• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
每次收藏老于贴子,基督徒都有意见,不过还得收藏。
(【龙江颂】江水英唱:手捧宝书满心暖,一轮红日照心间)
新省阿魁 发表于 2012-1-4 20:13

魁子!又来了?

昨晚老于那段经文,你背熟没有?:mad: 没背熟?你又溜出来收藏老于的新语录? 消化的了嘛?你不怕撑死啊?

撑死你老于能不能救你起死回生...不好说,但老于的经文,你绝对不能当P放了,它能救你去西天滴啊.....

还不快回去睡觉觉!明天早起,背读老于的经文!背不会看我怎么尅你

圣经故事都是人为编造,都在人类认知以内。

100多年前的相对论,至今多数人看不明白,可以说在认知以外。
可是人们应用这个原理,可以造出原子弹,又能造出核电站。

2000多年前的易经,也是至今多数人不明白,也可以说在认知以外。
也是人们应用这个原理,可以发明中医给人治了2000多年的病。
易经的阴阳理论,二仪生四象,四象生八卦,也就是二进制理论。
可惜中国人没有应用,西人应用二进制理论,发明电脑和IT技术。

圣经故事有什么,人看人懂,一星期背下来,三个月当牧师。
什么手一摸罗锅就直了,水变酒,把多少头猪赶进河里。
再就是你惩罚他,他拯救你,这个人是魔鬼,那个人是撒旦。
除了戏法就是骗人,2000年对人类的影响,也就是战争不断。

欺骗无知的人,没文化的人,没修养的人,没信心的人。
再就是心理变态的人,学了圣经,用所谓神语诅咒骂人。

相信圣经就得抛弃正确认知,显然是阻碍人类文明进程。
新省阿魁 发表于 2012-1-5 01:09

魁子啊:
咱这个帖子呢,我注意到哩,你删了发,发了又删,唉,小子纠结哦.....
俺知道,魁小子心里挣扎啊,不知到底是发还是不发好......

老于:

这怪我,逼你功课逼的太紧,
也怪你自己,不等背牢老于的金句,又蹿来收藏老于的经文,
唉,把孩子累傻、没词儿了,只好.....
魁小子,先睡吧,没有放不下的东东,日光之下无新事,先睡再说

老于:
你要把俺小魁子,弄得神鬼颠倒,出个三长两短,看洒家拿你试问!

100多年前的相对论,至今多数人看不明白,可以说在认知以外。

2000多年前的易经,也是至今多数人不明白,也可以说在认知以外。
也是人们应用这个原理,可以发明中医给人治了2000多年的病。
可惜中国人没有应用,西人应用二进制理论,发明电脑和IT技术。

看看这坛子几个基督徒,发的贴子哪有点正常人的思维。

新省阿魁 发表于 2012-1-5 01:24

唉,魁子,背诵老于语录的事,咱先放放吧
我看你真要去看医生了,你这帖子都重复发100遍啦,又来了??“江郎才尽”还是鬼上身?

唉,魁子,背诵老于语录的事,咱先放放吧
我看你真要去看医生了,你这帖子都重复发100遍啦,又来了??“江郎才尽”还是鬼上身?
抬头看 发表于 2012-1-5 13:06

鬼缠身,我发一张贴子,你跟后面唠叨一次。
每次抬头看鬼,我就把贴子给删了,重复100遍啦。

基督徒就这样。

看看这坛子几个基督徒,发的贴子哪有点正常人的思维。

新省阿魁 发表于 2012-1-5 01:24
回复  新省阿魁
“100多年前的相对论,至今多数人都不明白,可以说在认知以外。
可是人们应用这个原理,可以造出原子弹,又能造出核电站。”

原子弹,核武器给人类带来了什么??
圣经给人类带来了什么?

相对论百十年
圣经几千年

圣经到今天,更是雨后春笋
相对论到如今.....?

