求cuo 发他的照片,并不断把这句话反复粘贴,你有时间恢复一下删贴看看吧。(以上是 cuo 的意见,转馈)
小牧,本人在别的论坛和你干的是一样的工作,该工作的宗旨就是公平公正,不左不右。
零禾 发表于 2011-10-2 16:37

cuo闹山寨用新马甲,你闹cuo又用新马甲。
都是口称大家,你在别的论坛就是做这个工作吗?

公开你现实中的人,我把cuo上百张骂贴随意找张用在你身上。
你重新识别一下,看看是争论还是没有任何内容的谩骂。

所谓引用别的论坛评论,只是他大量骂贴中很小部分。
还是公开你现实中的人,你看看会出现几百倍你所谓互不相识的人。

这里突然冒出一批ID给国民党造势,我说了不同看法。
谩骂和人身攻击就开始了,当然这些造势ID也被别人骂了。

造势ID这边骂我,那边又来投诉别人。
我说了句公道话,就整出来了这么些光景。

cuo说搞到我去年冬天抗议烟草公司活动照片,还说他朋友来见过我。
我说参加公众活动的照片不算是隐私,你只管公开不用问小牧。

我就没有参加过那个活动,根本就不可能有什么照片。
可是他拿出来了一张照片,是完全在我不知道情况下偷拍照片。

偷拍照片代替公众活动照片,是你的惯用伎俩吧。
cuo说我代表小牧,你跟cuo是连体胎也不可能长出一副舌头来吧?

大远道去偷见一个人,还偷拍人照片,神经就已经不正常了。
还自己说出来,多伦多有一个这种怪物就够稀奇了。

还编出来一帮朋友,还有朋友替他转话,有人信吗?
显然是个没找到正主的野运,不信你问问哪个运运做这傻事?

板凳
零禾 发表于 2011-10-2 16:37

说是代朋友转话,却是在说自己的看法,不管是不是一个人的两个马甲,这样闪闪烁烁说话,分明透着理亏的底气不足。
底气不足还表现在这句话“这世界一个人对 nihaoquebec 有看法可能是偏见,如果是一群人而且是互不相识的人都这样,小牧同学你说涅?”一个人拉帮结伙或换上很多马甲攻击另一个人,以此去判断哪个人对------如此荒诞逻辑我不屑再说什么,只想我也曾攻击过nihaoquebec ,您可别把我也以“一群人”代表喽。
关键是你辩论不过别人,就收集、散布别人的隐私去攻击和威胁别人。这不仅是网风和道德问题,已是触犯了法律。这比虚拟的谩骂要严重得多,恶劣得多!对此等下作行径,每个成年人都会有是非判断,还用得着去问小牧大牧的吗?别人有义务和你一起去表演滑稽问答吗?

小牧,本人在别的论坛和你干的是一样的工作”,----呵呵~,这“一样的工作”似乎很提底气哟。那么请您底气十足的告诉我们,是您哪个BBS在提倡用隐私去“公平”的攻击对手?:confused:

地板
欢迎围观。

欢迎围观。

欢迎围观。

欢迎围观。
零禾 发表于 2011-10-2 22:59

围观什么?看你老套表演?你所谓的朋友怎么都没影了呢?
CUO有贴解释说,是个不认识的人发给他照片。
我就把你当成CUE信使,那你问一下CUO:

那个人自己为什么不这样做呢?
他注册个匿名ID与借CUO手又有什么区别吗?
CUO表演时你为什么连个腔也不帮呢?

你再问一下CUO,或者说是你自己问一下你自己:
你从别的网站转所谓信息,为什么不连后面跟贴一起转呢?
哪张造谣贴不被骂个狗血淋头,哪张造谣贴达到目的?

你所谓的很多人,哪个不是你这样新注册的马甲?
再看跟贴说公道话,哪个不是野山这样资深站友?
谣言止于智者,在51网站上我看到了这一点。

我只是投诉了谩骂贴,造谣贴是我不认识的网友投诉的。
小牧接到别人投诉后,责问我为什么不早做投诉。
你真的是跟小牧做相同工作的吗?祝贺你省下了学费。

欢迎围观。
零禾 发表于 2011-10-2 22:59

谢谢欢迎,但我不是围观也不是转话,是坦坦白白发表自己的看法。
希望你有意见也坦白说,没必要在虚拟的网上再遮一块面纱。。。好像在心虚什么。

另外,暴人家隐私错了就是错了,及时道个歉改正也不失为君子之风。。。为了面子不思悔过,即使再弄出“一群人”来转话,也改变不了cuo卑劣的面孔。:O

论坛每天1000个帖子,我看不过来,有争议请举报。只要犯规,一定会处罚。
这次还是别的网友给我发短信,我才发现出现了这么严重,且触犯法律的事情。
当然,我承认我没有及时注意时事版,令事态一再扩大,这是失职,现向众网友道歉。

Cuo网友既然也执掌论坛,应该知道保护网友隐私是论坛最基本的规矩。本论坛的规矩是,只要是泄露别人隐私,无论是照片还是个人信息,一经查实,必封IP。

那个cuo不仅是进行了人身攻击而已,而且还暗示他知道阿魁的真实身份,公布了他认为的阿魁的照片,并以此进行暗示性的人身威胁。
对这种卑劣的行径应该严历打击。