• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 白色百合

跟风,发一张童年的老照片。

你抛玉引砖吧。。。。。。我赞美的词汇已经准备一车了。。。。
~糊糊~ 发表于 2011-11-19 23:34

把你的一车赞美词借给俺好了。该你出牌了。上PP。:laugh:

好看啊, 我以前也跟你这个样子差不多。看你还很象我一个小时候姓蔡的好朋友,可惜如糊糊所说失散多年了。
乐陶陶 发表于 2011-11-20 10:50

可惜俺不姓蔡,俺从小学到初中没有换过学校,总是俺送走朋友。有的到现在心里很怀念。还记的她们的长象。真神奇。:smily:

“红唇,白而细腻的皮肤”这你都能看出来?
“文静,智慧”这两个词倒是比较符合我,我喜欢。
白色百合 发表于 2011-11-20 14:34

进画廊费版主会烤问籍贯,剩下的JJMM会想知道你的星座?可以讲吗?:smily:

好花还要绿叶陪衬,不然就显的太单调了。该你了。交换照片。要言而有信。
新 月 发表于 2011-11-20 17:33

你们女生太单纯了
他和费老一搭一档搭忽悠你们秀照片
你信不信, 到最后他们也不会以现在的真面目示人滴!
(也许,可能从网上随便搞一个人像下来骗你们)

中国人的文化就是扭扭捏捏,虚情假意,
在或真或假之时
把顶真的西方国家和其他国家玩弄于股掌之中
把这些国家搞的狗急跳墙, 呲牙裂嘴...
只有日本, 韩国, 越南等同样中华文化圈的国家才不吃这一套!
在这种文化熏陶出来的人,尤其男人
不玩手腕才怪呢?!

其实, 何苦呢?!
你不真心待人, 别人何以真心诚意回待你啊?
人家吃了一次亏, 决不吃第二次了
也把你的为人看透了!
"聪明反被聪明误"啊!
:thinking:

你们女生太单纯了

在或真或假之时
只有日本, 韩国, 越南等同样中华文化圈的国家才不吃这一套!
不玩手腕才怪呢?!

其实, 何苦呢?!
也把你的为人看透了!
"聪明反被聪明误"啊!
velocity 发表于 2011-11-20 17:58

:thinking:看了照片会怎么样呢?他们会Voodoo吗?不过,还是谢谢您的提醒。

你们女生太单纯了

在或真或假之时
不玩手腕才怪呢?!

其实, 何苦呢?!
也把你的为人看透了!
"聪明反被聪明误"啊!

哈哈,看你想到哪去了!
俺鼓励人家秀照片不就是想把画廊弄得气氛热烈些,欢笑多一些吗?
秀照片就是吃亏了?我看也未必.
至少百合和新月不会那么想吧...
既然人家都不介意
咱们为啥还要那么认真,想得那么复杂啊?
说老实话,我还真想贴一张大学时的照片
只是在家没有独处的时候
当着老婆面,翻箱倒柜找旧照片??
哈哈,神经啊?:laugh::laugh:

只是在家没有独处的时候
哈哈,神经啊?
费老 发表于 2011-11-20 18:20

气管炎了不是?可能费版多虑了,说不准嫂子还希望您快点贴出来,让画廊那些大美女们羡慕妒忌恨去,自己好偷着乐呢

赶紧啊,找,贴!

你们女生太单纯了

在或真或假之时
不玩手腕才怪呢?!

其实, 何苦呢?!
也把你的为人看透了!
"聪明反被聪明误"啊!

油菜啊,贴个照片都能把东西方文化差异描述得淋漓尽致,看起来你这个激将法已经初见成效了啊。

出牌要讲先后的,俺的底牌不能全给你看了。得留一手。
新 月 发表于 2011-11-20 17:44

不能吧,俺估计离底牌还远呢。

进画廊费版主会烤问籍贯,剩下的JJMM会想知道你的星座?可以讲吗?
新 月 发表于 2011-11-20 17:57

我都不清楚我是什么星座,好像是魔蝎座吧?

哈哈,看你想到哪去了!
俺鼓励人家秀照片不就是想把画廊弄得气氛热烈些,欢笑多一些吗?
既然人家都不介意
只是在家没有独处的时候
哈哈,神经啊?

自己觉得神经就神经,自己觉得不神经就不神经,赶紧的!:thinking:

哈哈,看你想到哪去了!
既然人家都不介意
只是在家没有独处的时候
哈哈,神经啊?

得搞清楚问题的要点:
把画廊弄得气氛热烈些,欢笑多一些是应该的
但答应人家秀照片也不能言而无信
互动是相互的, 不是单方面的
食言不是君子所为!

人家已经多次恳求二小的照片了
不是一个人, 而是多人
难道她们的恳切要求是假的? 肤浅的?
毛主席教导:“世界上怕就怕‘认真’二字,共产党就最讲认真”!
:laugh:

小速才叫高明, 看着现成东方美女, 怪罪古老东方文化, 我要有你的觉悟就根本不上中文网, 而去体验西人的真实.
王二小 发表于 2011-11-20 19:06

看了整个过程,
那种迫切的心情,那种缠绕的劲
人家光明磊落, 大大方方地上照片了
自己却寻找各种理由退缩了
非大丈夫行径啊!

这种现象以前在国内看多了
不是文化的问题, 难道是其他吗?

上不上中文网是我的事情
做人做事要讲诚信, 公平
这不论在东西方都是应该和必须的!

看来对我有意见, 这样, 你帮我数数, 这"多人"都有谁, 我把照片发到他们的信箱里.
王二小 发表于 2011-11-20 19:25

整个过程, 整个帖子就在眼前啊
中文应该没有问题, 数数也应该没有问题的!
女同胞都大大方方把照片贴出来
而你却要求发到她们各自的信箱中
这能体现出公正, 公平吗?!

不喜欢长篇大论, 就看你最后一句. 你知道东西文化不同, 就不要统一要求了.
王二小 发表于 2011-11-20 19:32

文化可以不同
但人类社会的基本价值观是一致的
比如: 诚信, 公平....

还有一句谚语:
"When in Rome do as the Romans do"!