• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 云高天阔

2,庭院岁末迎新晚会 - 圣诞和新年大餐厨艺展示

馋猫总是跟着腥味跑.
云高天阔 发表于 2012-12-24 10:41

他那是狗来的,不算。

给一个警告, 要一视同仁啊!

给一个警告, 要一视同仁啊!
velocity 发表于 2012-12-24 11:36

又来一公猫.

再给一个警告. :-D

又来一公猫.

再给一个警告.
云高天阔 发表于 2012-12-24 18:08

三枪, 你这是什么意思?
难道俺提醒错了?  
:confused:

难道俺提醒错了?
velocity 发表于 2012-12-24 18:44

阿V 圣诞快乐!

三枪是开玩笑这你都看不出:-O  俺敢肯定没恶意:p

阿V 圣诞快乐!

三枪是开玩笑这你都看不出  俺敢肯定没恶意
紫色罂粟a 发表于 2012-12-24 19:15

俺这个人平时嘻嘻哈哈,没大没小
但一旦较真起来也是很执着的!
:smile:

俺这个人平时嘻嘻哈哈,没大没小
但一旦较真起来也是很执着的!
velocity 发表于 2012-12-24 19:27

了解了解,俺也是这样滴人。
不过我真心看出来了,三川和三枪现在对你都是没有半点恶意——公平滴说的:-D

难道俺提醒错了?
velocity 发表于 2012-12-24 18:44

算了, 你要是开得起玩笑就开, 开不起玩笑以后就别开了。

祝你圣诞快乐!

貌似紫色也看过《甄嬛传》?

了解了解,俺也是这样滴人。
不过我真心看出来了,三川和三枪现在对你都是没有半点恶意——公平滴说的
紫色罂粟a 发表于 2012-12-24 20:33

九妹, 实话实说
三川性格温和生活中是一个腼腆顾家会生活的好男人
三枪也是性情害羞无咄咄逼人感觉我们见过面私交也不错
其实现实生活中技术移民无论是个人素质还是教育学历经历都是一个层次上的人
我们现实生活中都是遵规守纪, 认真负责,谦虚谨慎,性格谦和,而且具有正义感
没有什么刻骨仇恨,公报私仇,没有跨不去的坎,更何况我们之间也不是很熟!

但, 就事论事地说,我无法理解三枪的做法
难道我的帖子是充满仇恨地恶毒谩骂攻击?
大家一看都明白这是开玩笑的话啊!
即使俺说话出格了,你不会删掉俺的帖子再悄悄话提醒一下吗?
从头开始,我都是委曲求全低眉顺眼地哀求的
但三枪不为所动坚持他的做法, 这我一直无法理解, 连很多网友都觉的不可思议
最后, 我决定挺直腰杆尊重他的决定, 但希望他能以后公平公正一视同仁!

最后, 我希望告诉三枪的是:
尽管在这件事上我们有矛盾和不快, 但我不想涉及网络及生活中其他方面
我们中国人往往在一件事上有了矛盾,就会受波及其事情, 最后成为陌路
政治观点生活态度的不同并不影响我们其他方面的交往和相互帮助
就事论事”这也是我和白人和其他族裔人争吵中他们教会我的!

算了, 你要是开得起玩笑就开, 开不起玩笑以后就别开了。

祝你圣诞快乐!
云高天阔 发表于 2012-12-24 20:47

这话要倒过来讲哈!
正因为我开了一个过分的玩笑被你警告(说明你开不起玩笑)
所以我觉得对你的话要严肃庄严地对待,绝对不能丝毫马虎 !
以后, 你说的一切俺都要从正面去理解
即使有些戏说的话, 俺也要从里面找到正气凛然的正面含义!

受到警告 56#
他那是Google来的,不算。
黄真真 发表于 2012-12-24 01:23

阿真, 你改贴干吗啊?
难道你不知道“泼水难收”吗?
难道斑竹就因为你改贴了, 就不给你警告了吗?
他是公平公正的, “一碗水端平”,一视同仁
不信咱走这着瞧!

阿真, 你改贴干吗啊?
难道你不知道“泼水难收”吗?
难道斑竹就因为你改贴了, 就不给你警告了吗?
他是公平公正的, “一碗水端平”,一视同仁
不信咱走这着瞧!
velocity 发表于 2012-12-24 22:03

论坛(最起码庭院杂谈)都知道这个"狗"是指的Google的意思. 你这么继续纠缠不休, 我也没有办法.

只能采取措施了.

貌似紫色也看过《甄嬛传》?
黄真真 发表于 2012-12-24 21:09

我还真没看
曾经想看,看了不超过3分钟觉得一群浓妆艳抹的女人装腔作势的,又节奏太慢,没兴趣看了。

我喜欢看节奏快打仗的或者间谍的:-D   
007也不喜欢看,都是一个模式。让我写都会比现在的007故事有趣儿

但, 就事论事地说,我无法理解三枪的做法
难道我的帖子是充满仇恨地恶毒谩骂攻击?
大家一看都明白这是开玩笑的话啊!
即使俺说话出格了,你不会删掉俺的帖子再悄悄话提醒一下吗?
从头开始,我都是委曲求全低眉顺眼地哀求的
但三枪不为所动坚持他的做法, 这我一直无法理解, 连很多网友都觉的不可思议
最后, 我决定挺直腰杆尊重他的决定, 但希望他能以后公平公正一视同仁!

velocity 发表于 2012-12-24 21:48

阿V,这事从一开始我就没看到,现在看你们说来说去的有点丈二和尚的感觉

不过看前面三枪那个 “又来一个公猫.....”绝对没有恶意,也能感觉出三枪是在开玩笑,以期改善与你的紧张状态,可你又误解了。

圣诞夜了,希望大家放下不愉快,都高高兴兴的:-D

我还真没看
曾经想看,看了不超过3分钟觉得一群浓妆艳抹的女人装腔作势的,又节奏太慢,没兴趣看了。

我喜欢看节奏快打仗的或者间谍的   
007也不喜欢看,都是一个模式。让我写都会比现在的007故事有趣儿
紫色罂粟a 发表于 2012-12-24 23:20

那个还是不错的,可以当时尚服装剧来看,也可以当宫斗片看,拍的蛮工整精致,
喜欢看快节奏或间谍片?波洛或福尔摩斯的挺好看。007我也不喜欢看,自恋的猪坚强模板。
最近真没什么好的大片。有空我还是继续看黎丽给我的《潜伏》,姚晨颇有几分野蛮MM的做派。