• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

401东行,发现一个观看三文鱼回流的好地方

楼主
先发几张图片介绍。。。

沙发
上周日去看了,听在那里垂钓的人说上周才刚开始是三文回游季节,每年的10月底是最多见到的,上周看到了一条尝试跃上水坝,却失败告终。

板凳
先发几张图片介绍。。。
姗姗而来 发表于 2011-10-23 01:16

等详细介绍,能不能给个具体地址,我用GPS找找。
你们聚会是不是在这里啊,我悄悄过去打国民党哈。

地板
上周日去看了,听在那里垂钓的人说上周才刚开始是三文回游季节,每年的10月底是最多见到的,上周看到了一条尝试跃上水坝,却失败告终。
姗姗而来 发表于 2011-10-23 01:22

这个坛子怎么每个人看到的都是以失败告终,郁闷。。。

回复 1# 姗姗而来

姗姗也是喜爱户外旅游,并身体力行的51网友,羡慕。
人家说,热爱大自然,就是热爱生活。:thumbu:

等详细介绍,能不能给个具体地址,我用GPS找找。
你们聚会是不是在这里啊,我悄悄过去打国民党哈。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-23 01:28

报告阿魁,国民党新的根据地设在这里,http://bbs.51.ca/thread-317574-3-1.html你趁着新张期间午餐半价去打国民党,不需要花费很多准能活捉几个, 别吃太饱走不动了给国民党俘虏了呀!:laugh:

报告阿魁,国民党新的根据地设在这里,你趁着新张期间午餐半价去打国民党,不需要花费很多准能活捉几个, 别吃太饱走不动了给国民党俘虏了呀!
姗姗而来 发表于 2011-10-23 10:49

新天地海参食府
FINCH KENNEDY东北角 (原湘鄂情店址)4020 Finch Ave E Scarborough,ON
邮编?
打听一下,海参原料从哪进货啊?

多伦多出发, 401东行,小镇Napanee。。。
http://www.google.ca/maps?q=napanee&layer=c&ll=44.249395,-76.950774&cbll=44.249395,-76.950774&photoid=po-23714045&z=9&ei=dSykTqOMGIXl0QGa1riOBQ&sa=X&oi=geocode_result&ct=photo-link&cd=4&resnum=2&ved=0CDcQ8wEoAzAB
(可以点击网页图片看市容,看三文回游的Napanee River水坝就在那个钟楼后面。)

回复  姗姗而来
姗姗也是喜爱户外旅游,并身体力行的51网友,羡慕。
人家说,热爱大自然,就是热爱生活。
和者盖寡A 发表于 2011-10-23 08:17

新天地海参食府
FINCH KENNEDY东北角 (原湘鄂情店址)4020 Finch Ave E Scarborough,ON
邮编?
打听一下,海参原料从哪进货啊?
蒙城阿魁 发表于 2011-10-23 11:03

嗯,新天地海参食府也就是设在“金钟阁”茶楼隔壁。
要进一步打听情况,得由去过捧场的人来说,就让和者盖寡A 去打听吧,他是活跃在敌人心脏的地下党,和你一样。:laugh:

多伦多出发, 401东行,小镇Napanee。。。
水坝就在那个钟楼后面。)
姗姗而来 发表于 2011-10-23 11:09

邮编?
海鲜原料从哪进货?

探明报来:thumbup:

要进一步打听情况,得由去过捧场的人来说,就让和者盖寡A 去打听吧,他是活跃在敌人心脏的地下党,和你一样。
姗姗而来 发表于 2011-10-23 11:20

邮编?
海鲜原料从哪进货?

探明报来
蒙城阿魁 发表于 2011-10-23 11:20

报告吴琼花和洪常青:这实属商业机密,如果搞来,我的卧底身份将暴露无疑,会被清理门户的。恕不能从。:aplaster:

要进一步打听情况,得由去过捧场的人来说,就让和者盖寡A 去打听吧,他是活跃在敌人心脏的地下党,和你一样。
姗姗而来 发表于 2011-10-23 11:20

原先国民党多伦多分部大楼早被一个福建平潭人买了下来。
现在里面也开餐馆,卖珍珠奶茶,还有个小赌场。

国民党从大陆抢了不少钱,在台湾和海外都购置不少产业。
都卖的差不多了,现在基本上全靠忽悠过活。

这个食府菜做的怎么样不知道,所谓国民党肯定又是一个挂羊头卖狗肉的山寨。

报告吴琼花和洪常青:
这实属商业机密,如果搞来,我的卧底身份将暴露无疑,会被清理门户的。
恕不能从。
和者盖寡A 发表于 2011-10-23 11:33

餐馆原料从哪进货不是商业机密,谁家的货新鲜从谁家进。
无忧党可以考虑在多伦多开个海鲜专卖店,搞个国无两党合作如何?

餐馆老板还不知是谁呢,搞不好还是个私下口头许诺51%.
忽悠半天扔出一句:餐馆是我的,食府是大家的。

姗姗而来 发表于 2011-10-23 01:22

姗姗快点上照片和详细介绍啊,否则阿魁又忙着打国民党而忙了回来加精了。:laugh:

这个坛子怎么每个人看到的都是以失败告终,郁闷。。。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-23 01:30

我看到很多成功跳进去的,但是过不久又给冲了回来,也不知道怎么回事。