• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[原创]有些话不说不快

楼主
今天9点上班,有客户接见,没时间马上回复一些人对我的攻击。嘿嘿,现在闲了。

看了很多对我的回帖,无非都是痛骂我是中共养的文笔,天天不用做事就是上网。有的人还说我是偷税者。更有甚者,大言不惭地说把我批的体无完肤。哈哈,真是无耻啊你们。可惜我家里没有宽带,要不我陪你们这些人通宵达旦都无所谓。

我注册51论坛的初衷是因为这里有很多人的想法和我一样,但是现在,感觉到处都有人咬我。不过感谢“且听风吟”及其他我说不出名字的网友的支持。

51论坛我是失望了。充斥了一些不知廉耻的东西,甚至有人骂自己的国人是“支那人”。我终于明白了为什么我在这里看不到“小龙儿”等以前我很欣赏的网友了。

“且听风吟”,推荐去爱国者同盟网,那里有一些和你我一样被别人称作“愤青”的同道。

最后说一句,斑竹,我骂人的帖子你删掉我没意见,为什么别人骂我的你还留着?这就是你们自己宣称的“民主、自由”吗?

把我的ID封了吧,我也不和你们多说了,做好我自己的工作。

那些骂我是“偷税者”的人,扪心自问,你们对中国做了些什么?
沙发

回复:[原创]有些话不说不快

最初由[天天点点]发布
[原创]有些话不说不快

今天9点上班,有客户接见,没时间马上回复一些人对我的攻击。嘿嘿,现在闲了。

看了很多对我的回帖,无非都是痛骂我是中共养的文笔,天天不用做事就是上网。有的人还说我是偷税者。更有甚者,大言不惭地说把我批的体无完肤。哈哈,真是无耻啊你们。可惜我家里没有宽带,要不我陪你们这些人通宵达旦都无所谓。

我注册51论坛的初衷是因为这里有很多人的想法和我一样,但是现在,感觉到处都有人咬我。不过感谢“且听风吟”及其他我说不出名字的网友的支持。

51论坛我是失望了。充斥了一些不知廉耻的东西,甚至有人骂自己的国人是“支那人”。我终于明白了为什么我在这里看不到“小龙儿”等以前我很欣赏的网友了。

“且听风吟”,推荐去爱国者同盟网,那里有一些和你我一样被别人称作“愤青”的同道。

最后说一句,斑竹,我骂人的帖子你删掉我没意见,为什么别人骂我的你还留着?这就是你们自己宣称的“民主、自由”吗?

Dont care that guys which are trapped by life.
They have no clear brains.

BTW,whatz the website?
板凳

to 且听风吟

www.1931-9-18.org

这个网名是提醒你我,永远不要忘了那段悲惨的历史
地板

回复:[原创]有些话不说不快

最初由[天天点点]发布
[原创]有些话不说不快

如果您发现什么不合适的帖子,请使用“向管理员报告此帖”功能,我们将会查看并及时处理。
生活永远不会欺骗你。

二十年前,我也和很多人一样,不明白为什么中国之外的那么多人会被资本主义蒙蔽,连共产主义这么简单的道理都不明白,他们都被灌了什么药?
真理往往掌握在少数人手中,这是我最常听到的解释;但我渐渐的发现,说这句话的人是希望我们这么想:掌握在少数人手中的往往是真理;
共产党不也常说,人民的眼睛是雪亮的;但同时,却不允许人民接触外面的世界,只允许人民听他们的声音,为什么呢?

