• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

庭院严格禁止利用马夹违反51网站规定

楼主

做为本栏目的版主,有责任维护本栏目和谐的互动气氛,本着休闲娱乐,业余爱好,积极向上,平等互助的精神。本版主拒绝一切老网友穿着新马夹在庭院起消极作用,影响栏目和谐。

一旦发现,本版主保留警告,删贴,改贴的权利,对于影响栏目气氛的,保留公布IP地址,公布新旧网名和封ID的权利。望大家理解和支持。

补充(20120301):
庭院栏目作为51论坛的子栏目,严格遵守51网站的规定,不允许在庭院栏目做广告,更不允许变换马夹自己顶自己的广告贴。
近期出现了网友自己变换马夹顶自己的广告帖《快报税了,有谁知道有很会报税的会计师》,本版主已经做了处理。

本栏目支持并欢迎具备各种才能的网友,参与互动交流,分享自己的经验,并取得广大网友的认可,以此扩大自己的业务影响。但反对纯粹的广告贴。

希望网友们理解并支持。

补充:
如果是彻底放弃以前的作风,想用新ID重新树立自己形象的,本着积极向上,和谐交流的态度的,作为斑竹我会大力支持和欢迎。
沙发
顶顶贴,支持支持。

报告老总:  
我,我,我还没有马甲!
天气还没冷,庭院还是很舒服的,所以只有汗衣一件,不需要穿马甲。

要是你发现有谁穿马甲出现,甭管是谁,就请你把它的马甲给扒了,叫出它“挨劈”。

祝大家周末愉快,枫叶还红着呢。
要是有空的话,去看看人家是怎样“占领卑街”。

板凳
拥护!:thumbu:
得老年痴呆也不想去猜马甲,太累人。

地板
那我就放心来玩啦,顶!:thumbup:

拥护!
黎丽 发表于 2011-10-16 21:40
哈哈,隔空讥讽费老...:laugh:

哈哈,隔空讥讽费老...
费老 发表于 2011-10-16 22:16

有自知之明还是个好同志!:thumbu::mad:

哈哈,隔空讥讽费老...
费老 发表于 2011-10-16 22:16

我可没有半点讥讽您的意思,只是实话实说。:no:

哈哈,你们把发言删了吧?我是准备把这个帖子做为马甲排行榜的,希望你们别榜上有名。:-D

警告一次:变换ID反复顶广告帖。

Somager (UID: XXXXXX)
注册日期: xxxx-x-xx
注册 IP: xx.xx.xx.xx - - 加拿大
上次访问 IP: xx.xx.xx.xxx - - 美国

jiafu8821aa (UID: xxxxxx)
注册日期: xxxx-x-xx
注册 IP: xx.xx.xx.xx- - 加拿大
上次访问 IP: xx.xx.xx.xxx - - 美国

可真是有人"披甲上阵"哪!!!!

这个声明要顶!!!

拥护!
黎丽 发表于 2011-10-16 21:40

为啥你总想猜人家马甲呢?:smily:

为啥你总想猜人家马甲呢?
怀念春天 发表于 2011-10-19 16:56

哎呀呀,你真是冤枉我,我不想猜耶,真希望一个ID = 一个人。:aplain:

哎呀呀,你真是冤枉我,我不想猜耶,真希望一个ID = 一个人。
黎丽 发表于 2011-10-19 17:04

相当于吧。:laugh:

相当于吧
怀念春天 发表于 2011-10-19 17:11

没懂啊,什么意思?:confused: