• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: loneshepherd

加就业市场大倒退 安省制造业再陷困境

看来你是学经济的。那你一定上过《资本论》的课。你看到了问题,但是你错误地将问题归根于全球化,说明你对资本主义的本质认识不清。这也导致你对目前的经济问题认识不清。
捂腰 发表于 2011-11-8 15:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看到这句就知道是来自中国大陆,
既无知又脑残,
知道几个常年灌输的术语就敢大言不惭。

同学们,
关于马克思对资本主义的描述,
剩余价值理论,
资本主义经济危机和辩证法的种种荒谬到极点的在图书馆里面臆想出来的理论,
我们每一个上了年纪的中年人士,
从小学到中学背了不下10次,
我恳请某些不自量力脑残到极点的中国大陆人士,
不要再班门弄斧了,
有这个精力弄点有说服力的东西出来好吗?

好吧,本人就仿造马克思的写作手法教给大家必胜的炒股票定律:
股票的盈利手法很简单,
资本主义什么高盛,巴菲特,唐非特之类的方法都是最终要失败的,
炒股票得方法就是低价的时候买入,
高价的时候卖出,
这一出一进的差价就是你的盈利,
这是最终的理论,
其他理论都是错误的,
都有亏钱的可能,
我的理论你照做不可能亏钱。
哈哈,这就是马克思主义的本质,
跟资本主义的本质对应。

回复 58# 无忧了
偶是不读书的,没什么文化,当然和读了很多书的你相比,差得很远了。不值得一驳,你大可以一笑了之,不必驳之,为何又多此一举,写了真么一条呢?偶不读书,没文化,但偶知道书读多了,可以长知识,也可能成为书奴噢。偶无文化,还请文化人多多包涵噢。

回复 74# 新豬

好像你也是从大陆来的吧?

回复  无忧了
偶是不读书的,没什么文化,当然和读了很多书的你相比,差得很远了。不值得一驳,你大可以一笑了之,不必驳之,为何又多此一举,写了真么一条呢?偶不读书,没文化,但偶知道书读多了,可以长知识,也可能成为书奴噢。偶无文化,还请文化人多多包涵噢。
xuxi 发表于 2011-11-8 20:55

俺有文化, 有很多很多文化, 俺读过很多书, 最喜欢看的是黄书
不过俺来这里不是和你比文化, 是想看见你受伤, 你受伤了老汉就很开心

这种东西值得争吗?

自己查一下不就淸楚了吗。很难査吗?
loneshepherd 发表于 2011-11-8 19:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

什么争不争的?因为我看到这个数字感觉是你根据上下文的关系算出来的,但是我不能肯定,所以就问你确认一下。老兄,没什么吧?你既然不愿意回答,我也无所谓。

同学们,
关于马克思对资本主义的描述,
剩余价值理论,
资本主义经济危机和辩证法的种种荒谬到极点的在图书馆里面臆想出来的理论,
我们每一个上了年纪的中年人士,
从小学到中学背了不下10次,
我恳请某些不自量力脑残到极点的中国大陆人士,
不要再班门弄斧了,
有这个精力弄点有说服力的东西出来好吗?

好吧,本人就仿造马克思的写作手法教给大家必胜的炒股票定律:
股票的盈利手法很简单,
资本主义什么高盛,巴菲特,唐非特之类的方法都是最终要失败的,
炒股票得方法就是低价的时候买入,
高价的时候卖出,
这一出一进的差价就是你的盈利,
这是最终的理论,
其他理论都是错误的,
都有亏钱的可能,
我的理论你照做不可能亏钱。
哈哈,这就是马克思主义的本质,
跟资本主义的本质对应。
新豬 发表于 2011-11-8 19:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

行了吧你,就你这种不尊重别人也不自重的人物也配在51上混?如果不收敛你那套人身攻击型的发言方式,你就是喊叫得再欢实,也没人爱搭理你。我言尽于此。你是一个成年人,应该看得懂我的意思。如果继续在这胡搅蛮缠撒泼打混,那就请您老爷子尽情表演吧,让我见识一下一个人可以至贱何极?

另外,请你不要随意代表整个年龄段的其他人发言,你自己从小学时候开始背诵剩余价值理论,不见得“你们每一个上了年纪的人”都跟着你做此等事情。

回复 79# 捂腰

黄大仙第二呀!
最讨厌你这种人,
讲着讲着就突然讲起道德来,
似乎祭出道德大旗就可以突然高尚起来,
全然不顾你自己是怎么数落别人的,
虚伪到你这种地步我也不想说你了,
自己看看51论坛的尺度好吗?

行了吧你,就你这种不尊重别人也不自重的人物也配在51上混?如果不收敛你那套人身攻击型的发言方式,你就是喊叫得再欢实,也没人爱搭理你。我言尽于此。你是一个成年人,应该看得懂我的意思。如果继续在这胡搅蛮缠撒泼打混,那就请您老爷子尽情表演吧,让我见识一下一个人可以至贱何极

另外,请你不要随意代表整个年龄段的其他人发言,你自己从小学时候开始背诵剩余价值理论,不见得“你们每一个上了年纪的人”都跟着你做此等事情。
捂腰 发表于 2011-11-9 01:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还需要把你以前的言论剥出来示众吗?
你需要高雅你早点出声,
学术讨论可以去其他论坛,
在这里你装深层有用吗?

还需要把你以前的言论剥出来示众吗?
你需要高雅你早点出声,
学术讨论可以去其他论坛,
在这里你装深层有用吗?
新豬 发表于 2011-11-9 11:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

甭找那么多词儿往我身上安,老掉牙的把戏,省省吧,没用。

没劲,你自个自娱自乐吧。

回复 77# 无忧了

你开心了吗?

什么争不争的?因为我看到这个数字感觉是你根据上下文的关系算出来的,但是我不能肯定,所以就问你确认一下。老兄,没什么吧?你既然不愿意回答,我也无所谓。
捂腰 发表于 2011-11-9 00:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Did I know it is true? Yes, TV from 'The National" on CBC said so.
Do I have a link for you? No, but you can find one yourself easily if you really want to know if it is TRUE.

回复 77# 无忧了
读黄书可不好啊,影响性功能啊!莫非你取了个丑老婆,提不起性欲,得靠黄书提劲?想象不出啊,一个文化人,一只手沾着唾沫,翻着黄书津津有味的看着,一只手伸到裤裆里摸索着。。。。噢,对了,有个网友说你两条腿之间少块肉条子,你也摸不到什么啊。。。。。。可怜的孩子。