为什么你在这里会“感觉到处都有人咬我”?因为这里疯子特别多吗?
我没有看到你被删除的帖子,但我知道,这里的网站管理员不会随便删除帖子的,虽然我和网站管理员之间也有不同的观点,但我从来没有感觉到这里具有很强的倾向;
小龙儿、小豆子、lilili......我们之间有共同的观点,也有不同的意见,但是,只要明确了一点:大家都是中国人,讨论的目的都是为了中国的强大、进步!我们都能在比较平和的气氛中讨论,虽然讨论中也有过激言辞,但我们相互尊重;
尊重别人,才能得到尊重。

学会对待不同意见,是成熟的标志;
“凡是敌人支持的我一定反对,凡是敌人反对的我一定支持”,是小孩子脾气;
回头看看自己走过的路,肯定能发现自己小时候的稚气,
多想想,为什么别人不同意自己的意见,
多看看,为什么自己了解的东西和别人不一样。

这不只是给你的,也是给我自己的,常常反省自己,才能进步。
最初由[百年雨林]发布
生活永远不会欺骗你。

二十年前,我也和很多人一样,不明白为什么中国之外的那么多人会被资本主义蒙蔽,连共产主义这么简单的道理都不明白,他们都被灌了什么药?
真理往往掌握在少数人手中,这是我最常听到的解释;但我渐渐的发现,说这句话的人是希望我们这么想:掌握在少数人手中的往往是真理;
共产党不也常说,人民的眼睛是雪亮的;但同时,却不允许人民接触外面的世界,只允许人民听他们的声音,为什么呢?

为什么你在这里会“感觉到处都有人咬我”?因为这里疯子特别多吗?
我没有看到你被删除的帖子,但我知道,这里的网站管理员不会随便删除帖子的,虽然我和网站管理员之间也有不同的观点,但我从来没有感觉到这里具有很强的倾向;
小龙儿、小豆子、lilili......我们之间有共同的观点,也有不同的意见,但是,只要明确了一点:大家都是中国人,讨论的目的都是为了中国的强大、进步!我们都能在比较平和的气氛中讨论,虽然讨论中也有过激言辞,但我们相互尊重;
尊重别人,才能得到尊重。

学会对待不同意见,是成熟的标志;
“凡是敌人支持的我一定反对,凡是敌人反对的我一定支持”,是小孩子脾气;
回头看看自己走过的路,肯定能发现自己小时候的稚气,
多想想,为什么别人不同意自己的意见,
多看看,为什么自己了解的东西和别人不一样。

这不只是给你的,也是给我自己的,常常反省自己,才能进步。

你这些算是有道理
可是你觉得我为什么不能接受你们的观点吗
因为没血没肉的定义加上人身攻击

你们看法的来源依据已经让我可笑
正如是错误数据弄出来的公式
永远不正确
你们的眼睛盯在细小的地方
却忘记宏观世界

我曾经看过和写过一些宏观有序的小说
现在的中国难道是混乱的?
哪怕小范围内还不理想
宏观上并无可挑剔
观点不同可以理解,接受与否也是自己的自由。但是搞人身攻击就不对了。
因为我是不懂啦... 也不知道这个帖子的任何事...

只是有点相关的话说, 我刚来这里的时候就看见很多人仅仅因为转贴帖子就被骂的狗血喷头, 一有不同意见就人身攻击的现象屡见不鲜, 所以我曾就那些事问过网站管理员, 他的意思是"论坛是一个大家发表个人意见的公共场所,难免会出现不愉快或者说不投机的情况,除非很过分,否则作为管理者也不便过于干预" ...

我还是觉得人身攻击是应该在任何地方都禁止的, 有什么话为什么不能好好说而要骂人呢? 互喷只会弄的外人觉得论坛乌烟瘴气, 而坛子里的人怕回了帖子因为不同意见而被骂而尽量明哲保身, 这对论坛有好处吗?  难道禁止人身攻击就是限制言论自由吗?  我觉得禁止了才是给于了更多人, 保护了更多人的言论自由...
猫哭耗子

不必对51论坛失望

天天点点您好
我认为您不必对51论坛失望。假如您因为帖子惹来了一些不悦,那只是网友的不同观点(当然不能发攻击人的帖子)。成功的网站皆是群言之地,而不是一种腔调。否则那还叫什么论坛呢?
大家以以人为善、商榷讨论、互相学习的态度参加论述就好了。您量大一点就行了!
另外,您的观点被别人注意并参与,也说明您的帖子是成功的。
以上是我的看法,供您参考。