• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

2011年庭院庆圣诞迎新年晚会点子征集中

楼主

去年带头在画廊搞了一个系列贴《岁末迎新晚会》系列,今年在庭院也要来一个系列贴,大家认为怎么样?

现在开始征集节目,希望大家本着:

宁滥毋缺,积极向上。
鱼龙混杂,误乐大众。
环肥燕瘦,趣味横生。
吃喝玩乐,增进健康。

的原则,积极参与节目筛选活动. 最佳节目推荐者,女眷奖励如花似玉的面容,男丁奖励猛如虎狼的身段.

已想好的题目有:
1,庭院岁末迎新晚会开幕式 - 红红火火庆佳节
2,庭院岁末迎新晚会 - 圣诞和新年大餐厨艺展示
3,庭院岁末迎新晚会 - 猜谜专场
4,庭院岁末迎新晚会 - 曲艺专场
5,庭院岁末迎新晚会 - 漫画专场
6,庭院岁末迎新晚会 - 成语接龙
7,庭院岁末迎新晚会 - 唱歌接龙
8,庭院岁末迎新晚会 - 才艺展示
9,庭院岁末迎新晚会闭幕式大联欢
沙发
去年带头在画廊搞了一个系列贴《岁末迎新晚会》系列,今年在庭院也要来一个系列贴,大家认为怎么样?

宁滥毋缺,积极向上。
鱼龙混杂,误乐大众。
环肥燕瘦,趣味横生。
吃喝玩乐,增进健康。

的原则,积极参与节目筛选活动. 最佳节目推荐者,女眷奖励如花似玉的面容,男丁奖励猛如虎狼的身段.

已想好的题目有:
云高天阔 发表于 2011-12-11 18:06

如花似玉的面容? 俺已经有了, 还有别的吗?:-$:laugh:

板凳

宁滥毋缺,积极向上。
鱼龙混杂,误乐大众。
环肥燕瘦,趣味横生。
吃喝玩乐,增进健康。

我第一个报名!!!(本来是第一的,一不留神成了第二:rolleyes: )外面冷,来取暖,请求收留!  

地板
我第一个报名!!!外面冷,来取暖,请求收留!
冷冷清清 发表于 2011-12-11 19:17

班长巴不得你带回家, 你倒是。。。。此处省略23个字:laugh:

宁滥毋缺,积极向上。
鱼龙混杂,误乐大众。
环肥燕瘦,趣味横生。
吃喝玩乐,增进健康。

已想好的题目有:

这个没玩过,新鲜,可奖励有点----,我宣布放弃领奖:laugh:

这个没玩过,新鲜,可奖励有点----,我宣布放弃领奖
简单快乐 发表于 2011-12-11 19:48

咱们一个说有了奖项, 一个说放弃, 班长该如何是好?:laugh:

咱们一个说有了奖项, 一个说放弃, 班长该如何是好?
宸徸 发表于 2011-12-11 20:14

他主意多得很,不用担心,我们得让他把传家宝拿出来当奖励:yes:

回复 1# 云高天阔
有没有"二人转"啊?!
:eyebrows:

回复  云高天阔
有没有"二人转"啊?!
velocity 发表于 2011-12-11 21:01

节目都是网友准备,好,曲艺专场就有你的二人转了。哈哈

这个没玩过,新鲜,可奖励有点----,我宣布放弃领奖
简单快乐 发表于 2011-12-11 19:48

你不是很注意自己的形象吗?保持身材,为什么不想领取“如花似玉”奖? :-O

我第一个报名!!!(本来是第一的,一不留神成了第二 )外面冷,来取暖,请求收留!

好,小鬼,你打算上什么节目? 你看那个才艺展示怎么样? :aplain:

如花似玉的面容? 俺已经有了, 还有别的吗?
茹梦 发表于 2011-12-11 19:03

奥,那就再设一个“魔鬼身材”奖?

好,小鬼,你打算上什么节目? 你看那个才艺展示怎么样?
云高天阔 发表于 2011-12-11 21:09

我从小到大都是文艺骨干!但是我觉得还是把机会让给大家,我低调低调。。。;):p

我从小到大都是文艺骨干!但是我觉得还是把机会让给大家,我低调低调。。。
冷冷清清 发表于 2011-12-11 21:27

快要到节日了,大家就是凑个热闹而已,我就是倡议一下,到时候,有发漫画的,有发歌曲的,有才艺展示的,有厨艺PK,热闹而已,不用牵须。 希望你喜欢, 哈哈 :-D

我第一个报名!!!(本来是第一的,一不留神成了第二 )外面冷,来取暖,请求收留!

所以说,知道占坑很重要了吧? 哈哈