• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
You are right!
耶稣比袁隆平差太远了。
他甚至不如我二姑妈,我二姑妈参加了青蒿素的研究,她的成果使几十万非洲人摆脱了疟疾的困扰。
耶稣才救几个人,更何况他救人还是为了他自己的目的,是为了让人相信他是神。
比起无私而伟大的人们,他无论从本事上还是人品上都差得太远了。
愚夫愚妇们才会信仰他。
dlstbwzg007 发表于 2012-1-5 17:01

说得好!
耶稣太无耻,令我极端瞧不起。
今天我给儿子买四本大个薄本书,其中一本是天文学《 100 facts   Astronomy》,我抄两个短句:
"... there are many billions of galaxies, each containing billions of stars. All these stars and galaxies are part of the Universe."

大家想想,造宇宙万物需要多大的功夫吧?

注:
1、billion:十亿,billions 数以十亿计,数十亿
2、galaxy: 银河,星系。

刹是佛教的寺庙,不是道家的观宇。
那首音乐与刹无关,你却听出来了森森。
信了基督以后,为什么会把详和当成了森森?
新省阿魁 发表于 2012-1-5 16:47

好象老电影中是这样的。
深山老林里也有详和。
感觉道教与老百姓有距离。
不过我的感觉可能不对。
你应该去那儿顶道教的贴啊。

回复  dlstbwzg007

天地是你的上帝? 难道你就是这样向大众展示你从心底敬天敬地? 翻来覆去你骂耶稣,这是天教你的,还是地教你的?

不多说了。
齐力 发表于 2012-1-4 22:26

没错。
是老天教我的,耶和华不过是犹太人创造出的自我愚弄的偶像,也敢称“创造”天地;耶稣就更不用说了,一个私生子居然敢自称临架于天地之上。
信仰他们就是对老天不敬。
谅你这种不敬天地的也说不出什么有点常识的内容。

好象老电影中是这样的。
深山老林里也有详和。
不过我的感觉可能不对。
青草地. 发表于 2012-1-5 17:07

道教讲究贴近自然,佛教讲究慈悲为怀、普渡众生。他们善恶观和世俗的善恶观一致的,不会因为信教与否而改变善恶的看法。
只有基督教,讲的是崇拜某某,赞美某某。他们善恶观取决于是否信仰他们的“神”。

说得好!
今天我给儿子买四本大个薄本书,其中一本是天文学《 100 facts   Astronomy》,我抄两个短句:
"... there are many billions of galaxies, each containing billions of stars. All these stars and galaxies are part of the Universe."

注:
1、billion:十亿,billions 数以十亿计,数十亿
简自易 发表于 2012-1-5 17:05

说得太对了!
天文学的发展剥掉了耶和华的伪神外衣,学习天文知识可以使人睿智,不受邪教的愚弄。
创造耶和华的犹太人不知道地球是围绕太阳转的,不知道“一天”实际上是地球自转一周的时间,不知道地球上区分白天、黑夜的光是来自太阳。。。所以他们的《创世记》漏洞百出:先有了光、有了白天、黑夜,后有太阳;先有了一天这个时间,后有太阳;太阳、星辰都是围绕地球(其实说地球是抬举他们,他们根本不知道大地是圆的)服务的。。。
结果,哥白尼、布鲁诺一说地球围绕太阳转,基督徒们就要处死他们,鞭他们的尸。
邪教为了掩盖科学真相,真是无所不用之极,他们太无耻了,太卑鄙了。

好象老电影中是这样的。
深山老林里也有详和。
不过我的感觉可能不对。
青草地. 发表于 2012-1-5 17:07

你看的电影是谁编的?

道家是中国社会根底,换言之,就是老百姓。
中国的深山老林已经不多了,社会就更需要详和。

圣经中有句话,不要把珍珠丢在猪前,怕它践踏珍珠。
佛家也讲,必须历经九九八十一难,才能取得真经。

中国道家音乐就是珍珠,不希望受到践踏。
心中有神,自会寻找道家真谛,感受真神韵律。

泛滥成灾多数为有害之物。

道教讲究贴近自然,佛教讲究慈悲为怀、普渡众生。他们善恶观和世俗的善恶观一致的,不会因为信教与否而改变善恶的看法。
只有基督教,讲的是崇拜某某,赞美某某。他们善恶观取决于是否信仰他们的“神”。
dlstbwzg007 发表于 2012-1-5 17:24

你是佛教徒, 还是道教徒?

你是佛教徒, 还是道教徒?
青草地. 发表于 2012-1-5 17:43

俺既不是佛教徒, 也不是道教徒。
俺是在比较各种宗教的特点,俺认为基督教最可笑。
道家追求领悟天地的道理,佛教讲究渡人渡己、与人为善,只有基督教,讲究的崇拜某某、赞美某某。

你看的电影是谁编的?

道家是中国社会根底,换言之,就是老百姓。
中国的深山老林已经不多了,社会就更需要详和。

圣经中有句话,不要把珍珠丢在猪前,怕它践踏珍珠。
佛家也讲,必须历经九九八十一难,才能取得真经。

中国道家音乐就是珍珠,不希望受到践踏。
心中有神,自会寻找道家音乐,感受真神韵律。

泛滥成灾多为有害之物。
新省阿魁 发表于 2012-1-5 17:40

好象是《林海雪原》吧?
看来道教是不能指望你了。

俺既不是佛教徒, 也不是道教徒。
俺是在比较各种宗教的特点,俺认为基督教最可笑。
道家追求领悟天地的道理,佛教讲究渡人渡己、与人为善,只有基督教,讲究的崇拜某某、赞美某某。
dlstbwzg007 发表于 2012-1-5 17:49

那你有信仰吗?

那你有信仰吗?
青草地. 发表于 2012-1-5 17:56

俺信仰天地、信仰自然,不信仰那些整天要听人赞美的“神”,俺认为如此虚荣的“神”即便真的存在也是垃圾,不值得信仰。
更何况俺认为它不可能存在。

俺信仰天地、信仰自然,不信仰那些整天要听人赞美的“神”,俺认为如此虚荣的“神”即便真的存在也是垃圾,不值得信仰。
更何况俺认为它不可能存在。
dlstbwzg007 发表于 2012-1-5 18:00

天地和人是怎样来的?

说得好!

注:
简自易 发表于 2012-1-5 17:05

为什么举世闻名的天文学家会信神?

好象是《林海雪原》吧?
看来道教是不能指望你了。
青草地. 发表于 2012-1-5 17:54

那个电影就是中共所编。

大道光明,世人可行之也可不行。
中国行其道,可兴旺,不行其道,则衰落。
世界行其道,可和平,不行其道,则战乱。

世上有个救世主,中国出了个大救星。
而这个救世主和大救星,却都指望人,不可笑么?

天地和人是怎样来的?
青草地. 发表于 2012-1-5 18:03

你认为这种简单问题需要俺回答吗?