• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 白色百合

跟风,发一张童年的老照片。

新月的贴呢?怎么不见了?这里时兴删帖的吗?

感觉表情不够用了,你这是捧我呢还是捧我呢???
白色百合 发表于 2011-11-20 22:20

又清纯,有勇敢。我的心都荡漾,你说呢,是什么?:O

我看她是将我, 这事先别急, 我征求一下费老的意见, 看他有什么精神. 实际上发个照片算什么大事啊, 我还在想哪天我们在新天地聚一聚, 边吃边看不更好吗?
王二小 发表于 2011-11-20 22:25
赞成!刚好新天地的女老板寂寞也有这样的意思...:clap:

我看她是将我, 这事先别急, 我征求一下费老的意见, 看他有什么精神. 实际上发个照片算什么大事啊, 我还在想哪天我们在新天地聚一聚, 边吃边看不更好吗?
王二小 发表于 2011-11-20 22:25

:laugh::laugh::laugh:

好主意!!:thumbu:

咱中国人就是习惯了啥事都和政府拉上关系,你说我们中国女人为什么就没有洋妞们漂亮?中国男人又没有洋鬼子那么强壮?都怪政府限制我们吃肉喝牛奶,吃肉要凭票,街上吃碗面要粮票,喝个牛奶还得有医生证明是病号,注定体质就比老外差啦,该长的地方没长好,人家老外从小到大营养丰富,吃的是牛扒,我们中国人吃的是蔬菜,你说,吃肉的老虎是不是比吃草的牛聪明强壮啊?
姗姗而来 发表于 2011-11-20 22:20

"政府是衣食父母啊!
政府要替小民做主啊!"
这难道不是历史和现实的状况吗!:laugh:

至于漂亮强壮, 那只是和人种有关
日本人百年前就提出"脱亚入欧"了
生活水平比一般的欧洲国家都强很多
但即使如此, 容貌体质和我们相差无几!
如今, 改革开放多年
国内生活水平大大提高
我们华人的体质也没有像欧洲人啊!

也许吃肉的老虎比吃草的牛强壮, 但不一定都聪明!
:yes:

回复 89# 白色百合
你好, 百合.
我是你的粉丝.
还记得在我《爱。转角》后的留言吗?
“林妹妹:爱了一个想爱的人,嫁了一个该嫁的人!”

现将麦克阿瑟上将为儿子的祷告送给你和你家小老虎:

主啊!教导我的儿子,在软弱时,能够坚强不屈;
在惧怕时,能够勇敢自持;
在诚实的失败中,毫不气馁;
在光明的胜利中,仍能保持谦逊温和。

主啊!教导我的儿子,笃实力行,而不从事空想;
使他认识祢──同时也认识他自己,这才是一切知识的开端。

我祈求祢,不要让他走上逸乐之途,
而将他置于困难与挑战的磨练与刺激之下。
使他学着在风暴中站立起来,
而又由此学着同情那些跌倒的人。

主啊!  求祢让他有一颗纯洁的心,有一个高尚的目标,
在学习指挥别人之前,先学会自制;
在迈向未来之时,不遗忘过去的教训。

主啊!在他有了这些美德之后,
我还要祈求祢,赐给他充分的幽默感,以免他过份严肃;
赐给他谦虚,使他永远记得:
真正的伟大是单纯,真正的智慧是坦率,真正的力量是温和。

然后,作为父亲的我,才敢轻声的说:“我总算没有虚度此生。”
阿门!

Yagou 发表于 2011-11-18 18:16

谢谢!

回复  青草地. 谢谢分享.也祝你周末快乐!
费老 发表于 2011-11-18 18:00

谢谢费老.
费老多才多艺且有正气,
是51论坛到目前为止我最钦佩的两位网友之一(另一位是老乱).

Have a nice day!