请先生不要长篇大论,简明扼要一些可否?
纸纱窗 发表于 2012-1-5 00:50

当你要说年代越久越好时,你就把易经从你的思维抠了出去。
当你要说年代越近越好时,你就把相对论从你的思维中抠了出去。
当你把战争做为人类罪恶时,你就把核电站从你的思维中抠了出去。
当你把战争做为你主辉煌时,你就把核武器从你的思维中抠了出去。
。。。 。。。
你的思维被你自己抠成个奇形怪状,已经失去了分析问题能力。
当真你认为你主十全十美,你就没必要总是这样自欺欺人。

原子弹给人类带来核武器,核武器给人类带来原子弹。
圣经给人类带来的是,思维畸形的基督徒。

前面贴子我已经讲过,你们做一个实验:
一个基督徒在街上耍猴,一个基督徒在街上讲道。
你看一看,围观哪个基督徒的人如雨后春笋?
够简明扼要了吧。

回复 351# 新省阿魁
阿魁听听道教音樂吧:
http://bbs.51.ca/thread-337063-1-1.html

回复  新省阿魁
阿魁听过这个吗?
大贊韻

青草地. 发表于 2012-1-5 14:56

那是道家音乐,中国帝王和中共下手都比你快,早改成赞美帝王和赞美中共了。

那是首道家音乐,中国帝王和中共下手比你快,早改成帝王和共产党了。
新省阿魁 发表于 2012-1-5 15:40

不会吧?
http://bbs.51.ca/thread-337063-1-1.html

不会吧?
青草地. 发表于 2012-1-5 15:47

轮子下手也比你快,他们神韵中的韵字,很可能就来自于此。
不过轮子始终把李老三放在中国神韵之下,这点比基督徒强。

基督徒总是本末倒置,把耶老大凌驾于中国神韵之上。
把神韵中的道家神换成别的神,这就叫打马虎眼,

用中国文化包装基督文化,忘记了真神去造假神。
你从这首音乐当中,能感受到真正的神韵吗?

轮子下手也比你快,他们神韵中的韵字,很可能就来自于此。
不过轮子始终把李老三放在中国神韵之下,这点比基督徒强。

基督徒总是本末倒置,把耶老大凌驾于中国神韵之上。
把神韵中的道家神换成别的神,这就叫打马虎眼,

用中国文化包装基督文化,忘记了真神去造假神。
你从这首音乐当中,能感受到真正的神韵吗?
新省阿魁 发表于 2012-1-5 15:57

只闻古刹森森.
:thumbup:

只闻古刹森森.
青草地. 发表于 2012-1-5 16:16

不能用来包装你主,就给妖魔化。
这是基督新教的惯用手法。

不能用来包装你主,就给妖魔化。
这是基督新教的惯用手法。
新省阿魁 发表于 2012-1-5 16:25

谁给妖魔化了?
我给贴这儿了,  还标上了:
"道教音樂 - 挺好听"

你去听听吧.

只闻古刹森森.
青草地. 发表于 2012-1-5 16:16
谁给妖魔化了?
我给贴这儿了,  还标上了:"道教音樂 - 挺好听"
你去听听吧.
青草地. 发表于 2012-1-5 16:32

刹是佛教的寺庙,不是道家的观宇。
那首音乐与刹无关,你却听出来了森森。
信了基督以后,为什么会把详和当成了森森?

基督教的赞美诗更好听,同轮子的神韵大同小异。
要感受真神的韵味,还离不开道家音乐。
谢谢您,别给真神的韵味掺上杂质。

你说的太好了,难得是知己啊,相见恨晚!
1、其实人类的许许多多发明创造比耶稣玩的所有“神迹”都更“神”,给人类所带来的好处要比耶稣玩的所有“神迹”所带来的好处大的太多了,比如指南针、造纸法、蒸汽机、电、飞机、手机,等等。
2、耶稣玩的“神迹”受惠的人太少,不可学习、传授或复制,只有耶稣会玩,比如让瞎子看见,没几个瞎子受惠,后代瞎子一点光沾不上;人类的发明创造可以广泛推广应用,大量当代人能受惠,子子孙孙更能受惠。
把几缸水变成酒,价值不大!袁隆平搞的高产稻比耶稣玩的所有“神迹”加在一起更有价值得多!
简自易 发表于 2012-1-4 20:01

You are right!
耶稣比袁隆平差太远了。
他甚至不如我二姑妈,我二姑妈参加了青蒿素的研究,她的成果使几十万非洲人摆脱了疟疾的困扰。
耶稣才救几个人,更何况他救人还是为了他自己的目的,是为了让人相信他是神。
比起无私而伟大的人们,他无论从本事上还是人品上都差得太远了。
愚夫愚妇们才会信仰他。