• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 健康最美

坐吃山空:移民九年后她决定全家回流

你一个既失败又懒惰的人“教训”是你说得的话么?你咬咬人乱嚎还行,你以为你是谁啊?
trive 发表于 2011-11-18 23:00

注意你的言行,记住,我会盯着你的,你父母不管教你,只能我代劳了。

注意你的言行,记住,我会盯着你的,你父母不管教你,只能我代劳了。
紫黄 发表于 2011-11-18 23:05

学得满快得麻,如你天天跟我学的话,你很快进步的,你父母也会安慰的了,好好学吧,不要再懒惰了。

九年了,还想回去?佩服你的决定。我是不敢回去了,绝对适应不了。九年,黄花菜都凉了。

回复 15# 一圆店

是的。

回复 32# 大明白
明白人的话。对头。

坐吃山空:移民九年后她决定全家回流

回复 35# 紫黄

这才是句人话,让那些讲鸟语的汗颜。

楼上几位吵架的,水平不够啊,你们的骂架方式,就好像两个小孩骂架,一个骂“操你妈”,另一个回骂“操你妈”,就这水平,也敢以成功人士自居?

楼上几位吵架的,水平不够啊,你们的骂架方式,就好像两个小孩骂架,一个骂“操你妈”,另一个回骂“操你妈”,就这水平,也敢以成功人士自居?
xuxi 发表于 2011-11-19 20:30

好像吵架用粗口和成功不成功没一点关系,你不看台湾的国民党人开会老打架,很多的领导也在吵架时用粗口,他们算不算成功人士?看来你不懂历史也不懂啥叫成功呢(因你不是这类人)懂么?

不是所有人都能适应各种不同的环境的。
比如,艾猥猥,本发誓不再回中国的。在美国呆了好多年,就混了个停学、住地下室、打累脖工的前途,无奈之下回国,结果不到一年就混成了“前卫行为艺术家”,身家上亿。
再比如,那个一直说他祖国“贱”的韩寒,却一直很贱地呆在他的祖国,打死也绝不移民他心目中的“自由”国家。因为他很清楚,就他那初中都没法及格的英语,在“自由”国家连干苦力的自由都没有。
占领华尔街 发表于 2011-11-17 01:23

:thumbu:

回复 69# 无忧无虑之人

你这哥们挺逗啊,评论一下骂架,都被你上升到懂不懂历史的高度了。不错偶不懂历史,更不懂历史上是怎么骂架的,也确实不知道你提及的台湾成功人士是如何骂架家的。说实话也没有兴趣想知道这些。偶上网无非是想消遣一下,所以看到这几个人骂架,想善意地提醒一下,别骂的这么单调,直白。骂的含蓄一些,幽默一些,让我们这些想消遣的人看后雅彦一笑,消磨一下时间而已。

移民对相当一部分人来讲,变成了尴尬的事情。

回复  无忧无虑之人

你这哥们挺逗啊,评论一下骂架,都被你上升到懂不懂历史的高度了。不错偶不懂历史,更不懂历史上是怎么骂架的,也确实不知道你提及的台湾成功人士是如何骂架家的。说实话也没有兴趣想知道这些。偶上网无非是想消遣一下,所以看到这几个人骂架,想善意地提醒一下,别骂的这么单调,直白。骂的含蓄一些,幽默一些,让我们这些想消遣的人看后雅彦一笑,消磨一下时间而已。
xuxi 发表于 2011-11-20 16:03

说得好,本来就是,我们上来就是想消遣,消磨一下时间,看看其他人的看法,看后雅彦一笑,如不认同就发表自己的意见,我看作者说得太离谱了,就反映下,但有人就开口骂人,我认为对有礼的人说好话,对不懂的人不用和他客气。你说呢?

回复 73# 无忧无虑之人

嗯,这个态度还好。

回复 70# 大白菜

有个大明白,你整个大白菜,挺逗。不过这大白菜和潜水艇有何关系?

不能说坐吃山空,只能说坐吃丘空,因为您的那个还不是山,还太单薄只能叫丘,如果真是座山,不仅吃不空,还能植树造林,老话不是说了:留得青山在不怕没柴烧,可以炒炒楼花,当当包租婆.