Take Me To Your Heart

Hiding from the rain and snow
Trying to forget but I won't let go
Looking at a crowded street
Listening to my own heart beat
So many people
all around the world
Tell me where do I find
someone like you girl
Take me to your heart
take me to your soul
Give me your hand before I'm old
Show me what love is
haven't got a clue
Show me that wonders can be true
They say nothing lasts forever
We're only here today
Love is now or never
Bring me far away
Give me your hand and hold me
be my guiding star
It's easy take me to your heart
Standing on a mountain high
Looking at the moon through a clear blue sky
I should go and see some friends
But they don't really comprehend
Don't need too much talking
without saying anything
All I need is someone
who makes me wanna sing
Give me your hand before I'm old
haven't got a clue
Show me that wonders can be true
They say nothing lasts forever
We're only here today
Love is now or never
Bring me far away
It's easy take me to your heart

幸福平安

轻轻地捧着你的脸
为你把眼泪擦干
这颗心永远属于你
告诉我不再孤单
深深地凝望你的眼
不需要更多的语言
紧紧地握住你的手
这温暖依旧未改变
我们同欢乐
我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们共风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱

无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安
我们同欢乐
我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们共风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱

无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安,祝愿你平安

无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安
我们同欢乐
我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们共风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱

无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安,祝愿你平安

说得象真的似的
宸徸 发表于 2011-11-20 09:56

为什么要骗你呢?其实我不觉得我家宅子有什么特别,可是制片厂老是上门。十几年前来过一次,因为他们想方便拍片要砍掉门前两棵老白兰树,老妈不同意,所以没拍成。这次拍了3天,得银2千两。

Have a nice evening!

Oh How I Miss You Tonight

Oh, how I miss you tonight
Miss you when lights are low
Oh, how I need you tonight
More than you'll ever know

Each moment that we're apart
You're never out of my heart
I'd rather be lonely and wait
for you only sweetheart

How I miss you tonight

(Oh, how I miss you.)...

Have a nice evening!

Oh How I Miss You Tonight

Oh, how I miss you tonight
Miss you when lights are low
Oh, how I need you tonight
More than you'll ever know

(Oh, how I miss you.)...
青草地. 发表于 2011-11-21 17:18
这么好听的歌啊!谢谢分享...:clap:

回复  白色百合
你好, 百合.
我是你的粉丝.
还记得在我《爱。转角》后的留言吗?
“林妹妹:爱了一个想爱的人,嫁了一个该嫁的人!”

现将麦克阿瑟上将为儿子的祷告送给你和你家小老虎:

主啊!教导我的儿子,在软弱时,能够坚强不屈;
在惧怕时,能够勇敢自持;
在诚实的失败中,毫不气馁;
在光明的胜利中,仍能保持谦逊温和。

主啊!教导我的儿子,笃实力行,而不从事空想;
使他认识祢──同时也认识他自己,这才是一切知识的开端。
我祈求祢,不要让他走上逸乐之途,
而将他置于困难与挑战的磨练与刺激之下。
使他学着在风暴中站立起来,
而又由此学着同情那些跌倒的人。

主啊!  求祢让他有一颗纯洁的心,有一个高尚的目标,
在学习指挥别人之前,先学会自制;
在迈向未来之时,不遗忘过去的教训。

主啊!在他有了这些美德之后,
我还要祈求祢,赐给他充分的幽默感,以免他过份严肃;
赐给他谦虚,使他永远记得:
真正的伟大是单纯,真正的智慧是坦率,真正的力量是温和。

然后,作为父亲的我,才敢轻声的说:“我总算没有虚度此生。”
阿门!
青草地. 发表于 2011-11-21 07:11

:hi: 青草地,你好,我记得。谢谢你的音乐和诗歌,我很喜欢。

青草地,你好,我记得。谢谢你的音乐和诗歌,我很喜欢。
白色百合 发表于 2011-11-21 20:50
哦,你们还是教友啊?这些年也不知来了多少教会的人,给我那些小册子,动员我去教堂,可我总找不到说服自己信教的理由...你能不能说说你是怎么开始信教的?