• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭
哦,果然实在魁北克?我挺喜欢那里
徐 曼 发表于 2011-12-31 16:36

好啊,有功夫来玩,我最崇拜文化人了。
我有好朋友跟你同行,介绍你们认识。

回复 1# 徐曼小窗 半年内,她结婚、离婚三次 ?

有人说“习惯成自然”。
可有些习惯不太好,比如说习惯性流产,
习惯性离婚也是。

啊哈哈,野山,你这回复给力
习惯性结婚,习惯性离婚?? 哈哈,我靠,这词儿给力

回复  ?1# 徐曼小窗 半年内,她結婚、离婚三次
有人说“习惯成自然”。
可有些习惯不太好,比如说习惯性流产,
习惯性离婚也是。
野山 发表于 2012-1-1 12:27

离婚三次问题不大,习惯就好了。
问题是半年内结結婚三次,这没几个人能做到吧。

回复 131# 新省阿魁

阿魁这话对了一半,通常真是无人能为,超人啊
但是世上很多事就是那么奇怪地发生了,你信不信,那是另说
何况离婚结婚三次,也不是什么奇事,我一挚友,人家就悄悄办过这事,现在又离了

当一个坏习惯存在于日常生活,甚至人生当中,那是一个噩梦

离婚三次问题不大,习惯就好了。
问题是半年内结結婚三次,这没几个人能做到吧。
新省阿魁 发表于 2012-1-2 03:40

别说一般人做不到,就是俺养的那只小猫,都说那是最HOLD不住自己的动物,也不知是出于真情还是功利,它见到别的狸猫就撩骚地喵喵。。。可也只每年动一次真格的。。。

徐曼你好,
很高兴看到你的帖子。如果徐曼是你的真名,那我们还是本家咧。
你写的随笔对我们女人很有启迪意义。有时侯女人找到合适的老公也好比是大象穿针。(借用啊魁的口头禅)难啊......:laugh:

啊哈哈,野山,你这回复给力
习惯性结婚,习惯性离婚?? 哈哈,我靠,这词儿给力
抬头看 发表于 2012-1-2 01:34

要说给力,还得数你这一靠,不过不算啥,近半年你才靠了一次,没成习惯性。

哈哈,先别靠这靠那,看看这里先,我刚刚无意发现的;

录像里讲述几个人从地狱回来的体验;
http://www.youtube.com/watch?v=6jX1meW5PF4&feature=related

别说一般人做不到,就是俺养的那只小猫,都说那是最HOLD不住自己的动物,也不知是出于真情还是功利,它见到别的狸猫就撩骚地喵喵。。。可也只每年动一次真格的。。。
野山 发表于 2012-1-2 12:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不好意思把你名字一不小心看成野猫了:laugh:

回复 135# 齐力

齐力,看见你的回帖想乐,因为徐曼是我的笔名,我姓余,徐的一半
缘起从小特想姓徐,就是莫名其妙觉得姓徐很美.....哈哈,好玩吧?

常见你和阿魁他们辩论,挺好的,在网络畅所欲言,表达自己的真性情,真想法,真好。阿魁人在魁北克,人很率性,不装假做作,是我唯一有点联系的网友,现在加上你,真好!

不好意思把你名字一不小心看成野猫了
廉初夏 发表于 2012-1-2 14:11

康初夏:
看见你这回复,笑死我了,"野山,野猫,夜猫,山猫...”差哪去了??
哈哈 ,你够silly ,不是给力

康初夏:
看见你这回复,笑死我了,"野山,野猫,夜猫,山猫...”差哪去了,哈哈 ,你够silly ,不是给力
徐 曼 发表于 2012-1-2 14:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

余老师,你笑的太用力了,要注意淑女点:eyebrows:

刚才又看了你那句“不好意思把你名字一不小心看成野猫了....”
我没法不让自己又乐,你真是太silly,不乐难啊

新年了,谢谢你让我笑的那么傻气